Отримати компенсацію у тисячу гривень за повний курс вакцинації зможуть всі українці, а не лише ті, хто вакцинуються зараз.
Дивися повний текст Тисяча гривень за вакцинацію: чи дістанеться вона пенсіонерам у селах.
|
|
Тисяча гривень за вакцинацію: чи дістанеться вона... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тисяча гривень за вакцинацію: чи дістанеться вона пенсіонерам у селах. Зачем рассказывать о селах. Я в городе живу с населением 80 тыс человек. мне 71 год. Поликлиника от меня достаточно далеко и приходиться ездить на такси. Как в булочную...Смартфона "как у всех" у меня нет. Не надо брехать г-н Шмыгаль. Театра нет, бассейна нет, Музей у нас бесплатный. До Киева добраться тоже очень затратно..А если г-н премьер обеспечит нас всех смартфонами, то и у меня тоже будет "Дия" Сначала было смешно читать эти ваши глупости, а теперь грустно. Куда скатилась Украина?
Иметь смартфон для того, чтобы начать пользоваться Дией - это что-то религиозное? Даже в статье процитировано: "Программой смогут воспользоваться через приложение или портал". И да, сказано: "«Дія» есть у всех", а не смартфон. Не нужно приписывать премьеру то, чего он не говорил. А если настолько медвежий угол, что разово сходить на сайт - это проблема, то там вряд ли будет куда потратить эту тысячу. Для спортзала я стар, ездить или летать некуда . В кино мультики , ужасы, и прочую побрехеньку и даром не пойду. Сколько же мне надо ходить на 1000 гривень в музей?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||