"вакцына-вбывця" - это Вы пытаетесь натянуть. Никто ее так не называет. Все индивидуально.
Я вот например. Месяц после прививки. Першит горло, голос пропал, чуток насморк. Вобщем типичное ОРВИ, ничего страшного. Удивляет то, что такого у меня не было уже лет 10+. Даже ровно год назад, когда Корону перенес такого не было. Вот такое "совпадение", которое ни о чем не говорит.
Но что, если Файзер лично у меня понизил некий порог имунной системы? Откуда мне знать? ... просто мысли вслух. Может у меня легкая форма коронавируса, я не знаю
yanyura написав:Между прочим у Starikan'а намного больше, чем у вас, и званий, и монографий, и диссертантов, и признаний международного научного сообщества, и наград (не только украинских), но он на форуме никогда не выпячивал это
Минимум один раз. Сам помню
Еще и обиделся, когда я намекнул, что "старая профессорская гвардия" - умные люди, но в теперешних реалиях совершенно к жизни не приспособлены
Сдержанности у него тоже нет, если о навешивании ярлыком говорить. Все мы грешны
Ну, я конечно сужу по нашим университетским профессорам, которым от 70 лет. По кому же еще судить мне?
p.s. Fler кстати рлыки не навешивает. В отличие от буйных "За ваксеров" здесь. Я уже лдаже подумал - а не remote job ли это у них? Ведь точно есть такая....
Вы мне кажетесь более буйным, нежели Fler. Но то таке - IMHO
p.s. я тут вижу 90% "пэрэляканих" Все в ужасе, что-то кому-то пытаются доказать. А общество "у загальному" дружно положило на ситуацию с ковидом, и продолжает класть.
justit написав:p.s. я тут вижу 90% "пэрэляканих" Все в ужасе, что-то кому-то пытаются доказать. А общество "у загальному" дружно положило на ситуацию с ковидом, и продолжает класть.
Довести щось можливо тільки адекватним, які вміють визнавати свої помилки. Якщо людина вперто повторює одней й те саме, що нічого робити не треба, воно саме пройде, в той час як воно само не проходить, то залишається тільки навісити якийсь ярлик, наймеш образливий з яких "антивакс". Якби не модерація, то епітети були б на порядок міцніші.
Пэрэлякани - это ж те, кто боятся побочек? Тогда да. А кто тут пэрэляканый в лагере ужаленных? Какие-то есть факты проявления страха? И чего они боятся.
Ромасик написав:тем более в Украине?
Я прям вижу , как Ромасик требует сертификат испытания резины Гудиер в Украине. Или украинский сертификат вина Кьянти.