|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 24 жов, 2021 11:41
BIGor написав: Успіх написав:Загалом, я вийшов "сухим із води" з 4х лопнувших банків(Форум-/менше половини фонда/, Дельта- /майже фонд/, ФіК-/трошки більше половини фонда/, Платинум- /майже фонд/) Всюди все повернули до копійки! Можливо, хтось запитає - "як так? То якесь чудо? Не може такого бути!" А я відповім просто - дивіться на назву мого ніку!
За ваши провтыки заплатили налогоплательщики. Не вижу чем гордиться.
Які саме "провтики" ? Я заносив в банки з ліцензією від НБУ, а не в шарашкіни контори!
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 24 жов, 2021 11:55
vitaliian написав: Investor_K написав:Было немного в Дельте. Так я на курсе после банкротства даже выиграл
Угу кто 25 куе (под фонд па 8 ) держал, получили честные 200 тыс грн. Сейчас котлета под фонд меньше 8 куе выходит, чтобы 160 куе на счетах держать нужно найти 20 адекватных банок без комиссий и при очередном девале/банкопаде сходить на те же грабли. Это если не вспомнать судьбу сберкассы СССР, сценарий когда можно всё потерять. 40 копеек и дома можно спрятать, зачем их в банк нести. Отака дилемма, с крупной суммой в банки стрёмно а с мелкой бессмысленно, на проезд больше потратить.
А в новострои также стремно. Что делать?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2021 13:09
Shaman написав: vitaliian написав:... Фабрика где я тогда работал - крупный импортёр, месяц не могла купить 20 куе долларов для закупки сырья, а вы про пересичных. Даже рассматривали вариант остановки производства, но смогли привлечь иностранного инвестора с валютой.
ничего личного, но как выходной оффтоп - фабрика, у которой задержка закупки сырья на 20 куе может привести к останову, - не может быть КРУПНЫМ импортером средняя компания - закупки сырья в районе эквивалент 100 куе/день
я же не писал что склад был пустым, и тарился с нуля, какие то отдельные позиции закончились, которые тем не менее влияли на общий производственный процесс, типа изюма в кексах только промышленная химия. в своем сегменте 70% доли рынка это крупный импортер? По сравнению с Нафтогазом может быть и мелочь.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 24 жов, 2021 13:31
Успіх написав: BIGor написав: Успіх написав:Загалом, я вийшов "сухим із води" з 4х лопнувших банків(Форум-/менше половини фонда/, Дельта- /майже фонд/, ФіК-/трошки більше половини фонда/, Платинум- /майже фонд/) Всюди все повернули до копійки! Можливо, хтось запитає - "як так? То якесь чудо? Не може такого бути!" А я відповім просто - дивіться на назву мого ніку!
За ваши провтыки заплатили налогоплательщики. Не вижу чем гордиться.
Які саме "провтики" ? Я заносив в банки з ліцензією від НБУ, а не в шарашкіни контори!
Угу. Под 27% годовых. Кстати, если в гривне, то все равно это пролет.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 жов, 2021 13:52
hxbbgaf написав:Угу. Под 27% годовых. Кстати, если в гривне, то все равно это пролет
Тоді було, навіть, під 28%  А тримав тоді, як гривню, так і долари на депо. В Дельті тримав майже все в долярчиках. І я просто до того, що я ВСІ свої гроші витягнув з лопнувших банків, навідміну від тих, хто поклав долярчики під Фонд! Ті, що клали долярчики під Фонд - то витягнули тільки 200Кгрн, а решта "подарували" на благо... А я клав +/- пів фонда, то там, де були долярчики - то мій дохід в гривні - подвоївся  Правда, якщо б мав тоді більше бабла, то мабуть, клав би теж під Фонд, так як люблю частенько ризикнути  Хоча, так як я продовжую бавитись/інвестувати в котловани - то моя ризиковість ніде не зникла)) ...покищо))  Думаю! Дію! Багатію!©😁
-
Успіх
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 24 жов, 2021 13:54
vitaliian написав: Успіх написав:То чого люди "не летять/не налітають" на товар? Чого не розбирають
у всех всё есть.
...крім щастя і 100%го здоров'я... 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 24 жов, 2021 14:06
Успіх написав:Чого ніхто не чухається, що "може закриють все на карантин" і не буде де купити?
А чего суетиться? Перед первым локдауном я сделал запасы всего необходимого, и это помогло его достаточно комфортно пережить. Перед вторым тоже запасался, но это уже оказалось лишним. Теперь сижу на попе ровно. В супермаркетах, которые чуть приличнее АТБ, есть почти все, что нужно. Их не закроют. И убирать с полок сопутствующие товары они не будут, потому что они приличнее АТБ. А мелкие магазинчики, как показал второй карантин, вполне уже приспособились. Если первый раз все было закрыто, во второй раз на магазинчиках появились объявления: "Работаем только на выдачу заказов. Заказы по телефону УУУ-ХХХ". Можно было позвонить, и все, что нужно сразу выносили к дверям вместе с терминалом.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6468 раз.
- Подякували: 21604 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 24 жов, 2021 14:20
Сибарит написав: Успіх написав:Чого ніхто не чухається, що "може закриють все на карантин" і не буде де купити?
А чего суетиться? Перед первым локдауном я сделал запасы всего необходимого, и это помогло его достаточно комфортно пережить. Перед вторым тоже запасался, но это уже оказалось лишним. Теперь сижу на попе ровно. В супермаркетах, которые чуть приличнее АТБ, есть почти все, что нужно. Их не закроют. И убирать с полок сопутствующие товары они не будут, потому что они приличнее АТБ. А мелкие магазинчики, как показал второй карантин, вполне уже приспособились. Если первый раз все было закрыто, во второй раз на магазинчиках появились объявления: "Работаем только на выдачу заказов. Заказы по телефону УУУ-ХХХ". Можно было позвонить, и все, что нужно сразу выносили к дверям вместе с терминалом.
Так, все це правда. Ну, тоді я трошки ризикну і розширу асортимент перед можливим лоХдауном Теж буду продавати "через двері/вікно", повісивши свій номер телефону)) Тим паче, що я вже одну дозу вакцини "закачав" в себе 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 24 жов, 2021 14:26
Успіх написав:Так, все це правда. Ну, тоді я трошки ризикну і розширу асортимент перед можливим лоХдауном Теж буду продавати "через двері/вікно", повісивши свій номер телефону)) Тим паче, що я вже одну дозу вакцини "закачав" в себе 
так не стесняйтесь, вешайте номер прямо тут 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 770 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 24 жов, 2021 14:28
Сибарит написав: Успіх написав:Чого ніхто не чухається, що "може закриють все на карантин" і не буде де купити?
А чего суетиться? Перед первым локдауном я сделал запасы всего необходимого, и это помогло его достаточно комфортно пережить. Перед вторым тоже запасался, но это уже оказалось лишним. Теперь сижу на попе ровно.
да, пол года назад запас муки сделал, за пол года только половину израсходовал. Запас каш можно докупить, но их много брать не хочу - партия может порченая оказаться. Овощи, масло и мясо на долго не запасёшь. Думаю у многих также. Так что ожидать ажиотажного спроса не стоит. На скоропортящиеся продукты всегда постоянный спрос. А то, что можно запасти, тем уже все запаслись.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
|