Hotab написав:Сравнивать сегодняшние 250 в Британии с вдвое меньшей непривитой Украиной и их 600-800 в сутки не будем...
Почему нет, если вам так припекло? Британия - двумя дозами 67% + бустер более 70% в возрасте от 80 лет и почти 60% от 50 лет Украина - двумя дозами 28%
Другие факторы, типа качество медицины, уровень ее финансирования, благосостояние народа и т.д. и т.п. не будем?
Припекло вам, что вы с истерикой пришли в топик и кричите, что у Британии ужас, 250 смертей в сутки . Во вдвое меньше Украине 700-800. Это "не ужас, все позади и не будет как в РФ"?
В самой же, непривитой Британии образца январь 2021 было 2000+ смертей в сутки. Это было не ужас? Ужас сейчас,вакцына нэ працюе?))
отож, маєм першу стадію "вакцинозалежності", далі буде
flyman написав:
fler написав:Главный врач-консультант Агентства по санитарно-эпидемиологической безопасности Великобритании Сьюзан Хопкинс в эфире «Би-би-си» заявила, что основной причиной смерти привившихся от COVID-19 британцев является снижение со временем эффективности вакцин. Об этом сообщает The Independent. «Мы по-прежнему фиксируем смерти главных образом среди невакцинированного населения, но все больше смертей и в вакцинированной группе из-за снижения иммунитета», — цитирует издание специалиста.
Вакцинозависимость? Не, не слышали...
так ніби ковід сертифікати дійсні будуть не 180 днів, а 90. А там 60, потім 30. Далі прийдеться колотися кожні 3 дні, хто доживе.
Hotab написав:Сравнивать сегодняшние 250 в Британии с вдвое меньшей непривитой Украиной и их 600-800 в сутки не будем...
Почему нет, если вам так припекло? Британия - двумя дозами 67% + бустер более 70% в возрасте от 80 лет и почти 60% от 50 лет Украина - двумя дозами 28%
Другие факторы, типа качество медицины, уровень ее финансирования, благосостояние народа и т.д. и т.п. не будем?
fler написав:Все, что написано в этом посте, не является истиной в последней инстанции.
Вы похоже решили заменить временно отсутствующего будивельника в плане производства псевдонаучной дичи. жаль людей за чье образование Вы ответственны
Я не преподаю Что есть дичь и кто из ху - время покажет. Одни яростно цитируют Истребина и Ножевникову, другие – профильных ученых и практиков. Кому что ближе.
Одни дают, как минимум, ссылки на цитаты, другие цитируют не понятно что и не понятно кого. Или выдают своё мнение за мнение "профильных ученых и практиков". Потом, правда, легко открещиваются от своих слов, рассказывая: "И прошу (который раз!) не приписывать мне Ваши выводы".
flyman написав:тобто натреновані собаки-антитіла на живих вірусах гірше, чим натреновані на якісь жижі із шмурдяка
Я не вірусолог, не знаю. А ви? Просто Л.логіка? Якби вона була у нашої публіки не на рівні інфузорії в туфельках, ми б давно не сиділи в червоній зоні та не заривали по 1000+ зайвих.