Ромасик написав:летом раздавали билеты на концерты и футбол. Кого этим стимулировали? Но с другой стороны меня любой подкуп в этом вопросе отталкивает.
Что нам делать с этим монологом, что лично нравится вам, если ЦА была старички? К чему он в обсуждаемом вопросе: так ли действовали власти летом?
Ромасик написав:очищая популяцию от одного вируса, даем поле для размножения других вирусов.
Что это закон? Кто автор?
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 07 лис, 2021 10:53, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик написав:Прививки на коленке - это скорее к яме Но сертификат же получают за подписью доктора?
Про "на коленке" не понял.
Сертификат генерится в Дие. Там нет подписи. Разче что она "вшита" в qr код. Я не знаю.
в Дие разве зеленая подсветка генерится О коленках: я не видел кто и как вакцинирует в переходах, а те, кто делал через семейника имеют зафиксированное время визита к семейнику в хелсми и его печать на бумажном документе. Вероятно, сертификаты с МВЦ тоже с печатью врача, только врач присутствует формально.
Ромасик написав:тут начинаем читать медленно с начала
Правильно. Начни и прочитай еще раз медленнее, что речь была о лете. Мешали летом?? Или что прилетело с утра в послесубботнюю голову, то и написал? Каким образом оно к обсуждаемому?
ЛАД написав:Таки "надо пустить всё на самотёк, кому суждено, тот умрёт. Естественный отбор."
Так оно и так все на самотёк пущено. После реформы медицины практически не осталось, так что других вариантов всеравно нет. Что можно сделать? Почти ничего. Ну можно было более организованно карантин организовывать, ношение масок, соблюдение дистанции и т.п. Но значительного эффекта это уже не даст.
халатная Одесса и Умань и жесткий Киев. Примерный Моршин и никакой Трускавец. Разницы никакой.
Позволю себе "еротичні фантазії", которые так возбуждают будивельника. Вы, вроде, реагируете адекватно. Если бы у Вас был такой "жёсткий" как "жесткий Киев", то Вашей девушке это сильно не понравилось бы. Там, правда, сегодня % вакцинированных выше, чем по всей стране, но 1. % рассчитан на население Киева, которое реально сильно выше списочного, 2. думаю, % липовых сертификатов в Киеве тоже выше, чем по стране (доказать не могу, чисто личное мнение)
Документи щоденно в столиці перевіряють 40 моніторингових груп, уточнив він. Близько 10% з них викликають сумніви.
По ссылке, правда, о Голубовской ни слова. Но пока это ля-ля-тополя.
...их число намного ниже, чем сотни инфицированных H7N9 в 2017 году
есть куча препаратов от вирусов, в т.ч. тамифлю, лопинавир, ритовинар, https://www.gmsclinic.ru/blog/chem-lech ... preparatov основная резистивность получилась к вакцинам (дельта). Голубовская заявила в эфире, а я нашел дополнительную ссылку. Конечно, кто такая Голубовская - здесь у нас диванные эксперты знают лучше.
Голубовскую я вообще не обсуждал. К чему Вы это? Есть куча препаратов от вирусов, но, тем не менее, всё время пишут, что лечение гриппа симптоматическое. Резистивность дельты к вакцинам относительная.
Наконец то выяснилось, сколько платят вакцинационным бригадам. Администрации больницы удалось таки надавить на самых молодых и сформировать пару "добровольных" бригад, как этого истерически требовал МОЗ. Девчонки вышли в свой выходной день и оттрубили около десяти часов. И только под конец дня их с неохотой проинформировали, сколько же они заработали - чуть больше 300 грн на рыло. Если пересчитать на 22 рабочих дня, то выйдет чуть больше минималки. Обнять и плакать... Щедрость МОЗа просто не знает границ))) Короче, барышни еще сегодня отколятся и больше в вакцинации ни ногой, вплоть до того, что готовы писать заявы на увольнение.
Правильно. Начни и прочитай еще раз медленнее, что речь была о лете. Мешали летом?? Или что прилетело с утра в послесубботнюю голову, то и написал? Каким образом оно к обсуждаемому?
открытие 5 очереди вакцинации и вакцинация ради вакцинации и помешали. И можешь сколько угодно рассказывать что старики тупые и сами виноваты, но что ты лично сделал, чтобы они вакцинировались? Кроме как сам укололся для получения сертификата.
открытие 5 очереди вакцинации и вакцинация ради вакцинации и помешали. И можешь сколько угодно рассказывать что старики тупые и сами виноваты, но что ты лично сделал, чтобы они вакцинировались? Кроме как сам укололся для получения сертификата.
Что может/мог сделать лично Хотаб (Вы, я, ...) для вакцинации стариков? Открытие 5 очереди вакцинации никому не мешало, вакцин летом хватало и особых очередей не было. + очереди были на улице.
в Дие разве зеленая подсветка генерится О коленках: я не видел кто и как вакцинирует в переходах, а те, кто делал через семейника имеют зафиксированное время визита к семейнику в хелсми и его печать на бумажном документе. Вероятно, сертификаты с МВЦ тоже с печатью врача, только врач присутствует формально.
Да в Диегенерится полноценный сертификат.
После вакцинации, где угодно ну я в ТРЦ вакцинировплся, ибо поликлиника у нас "без ремонта 50 лет + постоянная толкучка", выдают бумажку с печатью врача. В helsi.me нет ничего. Там по моему городу вообще ничего нет. Helsi.me я так понял не внедрен по всей УА, или же там добровольное участие клиник.