Это какие банки дают такие кредитки, что можно все выгрести и годами ни копейки не заносить? Это скорее утопия, а не бесконечный грейс.
|
|
![]() Это какие банки дают такие кредитки, что можно все выгрести и годами ни копейки не заносить? Это скорее утопия, а не бесконечный грейс. ![]()
есть - скриншот - обычно этого достаточно. + есть логи с их стороны, но увидеть их нельзя, т.е. там они могут насочинять что угодно. ![]() Здесь ключевое слово "если". Но в других случаях в (особенно в случаях существенных злоупотреблений) в Альфе не признают даже очевидные косяки, не предоставляют доказательств своих ни на чем не основанных утверждений, а также общепринятую (в понимании НБУ и банковской практики) информацию, которую клиент требует предоставить для подтверждения своей правоты и неправоты банка, т.е. злоупотребляют своим положением. Что впрочем и неудивительно для банка, негнушающегося тырить у клиентов мелочь по карманам. Копеечные подачки (сорри-бонусы) клиентам, которыми Альфа рекламирует себя, это не то, о чем я говорил. Мне не нужны подачки, мне нужно, чтобы у меня не крали деньги. Подачку мне, кажись, предлагали, я отказался. З.Ы. И мой банк в данном случае Альфа. Мы ж его здесь обсуждаем 😉 Востаннє редагувалось newbie в Суб 13 лис, 2021 21:11, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Логи - это хорошо для случая, когда их держатель не заинтересован в исходе спора. А когда да, они либо скажут, что нет технической возможности ими воспользоваться, или же на ваш скриншот ответят, что вы после сразу после снимка собственноручно пролонгацию тут же и включили с целью опорочить доброе имя. ![]()
скорее вам предлагали вернуть списанную комиссию, хотя при этом комиссию, насколько помню, списали согласно тарифам. То что комиссия копеечная, потому и предложение аналогичное. Другие банки (думаю и ваш в том числе) - тупо бы отморозился и послал бы вас куда подальше или проигнорил. ![]() Re: Альфа-Банк
вот когда скажут, тогда и обсудим. ![]() Почему думаете, что достаточно? Вам приходилось когда-либо что-то доказывать скриншотами полиции или суду? Вы понимаете, что при этом будут привлекаться эксперты, которые дадут еще неизвестно какое заключение? И что против Вас со стороны банка будет стоять значительно превосходящая Вас по возможностям армия специалистов (ну или не совсем специалистов, судя по их ответам)? Так что скриншоты это такой себе самопал и не комильфо, особенно, если они еще и ничего не доказывают. Ну покажете Вы скриншот без продления, а они скажут, что Вы продление потом установили. Или покажете, что изменяли статус продления, но с какого на какой, непонятно. Т.е. там (против клиентов) работали те еще спецы, которые делали все так, чтобы клиент ничего не мог доказать, в т.ч. касательно существенных условий договоров. При этом работали в сговоре "бизнесмены", которые, понятно что хотели, и юристы, которые подсказывали им, как нужно сделать, чтобы ничего нельзя было доказать.
Вот именно, что только с их и которые они Вам не покажут, а юристы будут делать вид, что не знают (не понимают) что это такое. Чтобы получить их, Вам нужно будет открыть в полиции против них дело, обьяснить следователю, откуда и какие логи нужно стребовать, вывести их на чистую воду, если они при этом начнут юлить и обманывать в т.ч. следователя. У Вас есть для этого ресурсы и возможности? Т.е. особо на скриншоты полагаться не стоит. Можно снимать видео, но они скажут, что Вы его смонтировали. Это я к тому, что у обычного клиента шансов победить банк мало. Иногда получается, но это обычно, когда банк вообще не сопротивляется (прощелкает или в принципе не возражает). ![]()
стосовно цього питання нічого в особистих повідомленнях ви не писали мені. останні особисті повідомлення у мене стосовно ліміту по хамону від офпреду. а чат нарешті відповів - взяли тайм аут до 17 листопада. це вже зовсім за межами здорового глузду. ![]() Что-то я не припомню Вас там со свечкой, когда предлагали. Зачем эти грязные намеки (типа предлагали, а он специально отказался, наверное чтобы опорочить банк)? Не заставляйте меня отвечать на них более резко. Нет, мне не предлагали вернуть списанную комиссию. Возможно потому, что при этом пришлось бы признать, что она была списана неправильно (незаконно, ошибочно - нужное подчеркнуть 😉). Кстати это была не комиссия, т.к. деньги списывались с нарушением их же правил. А комиссии не могут списываться с нарушением правил.
Опять 25. Вы офпред банка? Или его его юрист, который писал бредовый ответ (суть которого была, Вы подписали ДБО, а остальное ни о чем, ни фактов ни доказательств)? Причем в этом ответе суть моего обращения в банк была проигнорирована. Может, конечно, и не понята. Но кто виноват, что юристы этого банка не понимают, что такое логи и доказательства (или делают вид, что не понимают)? Значит нужно было обращение расписывать не на них, а на безопасность, в т.ч. например, информационную. Которая хотя бы согласно требованиям к СУИБ должна знать, что такое логи и доказательства (сбор доказательств). Не захотели и на репутацию банка им начхать? Пофигисты? Ну пусть позорятся. Может кто-то сверху обратит на это внимание. Я предупреждал 😉
О чем Вы опять? Откуда знаете, что предлагали? Зачем вообще было что-то предлагать? Вернули б (можно даже молча) незаконно списанное, и так бы сошло.
Мой банк Альфа. Он так и сделал. Причем у него единственного это получилось, т.к. сумма небольшая и мне лень по ней делать что-то более существенное. Т.е. украл что-то (мелочь по карманам), ну пусть на этом разбогатеет. Я для себя выводы сделал и необходимые меры принял.
|
|