Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41044105410641074108 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:11

Ромасик написав:
  IgA написав:
  Ромасик написав:мне же геном пока не пофиксили мРНК

Вам уже поздно что-то фиксить если Вы не в курсе что в геноме ДНК а не РНК

точно:
В ходе выполнения проекта «Геном человека» была определена последовательность ДНК всех хромосом и митохондриальной ДНК. В настоящее время эти данные активно используются по всему миру в биомедицинских исследованиях. Полное секвенирование выявило, что человеческий геном содержит 20—25 тыс. активных генов[5] (по последним данным[4] их точное количество 19,969), что значительно меньше, чем ожидалось в начале проекта (порядка 100 тыс.) — то есть только 1,5 % всего генетического материала кодирует белки или функциональные РНК.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B0

там повно кусків ретровірусів, ніхто не може пояснити для чого, можливо це і є частина імунної системи, а тут пропонують колотися по два, і ще третій раз бустером
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:12

flyman написав:там повно кусків ретровірусів

де ретровіруси? ну так щоб нормальний науковий журнал а не інтерент-конспірологія?
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:12

ЛАД написав:Я, по-моему, уже Вам где-то отвечал - мы просто не знаем, сколько у нас переболело. Да и в цитате об этом сказано.
Предполагать можно, что угодно. Но это будет гадание на кофейной гуще, а я гаданием не занимаюсь.

но когда вы утверждаете, что переболело в разы больше, чем показывает оф.стат, вы не стесняетесь гадать на кофейной гуще.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:13

flyman написав:
  pesikot написав:Иначе, тебе стоило бы заткнуться

і знову мова ненависті

Це мова здорового глузду

А ти про свою маму так нiчого і не відповiв
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:18

Igneus написав:Наконец, airmax78 должен быть сдержан, поскольку никто не препятствует каким-либо медицинским вмешательствам в организм конкретного лица в случае его желания, но любое конкретное лицо имеет право не согласиться на какое-либо медицинское вмешательство против его желания

Это закон джунглей, а не цивилизованного общества. Кстати, я сильно не уверен в том, что без насильственного медицинского вмешательства мир увидел бы такого талантливого конформиста.

Знаете, какой была детская смертность до принудительной вакцинации? Что - в учебниках по юриспруденции об этом ни слова?

PS: хотя право по квалифицированную медицинскую помощь, от которого вы сами отказываетесь, не желая прививаться - это, между прочим, одно из высших проявлений гуманности
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:20

Ромасик написав:
  ЛАД написав:Я, по-моему, уже Вам где-то отвечал - мы просто не знаем, сколько у нас переболело. Да и в цитате об этом сказано.
Предполагать можно, что угодно. Но это будет гадание на кофейной гуще, а я гаданием не занимаюсь.

но когда вы утверждаете, что переболело в разы больше, чем показывает оф.стат, вы не стесняетесь гадать на кофейной гуще.

Где я такое писал и, тем более, утверждал?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:21

Igneus написав:yanyura,
Я имею право отправить жалобу модератору на нарушение правил этого форума, в частности, когда речь идет, особенно, об оскорблениях и нецензурщине в комментариях. На этой ветке уже четко определился перечень лиц, которые за подобные нарушения должны быть заблокированы бессрочно, а их комментарии удалены с форума.

Так это после ваших жалоб уже второй раз заблокирован budivelnik по причине
3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів

:?:

Что касается удаления моих комментариев, в чем Вы признались, то поскольку в них нет оскорблений и, тем более, нецензурщины, то в конкурсе по Вашей инициативе на первое место по подаче безосновательных жалоб претендует иное лицо.

Покажите, где в моем посте Форумчани року 2021 указан ваш ник или ник любого другого форумчанина? Кстати, никакой конкурс не объявлен и не проводится. Здесь вы приводите "неправдивую информацию" (или как там она юридически правильно называется), что странно читать у сторонника строгого соблюдения Законов.

Что касается собственника этого сайта, то право довести до него мнение юридического сообщества о положительных и отрицательных сторонах его функционирования я оставлю за собой, то есть без Вашего участия.

У меня нет возражений по этому вашему праву. Я только отмечал, что вы, до разговора с собственником сайта, уже решили за него, что эта ветка не имеет права на существование, потому что
Этот форум является валютным, а не медицинским

Что касается ограничений 1 ноября, то, в случае составления относительно меня протокола, я обжалую его по своей инициативе, а если подобное произойдет по отношению к тем, кто меня знает, и при наличии их желания, то помогу им в этом.

С удовольствием прочитаю ваш пост об обжаловании (со ссылками на реестр судебных решений). Ну а для начала помогите Успіх, у которого из-за решения Львовских властей голодают дети.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

zРадио написав:Кстати, я сильно не уверен в том, что без насильственного медицинского вмешательства мир увидел бы такого талантливого конформиста.

Вы на лоботомию намекаете?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:25

Вкладчик1234 написав:У нас тоже обещают "пик" в течение 3 недель (без обоснований, т.к. если смотреть на графики - рост по экспоненте в космос),

не сколько экспонента, сколько линейный рост. Если смотреть предыдущие пики, то изгиб начинался резко и убытие шло примерно с той же скоростью, что и рост.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:26

ЛАД написав:Где я такое писал и, тем более, утверждал?

там где я сказал, что нам до израильских 10К еще расти и расти.
Ромасик

Профіль

#<1 ... 41044105410641074108 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор