Hotab написав:Вы со статистикой разобрались, или остались вопросы?
По статистиці , при середньому добовому рівні смертей в 1700-1800 осіб смерті від ковіда від початку епідемії і по сьогодні становлять 115 осіб(+/- 2 особи я ще точно не дивився). При цьому +6% смертей по року в порівнянні з максимальною кількістю смертей за попередні 20 років ( навіть з перерахунокм до наявної кількості населення) - не має.
Совсем забыл, что смертность считается на 1000 человек, а не общее население в динамике? Или решил сманипулировать? 20 лет назад знаменатель был 49 млн, сегодня - 41 с небольшим. Что ты тут сравнивать собрался? Среднемесячная смертность за период январь-август 2021-го = 1,3 на 1000 чел. По итогам года с учетом текущей, самой разрушительной на момент, волны ковида - хоть бы в 1,5 уложилась. А в доковидном 2019-м она была 1,1. В доковидном 2018-м тоже была 1,1...
А що хотів сказати по суті? Підтримуєш заявку хотаба що в цьому році буде 1600+1300 пободово або 87000 помісячно? тобто 2,12 смерті кожного місяця на тисячу осіб?
Тепер розумієш ,як спроба допомогти примітиву - робить з тебе такого самого примітива?
ЛАД написав:Наглая ложь. Да, возможно, на онкологию выделяется меньше средств, чем нужно, но тем не менее онкобольных лечат и некоторые лекарства дают бесплатно или с приличной скидкой.
Слишком часто в СМИ люди собирают с мира по нитке на лечение онко 😢 Видимо потому, что лечат их совсем не бесплатно у нас? Или не всех лечат.
akido написав:Думаю, свободное волеизъявление должно быть во всем. Если человек болен любой болезнью, даже туберкулезом или спидом, он должен иметь право распространять ее как хочет, без примуса.
Нет, то что Вы описываете - это не свободное волеизъявление, это примус. Свобода его воли заканчивается там, где начинается свобода воли других людей, которые не хотят заражаться.
akido написав:Это рептилоиды купили билла гейтса чтобы он чипировал всех через 5Ж.
Нет, банальные секты для управления необразованными людьми.
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 05 лис, 2021 18:54, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:А що хотів сказати по суті? Підтримуєш заявку хотаба що в цьому році буде 1600+1300 пободово або 87000 помісячно? тобто 2,12 смерті кожного місяця на тисячу осіб?
Тепер розумієш ,як спроба допомогти примітиву - робить з тебе такого самого примітива?
Хотаб тебе говорил о зашкаливающей избыточной смертности сейчас - в разгар эпидемии ковида. Естественно, что эпидемии развиваются волнами. Летом смертность была обычной, и это еще одно свидетельству тому, что повышенную смертность провоцирует ковид. И Хотаб, и я, и много других адекватов ветки все лето тебе об этом галдели. Но вместо того, чтобы пойти привиться, ты свою аццкую математику продвигал
ЛАД написав:"Антиваксеры и преступления против человечности" - https://www.9tv.co.il/item/35938. Статья для антиваксов, хотя, думаю, на них ничто не подействует.
СВЕТЛАНА ЗИСКИНД очень узкий специалист в области инфекционных болезней. Главное заголовки какие кричащие.
budivelnik написав:А що хотів сказати по суті? Підтримуєш заявку хотаба що в цьому році буде 1600+1300 пободово або 87000 помісячно? тобто 2,12 смерті кожного місяця на тисячу осіб?
Хотаб тебе говорил о зашкаливающей избыточной смертности сейчас - в разгар эпидемии ковида. Естественно, что эпидемии развиваются волнами. Летом смертность была обычной, и это еще одно доказательство того, что повышенную смертность провоцирует ковид. И Хотаб, и я, и много других адекватов ветки все лето тебе об этом галдели. Но вместо того, чтобы пойти привиться, ты свою аццкую математику продвигал
Все весну і літо,секта вакцинаторів мені ГАЛДЄЛА що тільки тотальна вакцинація допоможе... Пройшло пів року..і головний гуру вакцинаторів звинувачує державу в тому що вона до лютого 2021 року прислухалась до моїх порад а з лютого пішла на поводу в секти тотальльної вакцинації і почала колоти всіх підряд ..чим вбила як мінімум кількадесятків тисяч в групі 60+...
І що ? По твоєму головне ГАЛДЕТЬ чи все таки шукати оптимальні варіанти вирішення проблеми?
ЛАД написав:Я писал о том, что есть законы, есть решения судов, т.е. юридические документы. Но почему-то их Вы игнорируете, выбирая только один-единственный.
так я потому и выбрал тот один, у которого приоритет выше всех вами перечисленных, они все в рамках этой ратифицированной конвенции должны быть.
ЛАД написав:Вы пример антивакса, который маскируется под "сомневающегося". Иногда достаточно удачно.
Нет, ни в коем случае. Считаю вакцинация - это право человека, если он хочет, то его нужно вакцинировать. Но всё должно быть без примуса, с соблюдением прав и основано на добровольном волеизъявлении.
Что касается "ваксов" и "антиваксов", у меня сложилось впечатление, что обе секты управляются одним кукловодом. И похоже такое мнение не только у меня одного...
Антивакси придумані у ОП кілька тижнів тому. А далі пішла хвиля.
budivelnik написав:Все весну і літо,секта вакцинаторів мені ГАЛДЄЛА що тільки тотальна вакцинація допоможе... Пройшло пів року..і головний гуру вакцинаторів звинувачує державу в тому що вона до лютого 2021 року прислухалась до моїх порад а з лютого пішла на поводу в секти тотальльної вакцинації і почала колоти всіх підряд ..чим вбила як мінімум кількадесятків тисяч в групі 60+...
Ты троллишь, или тупишь? Когда весной был дефицит вакцин, государство прививало только группы риска. Летом же вакцин стало больше, чем желающих привиться ВСЕХ возрастов. Соответственно, было принято абсолютно верное решение прививать всех желающих.
Если государство где-то и ошиблось, то в том, что ограничения для невакцинированных были внедрены слишком поздно. Все лето их пряником уговаривала, а с 1 сентября, видя, как мало людей добровольно иммунизировалось, нужно было начать действовать кнутом - осенний пипец был очевиден.
Только ты к этой логике не примазывайся. Ничего общего с твоей она не имеет
budivelnik написав:І що ? По твоєму головне ГАЛДЕТЬ чи все таки шукати оптимальні варіанти вирішення проблеми?
Судя по сегодняшним очередям на вакцинацию, да, галдеть не нужно - нужно отстранять от работы, социальной помощи и услуг! Если тебе угодно - для групп риска кнут должен быть длиннее, чем для всех остальных
budivelnik написав:Все весну і літо,секта вакцинаторів мені ГАЛДЄЛА що тільки тотальна вакцинація допоможе... Пройшло пів року..і головний гуру вакцинаторів звинувачує державу в тому що вона до лютого 2021 року прислухалась до моїх порад а з лютого пішла на поводу в секти тотальльної вакцинації і почала колоти всіх підряд ..чим вбила як мінімум кількадесятків тисяч в групі 60+...
Ты троллишь, или тупишь? Когда весной был дефицит вакцин, государство прививало только группы риска. Летом же вакцин стало больше, чем желающих привиться ВСЕХ возрастов. Соответственно, было принято абсолютно верное решение прививать всех желающих.
Если государство где-то и ошиблось, то в том, что ограничения для невакцинированных были внедрены слишком поздно. Все лето их пряником уговаривала, а с 1 сентября, видя, как мало людей добровольно иммунизировалось, нужно было начать действовать кнутом - осенний пипец был очевиден.
Только ты к этой логике не примазывайся. Ничего общего с твоей она не имеет
budivelnik написав:І що ? По твоєму головне ГАЛДЕТЬ чи все таки шукати оптимальні варіанти вирішення проблеми?
Судя по сегодняшним очередям на вакцинацию, да, галдеть не нужно - нужно отстранять от работы, социальной помощи и услуг! Если тебе угодно - для групп риска кнут должен быть длиннее, чем для всех остальных
так забери в бабушек і дєдушек та всяких решти заслужених пенсіонерів пенсії та субсидії поки необколються, слабо?!
ну песца-то скажем никакого нету, еда в магазинах есть, люди сытые, в тепле. А к тому что в больницах происходит - надо привыкать, еще года 4 так каждый год будет.
В 2020 году и вирус полегче был и ограничений больше было.