|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 17 лис, 2021 22:02
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что цены на проезд в столичном общественном транспорте до конца отопительного сезона пересматриваться не будут. То есть до апреля цены на проезд не повысят.
Об этом градоначальник написал в Фейсбуке вечером 17 нояюря.
По словам Кличко, первый замглавы КГГА инициировал процесс публичных консультаций по установлению новых тарифов на проезд в общественном транспорте Киева. Коммунальные предприятия "Киевский метрополитен" и "Киевпасстранс" обратились в КГГА по поводу того, что тарифы на перевозку в коммунальном транспорте давно не соответствуют их себестоимости, так как значительно выросли цены на энергоносители, являющиеся главной составляющей стоимости тарифа.
"Также подчеркну, чтобы не повышать тарифы на отопление и горячую воду для киевлян, городские власти уже компенсировали из столичного бюджета более 2 млрд гривен. Правительство обещало компенсировать эти расходы, но сегодня не выполняет условий Меморандума. И в этой ситуации Киеву приходится постоянно дотировать также коммунальный транспорт и удерживать цены на проезд в нем в несколько раз ниже их себестоимости. Напомним, только в этом году дотация на городской транспорт составляет 4,5 млрд грн. Из городского бюджета", - написал мэр.
интересно как маршруткам выгодно возить за 8-10 грн а муниципальному транспорту нет. При этом водила маршрутки зарабатывает до 1к за смену помимо тех что отдаёт хозяину. Коммунальному транспорту такие зарплаты даже не снились.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 17 лис, 2021 22:15
ипать как у виталика подгорает, в чем тут дело?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лис, 2021 22:21
kingkongovets написав:vitaliian написав:Первый кличко в интервью гордону сказал что каждый день на работу приезжает лям.
по статистике в среднем на дороги киева ежедневно выезжает 1,06 млн авто из них 60% - киевляне, 30% - жители пригородов и 10% - транзит это кличко сказал за пару недель до публикации этого интервью на прессухе кмда кроме ирпеня сел вокруг киева валом
Как по статистике?  Это ж "мусор на входе". Что говорит его личный опыт? 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 17 лис, 2021 22:37
zРадио написав: kingkongovets написав:vitaliian написав:Первый кличко в интервью гордону сказал что каждый день на работу приезжает лям.
по статистике в среднем на дороги киева ежедневно выезжает 1,06 млн авто из них 60% - киевляне, 30% - жители пригородов и 10% - транзит это кличко сказал за пару недель до публикации этого интервью на прессухе кмда кроме ирпеня сел вокруг киева валом
Как по статистике?  Это ж "мусор на входе". Что говорит его личный опыт? 
Личный опыт говорит, что половина автомобилей в Киеве на номерах AI.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лис, 2021 22:43
vitaliian написав: Первый написав:Мені здається що зростання вартості проїзду найбільше вразить ліміту. По-перше, підніметься вартість доїзду до нікому непотрібного. По-друге ліміта не зможе оформити карту киянина, за якою вартість проїзду суттєво дешевша. І як висновок, втрачається доцільність в економії при виборі місця проживання.
почему понаех не может оформить карточку киевлянина? С официальным трудоустройством в столице оформляй ноу проблем.
Вы знаете примеры?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 17 лис, 2021 22:44
Faceless У меня другой круг общения, все на авто, даже не у кого спросить. (Бомж примеры только из интернета. )
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 17 лис, 2021 23:08, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 17 лис, 2021 23:00
vitaliian написав:Faceless У меня другой круг общения, все на авто, даже не у кого спросить. Примеры только из интернета. Как у frant 
так а на самокате до крещатика кто еще из твоих кентов катается? тема не раскрыта
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лис, 2021 23:02
kingkongovets написав:vitaliian написав:Faceless У меня другой круг общения, все на авто, даже не у кого спросить. Примеры только из интернета. Как у frant 
так а на самокате до крещатика кто еще из твоих кентов катается? тема не раскрыта
вы меня провоцируете на оффтоп? я такой один. Остальные кенты только детёнышей катают.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 17 лис, 2021 23:08
vitaliian написав: kingkongovets написав:vitaliian написав:Faceless У меня другой круг общения, все на авто, даже не у кого спросить. Примеры только из интернета. Как у frant 
вы меня провоцируете на оффтоп? я такой один. Остальные кенты только детёнышей катают.
как то все у тебя всегда не пляшет два авто, но «за 20 грн удавлюсь, но в метро не сяду» и так во всем
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лис, 2021 23:14
kingkongovets рили? во первых ты не понимаешь где юмор а где серьезно, мне всё равно 20 или 120 стоит проезд в метро, я им пользуюсь очччень редко. У меня хватает транспорта и без него. Единственное когда спешу на поезд наземный транспорт это риск стать в пробку, тут вариантов нет.
Масса знакомых едет каждое утро в Киев, могут подкинуть если попрошу . Во вторых ты сам ездишь бесплатно а меня хочешь упрекнуть в скупости. В третьих не пляшет - не читай, я же не на исповеди тебе все рассказывать.
Я вот только вчера узнал что такое карта киевлянина и что дети ездят в метро бесплатно.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2