Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee писал(а):.. Кому то нравятся серые пейзажи вокруг. Промзоны, гаражи. Это сейчас называется индустриальный вид из окна. Разновидность лофта, ..
как-то после солнечной Италии грустно созерцать местные пейзажи. Даже немного тоскливо. Но есть и моменты, которыми наш вильнолюд может дать европейцам фору. Местные, которые понаехали в Италию 20 лет назад и еще помнят, жалуются на весьма малообщительный в быту народ. Никто ни к кому в гости не ходит по будням, моветон. Только в 5ницу вечером или в субботу первая половина дня.
beee писал(а):.. Кому то нравятся серые пейзажи вокруг. Промзоны, гаражи. Это сейчас называется индустриальный вид из окна. Разновидность лофта, ..
как-то после солнечной Италии грустно созерцать местные пейзажи. Даже немного тоскливо. Но есть и моменты, которыми наш вильнолюд может дать европейцам фору. Местные, которые понаехали в Италию 20 лет назад и еще помнят, жалуются на весьма малообщительный в быту народ. Никто ни к кому в гости не ходит по будням, моветон. Только в 5ницу вечером или в субботу первая половина дня.
после Италии меня одолевает меланхолия, переходящая в депрессию. Если бы я был алкашом, то запой был логичен. А глядя как сносят памятники архитектуры, доводя их до разрухи или пожара, хочется создать фонд как варламов. Уже упыри гребанные на дмитриевской ближе к павловской сожгли здание. То на гончара, то на Златоустовской и по всему городу.
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Бетон
Добавлено: Пн 18 окт, 2021 10:47
парковка возле дома-человейника на Позняках - как вам ))
rjkz писал(а):.. До Экспоплазы там были частично гаражи, частично Укрфлора, часть флоры осталась, потом и ее йок.
в командировке пытался было заплевать коллег, что взяли в ФТ хатынки, но меня в ответ позорно закидали концептуальным говном. также заявили, что брали там па 800 - что, реально там были такие цены? также сказали, что до метро там всего 10 минут, хотя у меня бывало минут 10 там между светофорами ехать
Були. Це ж якраз і є сигнальний комплекс по Мхз. На мхз було Па 1060. Зараз чекаємо по 650. Ще півроку і скупимся. Потужна аналітика графіків від ЗРадіо не підведе.
Xenon писал(а):парковка возле дома-человейника на Позняках - как вам ))
..
а там есть специальный манипулятор машины доставать из середины? Я с трудом понимаю, как можно договориться примерно с 5ю владельцами одновременно, чтобы тебя с утра выпустили
airmax78 писал(а):beee мне никто ничего подобного даже и не предлагал. Нужно оно мне было. Это была идея фикс, которую я пытался реализовать уже в третьей квартире. И каждый раз что-то мешало. В этот раз - не нашел вменяемых проектировщиков.
Ничего страшного Максим, к примерно к 7-8 ремонту вы будете вполне себе подготовленным заказчиком. Рассмотрите вариант. Как раз к пенсии закончите ремонт.
Ахаха, аккурат возле магистрального канала сброса вод БСА (ака "первый шлюз") на Вишенках-1. Но тут КАНАЛЫ!!11 таки реальные в отличие от Рыбальского
Xenon писал(а):парковка возле дома-человейника на Позняках - как вам ))
..
а там есть специальный манипулятор машины доставать из середины? Я с трудом понимаю, как можно договориться примерно с 5ю владельцами одновременно, чтобы тебя с утра выпустили