ЛАД написав:Ну да. Вот только прошлый год Австралия была жёстко закрыта, в этом пропустили. При этом число заболевших резко выросло - за прошлый год 28.000, сейчас уже 190.000, т.е. в этом году заболело почти в 6 раз больше. При этом смертей за прошлый год 908, сегодня 1888, т.е. за этот год 980 - практически столько же, как в прошлом. Что же Вы это не показываете? Или плохо будет видно вред/бесполезность вакцин?
То ли оппоненты не могут понять, что анализ "было vs стало" в силу наличия внешних факторов является ничтожным, и нужно сравнивать "как есть с вакцинацией vs как было бы без вакцинации", то ли сознательно манипулируют.
Ну блин, это все равно, что сморозить "в развитой Японии от землетрясений погибают тысячи, а в отсталом Камеруне никто не погибает - грош цена этой вашей науке"
Т.ч. первично именно вы ввели форумчан в заблуждение и распространили путаницу (мой пост - Добавлено: Чт 11 ноя, 2021 13:08.
Да, это я ранее давал и на этот раз дам ссылку на один из национальных сайтов с украинским интерфейсом под руководством юристов Дроздовых, который информирует о деятельности EСПЧ и обеспечивает поддержку заявителей, которые к нему обращаются: https://www.echr.com.ua
Однако, я никогда не указывал, что вышеназванные ресурсы являются сайтом ЕСПЧ хотя бы потому, что сайт ЕСПЧ разработан и поддерживается на его официальных языках, а именно английском и французском: https://echr.coe.int/Pages/home.aspx?p=home
Таким образом, путаница возникла именно из-за Вас. При этом, если Вы репрезентуете себя как "юриста-самоучку", то Вам нужно больше уделять внимание, в том числе, указанным выше сайтам, а не смерти здесь подсчитывать.
yanyura написав:Ваше юридическое образование позволяет говорить, что возможное изучение в будущем будет однозначно осуществленным запретом?
yanyura написав:А знаете почему юристы ... с разоблачениями, что Постановы Кабмина об обязательной вакцинации дополнительных профессий незаконны, что требование предъявлений "ковидных документов" незаконно, что штрафы за нарушение этих Постанов незаконны, но в то же время не подают заявлений в суды о признании этих Постанов не соответствующими Законам и Конституции Украины?
yanyura, из-за того, что Кабмин вносит изменения в свои постановления после их обжалования, меняя даже их номера, у юристов сменилась тактика. Поскольку в случае противоречия между постановлениями КМУ и Конституцией или законом Украины суд обязан применять акты высшей юридической силы, то есть Конституцию и законы, то юристы стараются не тратить время на обжалование постановлений Кабмина. Наконец, с целью экономии для обжалования постановлений Кабмина выбираются истцы со льготами при оплате судебного сбора, а остальные судебные затраты истцов взыскиваются в их пользу с госбюджета.
yanyura написав:P.S. Отправив жалобу с требованием удаления этого поста означает, что вы автоматически признаёте, что все написанное в нем правда...
yanyura написав:Если я не прав в этом, Igneus меня опровергнет и выложит здесь уйму ссылок... Если же промолчит, значит я прав и таких заявлений и решений судов не существует
В процессуальных кодексах установлено, что доказывание не может обосновываться на предположениях или, если попроще, не нужно заниматься гаданием на "кофейной гуще". Кстати, не являются допустимыми доказательствами статистические данные.
Востаннє редагувалось Igneus в Пон 15 лис, 2021 18:41, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Моё мнение - её не остановить. Но можно смягчить её последствия. КАК?
отменить мракобесие с блатом по сертификатам и прочими шаманскими бубнами и цветовой дифференциацией штанов. Прекратить разгонять истерию что якобы надо срочно бежать выпучив язык и вакцинироваться, иначе все умрут.
Если действительно нужен карантин, то нужно вводить карантин, т.е. ограничения для всех одинаково, без исключения. И никаких справок о блате, никаких преференций и бесполезных шаманских обрядов.
Но я вообще не вижу даже предпосылок для жесткого карантина. И не считаю болезнь серьёзной. Немного сильней гриппа, но летальность 0.8% не критична. Вакцины - не панацея, давайте не будем делать культ чудо-лекарства, чтобы потом не разочаровываться. Кто хочет - то колется.
Если хотите попугаться, сходите в ближайшую онкологическую больницу и посмотрите чем там люди болеют, как мучаются и какая там смертность. Посмотрите как люди хотят жить, зная что им остались считанные дни...
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 15 лис, 2021 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Апелляционный суд США принял решение приостановить распоряжение президента Джо Байдена о том, что компании со 100 и более сотрудниками должны обеспечить их обязательную вакцинацию от COVID-19, сообщили в субботу местные СМИ... https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/6/7313102/
Еще в США приостановили вакцинацию детей: Исследования показали, что дети в возрасте от 12 до 15 лет имеют больше шансов попасть в больницу заболеванием сердца после вакцинации. У большинства детей, которые испытали этот редкий побочный эффект, симптомы появились в течение нескольких дней после второй прививки. Аналогичное ухудшение здоровья наблюдается и после вакцинации препаратом Moderna. В больницы попали 86% привитых этим препаратом участников исследования. https://www.theguardian.com/world/2021/ ... ests-study Подобное исследование молодых людей от 16 до 30 из Израиля: https://www.nytimes.com/2021/10/09/heal ... ation.html
Как обычно у "доктора наук": 1.
Этой статье более 2 месяцев
2. У "доктора" -
В больницы попали 86% привитых этим препаратом участников исследования.
В оригинале -
около 86% пострадавших мальчиков нуждались в госпитализации.
"Не надо искажать мои мысли".
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 15 лис, 2021 18:53, всього редагувалось 1 раз.
Украинские суды, которым приходят протоколы на водителей, не проверяющих ковид-сертификаты пассажиров, принимают сторону автоперевозчиков, ссылаясь на приоритет Конституции и законов перед подзаконными актами.
Об этом свидетельствует информация из единого реестра судебных решений
Так, 9 ноября Кельменецкий райсуд Черновицкой области рассмотрел протокол об административном нарушении, который на перевозчика составили за перевозку трех пассажиров без ковид-сертификата.
Перевозчик свою вину не признал, заявив, что у него нет полномочий проверять ковид-сертификаты.
Суд, рассматривая это дело, заявил, что в настоящее время в Украине не введено военное или чрезвычайное положение, которые давали бы правовые основания для ограничения конституционных прав граждан, а также отсутствует закон, которым устанавливались бы ограничения свободы передвижения граждан. По мнению судьи автоперевозчик не был обязан и не имел права ограничивать право пассажиров на проезд. Поэтому суд счёл, что вины в действиях перевозчика нет.
ЛАД написав:Вот только прошлый год Австралия была жёстко закрыта, в этом пропустили. При этом число заболевших резко выросло
очередное вранье, она как была закрытой так и есть.
Австралия в ноябре намерена открыть границы С марта прошлого года в Австралии действуют одни из самых строгих в мире пограничных правил: въезд в страну иностранцам запрещен. Сами австралийцы могут покинуть территорию государства только в исключительных случаях, например им разрешено навестить умирающего родственника. За границей, по некоторым данным, находятся порядка 45 тысяч австралийцев, которые ожидают возвращения на родину.
Там взагалі "ковід-гестапо", громадяни не можуть вернутися із закордону, а ЛАД заладив своє, як попугай. Вже скільки раз ловили на дезінформації, вже збився з рахунку.
От Вас с ромасиком дезы на порядок больше . Основное у меня были цифры заболеваемости и смертности. Там есть хоть капля дезинформации?
А насчёт режима в Австралии проверю, какие-то послабления, вроде, были.