Игорь Алексеевич написав:Есть так же много контор обнала, с которыми можно по звонку договорится и более чем на 50тыс. и не обяз.к ним ехать))
В этом случае средства находятся у них? Как это физически происходит?
приезжают в офис на указанное время и делаем обмен. главное знать хорошо этих НДС ников. но этих людей я знаю годами и вообще нет проблем. некоторые суммы можно и через приложения банков поменять, но там суммы минимальные, чисто на еду и отдых.
ТОЛПА написав:Всем привет! Нужен совет. Есть ОВГЗ с доходностью 16,5 % срок погашения 11.05.2022. Продать, чтобы купить доллар, или нет ???
Не стОит//)
А вообще, конечно, это только вам решать. Смотря какой у вас пакет этих бумаг. Если очень большой можно продать часть пакета и дальше смотреть как оно будет дальше//) Я сам по уши в ОВГЗ и уже несколько раз возникали ситуации, когда руки чесались продать часть бумаг но я сдерживался и, по прошествии времени понимал, что правильно сделал. Как будет в этот раз неизвестно. Вряд-ли Путин решится на полномасштабную агрессию в Украине - это, скажем так, не его стиль. Но время идёт, люди меняются и диктаторы в том числе//)
холява написав:Почитал последнюю страницу , ВСЕ ТАААААКИЕ загадочные , будь-то весь сегодняшний день провели с управляющим НБУ за рюмкой . Только прогнозы разные, на 180 градусов .....
патаму что на самом деле "нихто не знае майбутнего"(с) кроме тех, кого мама в детстве роняла головкой вниз...