Ромасик написав:мне же геном пока не пофиксили мРНК
Вам уже поздно что-то фиксить если Вы не в курсе что в геноме ДНК а не РНК
точно:
В ходе выполнения проекта «Геном человека» была определена последовательность ДНК всех хромосом и митохондриальной ДНК. В настоящее время эти данные активно используются по всему миру в биомедицинских исследованиях. Полное секвенирование выявило, что человеческий геном содержит 20—25 тыс. активных генов[5] (по последним данным[4] их точное количество 19,969), что значительно меньше, чем ожидалось в начале проекта (порядка 100 тыс.) — то есть только 1,5 % всего генетического материала кодирует белки или функциональные РНК.
там повно кусків ретровірусів, ніхто не може пояснити для чого, можливо це і є частина імунної системи, а тут пропонують колотися по два, і ще третій раз бустером
ЛАД написав:Я, по-моему, уже Вам где-то отвечал - мы просто не знаем, сколько у нас переболело. Да и в цитате об этом сказано. Предполагать можно, что угодно. Но это будет гадание на кофейной гуще, а я гаданием не занимаюсь.
но когда вы утверждаете, что переболело в разы больше, чем показывает оф.стат, вы не стесняетесь гадать на кофейной гуще.
Igneus написав:Наконец, airmax78 должен быть сдержан, поскольку никто не препятствует каким-либо медицинским вмешательствам в организм конкретного лица в случае его желания, но любое конкретное лицо имеет право не согласиться на какое-либо медицинское вмешательство против его желания
Это закон джунглей, а не цивилизованного общества. Кстати, я сильно не уверен в том, что без насильственного медицинского вмешательства мир увидел бы такого талантливого конформиста.
Знаете, какой была детская смертность до принудительной вакцинации? Что - в учебниках по юриспруденции об этом ни слова?
PS: хотя право по квалифицированную медицинскую помощь, от которого вы сами отказываетесь, не желая прививаться - это, между прочим, одно из высших проявлений гуманности
ЛАД написав:Я, по-моему, уже Вам где-то отвечал - мы просто не знаем, сколько у нас переболело. Да и в цитате об этом сказано. Предполагать можно, что угодно. Но это будет гадание на кофейной гуще, а я гаданием не занимаюсь.
но когда вы утверждаете, что переболело в разы больше, чем показывает оф.стат, вы не стесняетесь гадать на кофейной гуще.
Igneus написав:yanyura, Я имею право отправить жалобу модератору на нарушение правил этого форума, в частности, когда речь идет, особенно, об оскорблениях и нецензурщине в комментариях. На этой ветке уже четко определился перечень лиц, которые за подобные нарушения должны быть заблокированы бессрочно, а их комментарии удалены с форума.
Так это после ваших жалоб уже второй раз заблокирован budivelnik по причине
3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів
Что касается удаления моих комментариев, в чем Вы признались, то поскольку в них нет оскорблений и, тем более, нецензурщины, то в конкурсе по Вашей инициативе на первое место по подаче безосновательных жалоб претендует иное лицо.
Покажите, где в моем посте Форумчани року 2021 указан ваш ник или ник любого другого форумчанина? Кстати, никакой конкурс не объявлен и не проводится. Здесь вы приводите "неправдивую информацию" (или как там она юридически правильно называется), что странно читать у сторонника строгого соблюдения Законов.
Что касается собственника этого сайта, то право довести до него мнение юридического сообщества о положительных и отрицательных сторонах его функционирования я оставлю за собой, то есть без Вашего участия.
У меня нет возражений по этому вашему праву. Я только отмечал, что вы, до разговора с собственником сайта, уже решили за него, что эта ветка не имеет права на существование, потому что
Этот форум является валютным, а не медицинским
Что касается ограничений 1 ноября, то, в случае составления относительно меня протокола, я обжалую его по своей инициативе, а если подобное произойдет по отношению к тем, кто меня знает, и при наличии их желания, то помогу им в этом.
С удовольствием прочитаю ваш пост об обжаловании (со ссылками на реестр судебных решений). Ну а для начала помогите Успіх, у которого из-за решения Львовских властей голодают дети.
Вкладчик1234 написав:У нас тоже обещают "пик" в течение 3 недель (без обоснований, т.к. если смотреть на графики - рост по экспоненте в космос),
не сколько экспонента, сколько линейный рост. Если смотреть предыдущие пики, то изгиб начинался резко и убытие шло примерно с той же скоростью, что и рост.