|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:14
ЛАД написав: justit написав: ЛАД написав:Уменьшило бы. Но у нас не хватает вакцин на всех. Или Вы об этом не знаете?
Честно - не знаю. Я ежедневно слышу призывы к вакцинированию со словами: "Вакцинируйтесь и не переживайте, вакцин есть достаточно. Пункты вакцинации находятся по адресам таким-то" Сегодня вот даже в церкци врач выступал с тем же посылом. Чем кстати взбесил некоторых "верующих" Странно, что в Вашем регионе не хватает. 
Вакцин хватает для "желающих". А их до введения ограничений было сравнительно немного. На всё население не хватает, и очень много.
Я не медик. Если мне вещают, что достаточно - значит достаточно. Я не стану размышлять на тему "только желающим" vs "всем" Пункты вакцинации стоят себе одиноко так. Желающих не много
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:16
Хроника Апокалипсиса в Одессе от Ножевниковой для Ромасика, Вкладчика и их компании:
Концентраторы закончились. Лист ожидания уже больше 20 человек. Приоритет люди с тяжёлой хроникой, одинокие старики. Играем в господа Бога - Давай дадим этому, у него больше шансов. Нет, Давай вот этой бабушке. У неё сегодня день рождения и Сатурация падает быстро. Давай двухпоточный лучше бабушке и дедушке, которые двоем лежат. Литраж будет маленький, но может хоть как то потянем. Споры все горячей. При равной сатурации Кого спасать? Больного с букетом хронических или условно здорового члена общества. 70 Летнего или 85 Летнего? Это реальные истории. Реальные жизни. Скорые стоят в очереди около стационаров. Люди звонят прямо из машин скорой- нас не пускают. Тут охрана. Мест нет. Один пациент уже проехал со скорой 4!! Больницы и в отчаянии приехали в 11 городскую (которая не ковид)
Знаете, я думаю тут уже не спасёт ничего. Очень хочется отключить телефон. Слушать как они все горько плачут и умоляют невозможно. Видеть как люди думают только о своей шкуре ещё более невыносимо. помочь уже ничем не можем. Извините
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:16
Вот другое интересно.
Красная зона - зверские ограничения. Говорят "хлеба не купишь без QR кода"
То есть, кто не спел - должен умереть? Или нанять себе "Работника, ходить в магазин"
Как это вообще выглядит с точки зрения "Прав человека"?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:20
Binimovich написав:Концентраторы закончились. Лист ожидания уже больше 20 человек. Приоритет люди с тяжёлой хроникой, одинокие старики.
Есть над чем подумать...
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:21
justit написав:Говорят "хлеба не купишь без QR кода"
А 3-х месяцев не хватило вакцинироваться?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1861 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:22
pilker написав: justit написав: ЛАД написав:Или однообразное: "Как в Бергамо", "А как в Умани?", "А как в Монголии?".
А не нужно "туда отвечать" 
а шо так. в тягость сказать про монголию и вьетнам. подсказка. статистика фальшивая.
Подсказок, куда пойти - то ли на политмусорку, то ли ещё куда, давать не буду. На этотвопрос уже отвечал. Я не занимаюсь профессионально вопросами эпидемиологии. За посты на форуме мне никто не платит. У меня нет ни времени, ни желания разбираться по каждой стране (сколько их там, на ворлдметре 223). Если Вас так интересуют Монголия или Вьетнам (кстати, название страны пишется с заглавной буквы. Или в ЦПШ этому не учат?) ха соответствующую оплату могу разобраться. Сразу предупреждаю - дорого. И на условиях предоплаты.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:23
BIGor написав: justit написав:Говорят "хлеба не купишь без QR кода"
Ну допустим не хватило. Да и не обязан человек, если смотреть правде в глаза. И что?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:27
justit написав: BIGor написав: justit написав:Говорят "хлеба не купишь без QR кода"
Ну допустим не хватило. Да и не обязан человек, если смотреть правде в глаза. И что?
Ну люди и мыться не обязаны. Попробуйте покачать свои права (не мыться 2-3 недели), и походить на работу в офис. Есть же право не мыться?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1861 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 жов, 2021 16:28
stm написав:  правильный ответ что бы не влипнуть как с Джонсоном
Это ж вроде Вы влипли, сказав, что его нет в УА. Ну нет та нет  Расскажите лучше, как там в "Красной". В АТБ не сходить без сертификата? А в АБС на районе?
Востаннє редагувалось justit в Нед 24 жов, 2021 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|