Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88108811881288138814 ... 12422>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roberto dark написав:На что ему ориентироваться, исходя из вашего опыта? Или "СЕКРЕТЫ" НЕ ВЫДАЁМ?))

Отредактировал свой пост выше. Это лично моя точка зрения, которая может и не обеспечить максимальную прибыль. Сейчас бы я покупал совкошлак возле метро. Не хрущь. Или готовый эконом новострой. Недорого и возле метро.
  Vlad442 написав:Если покупал, то приоритетом было бы метро. Квартира в новом доме, что было менстримом вчера и остается сегодня, дает хорошую премию за счет статуса, но Киев уже имеет проблемы с трафиком, которые будут усугубляться, поэтому я ориентировался бы на арендатора, который сознательно не хочет иметь машину. Так что я искал бы приличную вторичку возле метро и делал там недорогой свежий ремонт, который хорошо выглядит. Потом пытался сдать по цене более дорогого новостроя.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:31

Vlad442 написав:
  roberto dark написав:На что ему ориентироваться, исходя из вашего опыта? Или "СЕКРЕТЫ" НЕ ВЫДАЁМ?))

Отредактировал свой пост выше. Это лично моя точка зрения, которая может и не обеспечить максимальную прибыль. Сейчас бы я покупал совкошлак возле метро. Не хрущь. Или готовый эконом новострой. Недорого и возле метро.
  Vlad442 написав:Если покупал, то приоритетом было бы метро. Квартира в новом доме, что было менстримом вчера и остается сегодня, дает хорошую премию за счет статуса, но Киев уже имеет проблемы с трафиком, которые будут усугубляться, поэтому я ориентировался бы на арендатора, который сознательно не хочет иметь машину. Так что я искал бы приличную вторичку возле метро и делал там недорогой свежий ремонт, который хорошо выглядит. Потом пытался сдать по цене более дорогого новостроя.

То есть смысл в том, что бы купить ДЕШЕВЛЕ ( якобы потому что шлачек), а сдать ДОРОЖЕ. Потому как БУДЕТ СИМПАТИЧНЫЙ РЕМОНТ , а также ближе к метро, инфраструктуре, больше зелени, обжитый дом. Думаете понаехи, мажорчики, любители смузи и модных Мопов ( как потенциальные арендаторы такого жилья), НА ЭТО ПОЙДУТ?
Востаннє редагувалось roberto dark в Вів 02 лис, 2021 12:33, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:32

Боюсь вы от стоимости работ по ремонту интерьеров в США, мягко говоря офигеете. Американцы укладыввют керамогранит крупноформатный более 2х метров целые этажи. По 6 человек с присосками. Стоимость квадрата у нас от 200$. Там это обычное дело. У нас такое не используют даже состоятельные .
Так что не нужно ля ля.
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 02 лис, 2021 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:33

airmax78 написав:Если бы просто не сбылся - то ОК. Но прогноз сбылся с точностью до наоборот. Вместо 20-40% коррекции - рост от 20-40% и до 100+%.

До 300+% - чего уж там :mrgreen: Позволь уточнить, что у тебя в моем прогнозе уже не сбылось? С октября идет падение - (пока) только отрицательная динамика. Это за 1 месяц из 12. Где остановимся в следующие 11 месяцев, покажет только время.

А вообще интересный способ вести дискуссию. Мой точно сбывшийся прогноз по Тесле, в который тоже мало кто верил, включая тебя, ты игнорируешь, выводы не делаешь, мою правоту и свою НЕправоту признавать отказываешься. Зато по поводу еще открытого прогноза умничаешь, и делаешь это не в диалоге со мной, а подмахивая третьим лицам
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:38

zРадио написав:
  airmax78 написав:Если бы просто не сбылся - то ОК. Но прогноз сбылся с точностью до наоборот. Вместо 20-40% коррекции - рост от 20-40% и до 100+%.

До 300+% - чего уж там :mrgreen: Позволь уточнить, что у тебя в моем прогнозе уже не сбылось? С октября идет падение - (пока) только отрицательная динамика. Это за 1 месяц из 12. Где остановимся в следующие 11 месяцев, покажет только время.

А вообще интересный способ вести дискуссию. Мой точно сбывшийся прогноз по Тесле, в который тоже мало кто верил, включая тебя, ты игнорируешь, выводы не делаешь, мою правоту и свою НЕправоту признавать отказываешься. Зато по поводу еще открытого прогноза умничаешь, и делаешь это не в диалоге со мной, а подмахивая третьим лицам

+За Теслу. Азиатский инвестор заработал $7 млрд, вкладываясь только в Tesla с 2019 года. https://www.google.com/amp/s/quote.rbc. ... 555128ae25
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:43

zРадио написав:

С тобой я спорить устал уже. После того как ты включил динамический режим в своём прогнозе, спорить стало бесполезно. По Тесла у нас есть гуру-Трололо, который на свой прогноз сделанный гораздо раньше твоего, ставил и продолжает ставить абсолютно реальные деньги. Ты на свои прогнозы деньги не ставишь и им сам не следуешь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:50

roberto dark написав:То есть смысл в том, что бы купить ДЕШЕВЛЕ ( якобы потому что шлачек), а сдать ДОРОЖЕ. Потому как БУДЕТ СИМПАТИЧНЫЙ РЕМОНТ , а также ближе к метро, инфраструктуре, больше зелени, обжитый дом. Думаете понаехи, мажорчики, любители смузи и модных Мопов ( как потенциальные арендаторы такого жилья), НА ЭТО ПОЙДУТ?

Нет, там будет другая целевая аудитория. Работающие люди с хорошим доходом, которые ездят на метро.
За бюджет жилья с модными мопами (не думаю, что это 100 куе), привлекающего мажоров, можно купить две квартиры попроще.
В каком случае будет выше рентабельность, сказать сразу не готов. Думаю, что в среднем классе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:51

beee написав:Боюсь вы от стоимости работ по ремонту интерьеров в США, мягко говоря офигеете. Американцы укладыввют керамогранит крупноформатный более 2х метров целые этажи. По 6 человек с присосками. Стоимость квадрата у нас от 200$. Там это обычное дело. У нас такое не используют даже состоятельные .
Так что не нужно ля ля.

Что-то не понял. Типа в США дешевле? Или?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:56

adeges написав:
  beee написав:Боюсь вы от стоимости работ по ремонту интерьеров в США, мягко говоря офигеете. Американцы укладыввют керамогранит крупноформатный более 2х метров целые этажи. По 6 человек с присосками. Стоимость квадрата у нас от 200$. Там это обычное дело. У нас такое не используют даже состоятельные .
Так что не нужно ля ля.

Что-то не понял. Типа в США дешевле? Или?

Там ремонт какого-нибудь 300-метрового пентхауса вполне может на несколько лямов затянуть. Мы все нищеброды.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 12:59

Так что не нужно ля ля.

почти все верно.
Стоимость квадрата вы несколько преувеличиваете, у импортеров на входе это где-то 40-70 евро (в завис. от толщины, производителя, формата..), после всех издержек, вкл. НДС и дорогу, где-то 100.
Но за укладку такого не только лишь все возьмутся, не говоря о подготовке плоскости стены/пола. Точнее, хер найдешь и цену не сложат.
именно эти "дачки" я и имел в виду. Там еще бассейны этим выкладывают, выглядят просто сказочно.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 88108811881288138814 ... 12422>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: _hunter і 2 гостей