Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Bezzhenets написав: Второй день читаю. Это троллинг такой? Вы в Киеве когда жили/ездили? Зачем утвердительно отписываетесь про то, в чём не варитесь каждый день? Город встал. Все. Дорожная инфраструктура не строится, а только ремонтируется и поддерживается в живом состоянии, авто +тысяч 20 ежемесячно, город в стройке человейников без всякой инфраструктуры, забит стройтранспортом, магистрали и улицы уменьшили на полосу ОТ, понаделывали велосипедных дорожек, как буд-то живём в небольшом городе, с ковидом масово пересели все на собственный транспорт, вместо пользованием ОТ и тд и тп. Полосы ОТ и дорожки - лишь прикрытие власти своей импотенции по решению транспортного коллапса.
Точно. Для нових щомісячних 20 тис авто тре ще одну магістраль через центр кидати і 20 тис паркомісць безкоштовно будувати. В кінці кінців все повинно крутитися навколо людини! Доколе?
какая еще нахрен дорожная инфраструктура должна строится и где? але, очнитесь - вы требуете от города того, шо он уже не может нам дать, ну сколько можно уже? пришло время разгребать то шо мы сами же и нагромоздили, пришло время платить, страдать и снова пересаживаться в общественный транспорт говорю об этом уже хз скока лет, а в ответ один негатив, рефлексия и «дайте нам больше дорог и парковок!»
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 25 лис, 2021 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Bezzhenets написав: Второй день читаю. Это троллинг такой? Вы в Киеве когда жили/ездили? Зачем утвердительно отписываетесь про то, в чём не варитесь каждый день? Город встал. Все. Дорожная инфраструктура не строится, а только ремонтируется и поддерживается в живом состоянии, авто +тысяч 20 ежемесячно, город в стройке человейников без всякой инфраструктуры, забит стройтранспортом, магистрали и улицы уменьшили на полосу ОТ, понаделывали велосипедных дорожек, как буд-то живём в небольшом городе, с ковидом масово пересели все на собственный транспорт, вместо пользованием ОТ и тд и тп. Полосы ОТ и дорожки - лишь прикрытие власти своей импотенции по решению транспортного коллапса.
Точно. Для нових щомісячних 20 тис авто тре ще одну магістраль через центр кидати і 20 тис паркомісць безкоштовно будувати. В кінці кінців все повинно крутитися навколо людини! Доколе?
Был в Мадриде(на машине) перед Короной. Под центром города прокопаны тунели с шестиполосной трассой даже с подземными развязками. ХЗ какая у них длинна, но я проехал с 5 км, а он ещё продолжался. Население приблизительно как в Киеве.
Голосіївську площу планують перетворити з транзитної зони на публічний простір, повідомили в A Development.
Наразі вже реконструювали лобі Довженко-Центру, тепер роботи проводитимуться на території навколо виходу з метро “Голосіївська”.
Реконструкція площі відбудеться в межах ревіталізації території навколо багатофункціонального комплексу White Lines. Ескізну концепцію благоустрою розробило Бюро ініціативної архітектури GA Влодка Зотова.
Первый написав:.. Точно. Для нових щомісячних 20 тис авто тре ще одну магістраль через центр кидати і 20 тис паркомісць безкоштовно будувати. В кінці кінців все повинно крутитися навколо людини! Доколе?
ну или дать вменяемую альтернативу в виде ОТ. а что у нас нового и хорошего с ОТ в растущем городе, подскажите, плиз? можно с хронологией
kingkongovets написав:поздравляю всех владельцев авто с долгожданным открытием паркинга на московской!
душевно. Как-то даже в Венеции можно найти дешевле, если оставлять больше чем на 2 часа. Удивительно, но там на этом неплохо зарабатывает город - парковки в основном муниципальные.
На Московской очень модный паркинг. Дизайнерский. Я не шучу.
а вообще вы не знаете что нового и хорошего только потому, что не хотите этого знать
вообще ничего не понял. Я не отношусь к числу тех критиков, у которых только критикулка работает. Любые аргументы принимаю взвешенно, по сути. Попросил скинуть хронологию покращень в общественном транспорте, в ответ статья, что всех уволили. Ну, объективно? У меня мож. глаз замылен, но кроме введения полос ОТ, для чего понадобилось мегаинвестиция в акриловую краску, так быстро не скажу. Автобусы, кажется немного закупали, так старые умирают быстрее. Что еще?
а вообще вы не знаете что нового и хорошего только потому, что не хотите этого знать
вообще ничего не понял. Я не отношусь к числу тех критиков, у которых только критикулка работает. Любые аргументы принимаю взвешенно, по сути. Попросил скинуть хронологию покращень в общественном транспорте, в ответ статья, что всех уволили. Ну, объективно? У меня мож. глаз замылен, но кроме введения полос ОТ, для чего понадобилось мегаинвестиция в акриловую краску, так быстро не скажу. Автобусы, кажется немного закупали, так старые умирают быстрее. Что еще?
вас в гугле забанили? ну серьезно, мне никто не платит за пиар, надоело уже честно говоря