Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:roberto dark вместо потока (под)сознания покажите нам в каких двориках гуляете вы возле своего дома уверен впечатлите)
Я уверен, что натуральная трава с цветами, вечнозелёные кусты, чистые и аккуратные дорожки с пальмами на набережной Средиземного моря, по которым хожу ежедневно, гораздо ВЕСЕЛЕЕ этих жалких копий под Эвропу, а по сути островков благополучия, в океане нищеты, на тех картинках.
roberto dark написав: Я уверен, что натуральная трава с цветами, вечнозелёные кусты, чистые и аккуратные дорожки с пальмами на набережной Средиземного моря, по которым хожу ежедневно, гораздо ВЕСЕЛЕЕ этих жалких копий под Эвропу, а по сути островков благополучия, в океане нищеты, на тех картинках.
Да-да-да. Попонтуйся хоть перед нами. Давно тут лузеры из-за бугра со своими бенефисами не выступали. Пальмы, рай, бассейн, миллионы, шлюхи ... Я вас наслушался, но и видел как вы там.
roberto dark написав: А как я вас ЗАРОБИТЧАН ( которые косят под великих бизнесменов) наслушался ещё с середины 90-х Про шлюх вроде ты единственный тут пишешь. Бабы нормальные даже в Киеве не дают ?
Не дают. Пусть тебе станет там легче. Что за манера рассказывать о своей якобы успешной жизни и тут же: а вы в г., вы лузеры, я богаче, тут пальмы, тут все мне дают, ну хоть вы мне позавидуйте ... Ушли 90-е, сейчас укропы уже не завидуют автоматически местонахождению, сейчас уже завидуют успеху, счастью, бабкам без географической привязки. А счастливее, успешнее и богаче тебя полно уже и тут. Тебя не знаю. Шлюх твоих не видел. Извини, не завидую.
Прохожий написав:roberto dark вместо потока (под)сознания покажите нам в каких двориках гуляете вы возле своего дома уверен впечатлите)
Я уверен, что натуральная трава с цветами, вечнозелёные кусты, чистые и аккуратные дорожки с пальмами на набережной Средиземного моря, по которым хожу ежедневно, гораздо ВЕСЕЛЕЕ этих жалких копий под Эвропу, а по сути островков благополучия, в океане нищеты, на тех картинках.
живете на набережной? Я как то так и думал)
Наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбою
beee написав:Несмотря на рост цен, в этом году предновогоднего увеличения сделок мы не наблюдаем. Психологически покупатели ещё не готовы к такому уровню цен
beee написав:Несмотря на рост цен, в этом году предновогоднего увеличения сделок мы не наблюдаем. Психологически покупатели ещё не готовы к такому уровню цен
а мож. просто у покупанов деньги заканчиваются?
Интерес оживлён. Люди смотрят. Торги большие. 10-15%. Деньги есть. Нал в инфляции. Его пристроить нужно