бориска написав:chvv написав:NoNaMe
А скажите уважаемый, по вашему мнению, где необходимо держать депозиты. И на чём вы основываетесь???
До этого товарищ держал в Киеве...если не ошибаюсь...
Мда ... человек "умеет" правильно выбрать банк.

|
|
![]() уениверсалВ принципе всем доволен. Но 2 чел работают с людьми 8 руководящего состава ничего не делают. За счёт этого- обслуживание занимает иногда значительное время(деньги внести, снять и тд)
![]()
![]() Маю депо в Універсалі після продажі будинку. Думаю частину перевести в інший банк, але поки що не наважився. Думаю спокійніше буду спати. Хоча заходив в банк, знімав 10000 євро з мегагнучкого, попередив по телефону, видали без проблем.
![]() Re: уениверсал
Я тоже в общемдоволен, но действительно слабое место банка - скорость обслуживания. Иногда, ну очень долго. ![]() Re: уениверсал
Я тоже в общемдоволен, но действительно слабое место банка - скорость обслуживания. Иногда, ну очень долго.[/quote Це все із-за того, що один менеджер: набирає платіжне доручення, робить конвертацію, переводить між рахунками, "бориться" з просроченою заборгованістю, консультує по кредитам, депозитам, пластиковим карткам, інтернет-банкінг і т.д. Можна це назвати "+" те, що ти підійшов до одного менеджера й у нього зробив всі вище перелічені операції, але це й великий "-".Бо на мою думку, щоб існував більший розподіл праці, то було б все швидше, та й менше помилок би допускали. Чим більше на тобі відповідальності й функцій, тим більша ймовірність помилитись.
![]() Внимание депозитчикам!
Банк по умолчанию ставит автопролонгацию договоров....хотя я этого не просил и заострял на этом внимание "менегеров" при заключении. Введена новая фишка - выдача депо на руки путем информирования банка за 2 дня... Печально! Востаннє редагувалось d_i_m_a в П'ят 25 гру, 2009 13:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Внимание d_i_m_a!
Ну это не новость что за 3 дня предупреждать нужно, или брать без предупреждения но с потерей некоторого %. Про автопролонгацию ничего не знаю, но судя по всему - вклад вы таки забрали, или нет? Если таки забрали то в чем была проблема? Просто еще одну бумажку дописать или что-то не доплатили по"основному" сроку вклада?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|