Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 74637464746574667467 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 13:20

Kudrjavuy написав:
  detroytred написав:Я тільки проти прямого нав'язування своїх поглядів (коли ви наполягаєте, що я повинен бачити, як ви, робити усе можливе та тещо).

Научитесь, хотя бы для себя, отделять "мух от котлет".

Суть в том, что "Правда" она одна, и нет ограниченного количества путей, которые Вас приведут к ней, якщо Ви дійсно шукаєте путь до неї.

Вас этому - никто не научит!
К этому можно прийти только самому.(к пониманию)

По мему, в ещё более гуманитарном виде изложит только Козак-характерник.

Це звичайно добре, що ви такий впевнений в своїх знаннях, баченні, вміннях.
Я радий за вас.

Обов'язково прислухаюсь до вашої поради.
Будьте на зв'язку.
Інформуйте про практичні свої результати в цій діяльності (по направлению нас, неразумных, на путь истинный).

Люди вже такі, які вони є.
І в можновладців інструменти для того, щоб працювати (впливати) на них. В суспільстві.
Можновладці вдало й працюють, впливають.

Ви ж суспільну справу (рівня суспільства, країни) намагаєтесь вирішити інструментом рівня гаражного кооперативу, села.
Головне, що самі впевнені.
І запевняєте мене також само впевнено, як оті бабусі з брошурками на вулиці.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 15:03

Сегодня услышал интересную "вещь" озвученную мной на другой ветке.
Уголь "плывущий в Украину" закуплен по стоимости от 250$/ тону.
С учётом транспортной составляющий кто нибудь в состоянии озвучить его конечную стоимость для электростанций?
И сравнить с "Роттердам+"?(хотя бы на пальцах)
Дать вывод: Сколько недополучили шахты Украины?
Сколько недополучил налогов и сборов бюджет Украины?
От насильственного уничтожения собственного ГМК?(горно металлургического комплекса?)
В баланс: потери З/П рабочими - увеличение стоимости в валюте энергетики и производных от угля?
Именно с этой причиной подкладываю ссылки на первоисточники: https://kvpu.org.ua/uk/news/4913-perekl ... e-vdastsia
https://kvpu.org.ua/uk/news/4949-shakht ... zarobliaty
Уточню:
Это не только стоимость электроэнергии для производств и населения, но и теплогенерация в отопительный период, коксохимия, металлургия, машиностроение, транспорт,....
Размер падения отечественного платёжного средства, благодаря "Европейским стремлениям молодого Правительства "Греты Тунберг""-?(насколько беднее станет каждый Гражданин Украины)
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Вів 23 лис, 2021 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 16:10

detroytred написав:Kudrjavuy
Нічого не маю проти Вашого бачення ситуації, подій.
Бо це винятково суб'єктивна річ.

І може я помиляюся, коли вважаю, що все не так пагано.
Може Ви, коли намагаєтеся донести , що повний капець.

Я тільки проти прямого нав'язування своїх поглядів (коли ви наполягаєте, що я повинен бачити, як ви, робити усе можливе та тещо).
Це я підкреслив.

А так без проблем. Розкривайте свою думку, погляди, а іншим очі.

А я вже погоджуюсь з Фаселесом з приводу Кудрявого.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 17:19

unicdima написав:
  detroytred написав:Kudrjavuy
Нічого не маю проти Вашого бачення ситуації, подій.
Бо це винятково суб'єктивна річ.

І може я помиляюся, коли вважаю, що все не так пагано.
Може Ви, коли намагаєтеся донести , що повний капець.

Я тільки проти прямого нав'язування своїх поглядів (коли ви наполягаєте, що я повинен бачити, як ви, робити усе можливе та тещо).
Це я підкреслив.

А так без проблем. Розкривайте свою думку, погляди, а іншим очі.

А я вже погоджуюсь з Фаселесом з приводу Кудрявого.

До Вашего уровня, о чём талдычил detroytred, о "секретарше", хотя я с ним более, чем согласен выражением "Политическая реанимация Кравчука".

Хотя о своих вопросах вечно молчал: https://gordonua.com/blogs/jurbutusov/v ... 82784.html
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 23:56

Имхо, сейчас Зе оказался в ситуации Яныка в начале майдана.
Тогда были требования отставки Азирова, который был противником ассоциации, а потом, после начала столкновений - министра МВД Захарченко.
Янык категорически отказался (возможно, его дружбаны погрозили ему пальчиком, или он был слишком самоуверен) и плохо кончил.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 01:16

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 06:35

Факт того, что состояние готовности некоторых стран, которые ранее вступали в НАТО для внедрения Плана действий по членству в Альянсе, было хуже, чем сейчас у Украины, вызывает раздражение у президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом в интервью Главкому сказал глава украинской делегации Парламентской ассамблее НАТО Егор Чернев.

"Понимаю раздражение президента. Как минимум, к получению ПДЧ мы уже точно готовы, об этом мы говорим со всеми нашими партнерами и уже видим поддержку даже у скептиков. К тому же сейчас де-факто мы уже выполняем ПДЧ через наши национальные ежегодные программы", - сказал он.

Чернев добавил, что ежегодно эти программы согласовываются с Альянсом. За выполнение или невыполнение пунктов этих программ Украине выставляются оценки.

Отметим, что по мнению чиновника у Украины есть все шансы получить ПДЧ в ближайшее время, в частности это может произойти на саммите НАТО в 2022 году.

Именно поэтому Украина должна быть готова к активизации дезинформации и новым попыткам дестабилизации внутри страны со стороны россиян. Также Россия будет пытаться влиять на страны, которые принимают данное решение.

По мнению Чернева, уже сегодня Украина – часть НАТО, ведь ей удалось добиться максимальных возможностей сотрудничества: проводятся совместные учения, происходит обмен данными между разведывательными службами, однако юридического статуса наша страна пока не имеет.

Розбрат між українцями вигідний Росії
Комусь президент подобається комусь ні, заради майбутнього країни потрібно проковтнути свої примхи і підтримувати уряд, президента та парламент
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 09:27

"Ах, какую страну потеряли".
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 11:07

Re: Політичні дискусії

Ukrainian написав:По мнению Чернева, уже сегодня Украина – часть НАТО, ведь ей удалось добиться максимальных возможностей сотрудничества: проводятся совместные учения, происходит обмен данными между разведывательными службами, однако юридического статуса наша страна пока не имеет.

Печально то, что юридического статуса она может добиваться годами, если не десятилетиями. Прецеденты есть, страну только не помню.
BìnhAutoDat

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2021 14:46

BìnhAutoDat написав:
  Ukrainian написав:По мнению Чернева, уже сегодня Украина – часть НАТО, ведь ей удалось добиться максимальных возможностей сотрудничества: проводятся совместные учения, происходит обмен данными между разведывательными службами, однако юридического статуса наша страна пока не имеет.

Печально то, что юридического статуса она может добиваться годами, если не десятилетиями. Прецеденты есть, страну только не помню.

НАТО на даний час є небоєздатною, імпотентною організацією, як на мене то треба з конкретними країнами заключати договори-союзи про спільну безпеку.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

#<1 ... 74637464746574667467 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор