|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 29 лис, 2021 20:51
kluychkooleg написав:PS. Если что, это конспирологическая версия от менеджера Кредобанка, которая в шоке от происходящего. Но я почему-то в нее охотно верю.
Повірили наївній дівчині?  Версія більш вірогідна така: жнива зараз. Тільки не в аграріїв, а в розпорядників бюджетів. kluychkooleg написав:В пятницу изображал стену на пути роста курса, а сегодня все похерил и рост особо не сдерживал.
Як на мене, на майбутню пасивність НБУ в понеділок натякало зростання курсу на вихідні (схоже, "витік" стався черговий). Помітив таку закономірність давно (за схожих обставин).
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:12
холява написав: kluychkooleg написав:Вечерний МБ допрыгнул до 27.2859. В Харькове снова есть прием по 27.30. НБУ - разводящий номер 1. В пятницу изображал стену на пути роста курса, а сегодня все похерил и рост особо не сдерживал. Только за поледние полгода он уже несчетное количество раз проделывал этот фортель специально на бис для любителей "делать, как НБУ". Вообще я хренею, дорогая редакция, от курсообразования в нашей стране. Буквально до 12 ноября никому не нужны были грязные зеленые бумажки. Прошло полмесяца и все жадно хватают эти никому не нужные бумажки на 1 грн 20 коп дороже. А все почему? Да потому, что нужные люди стригут на этом миллионы долларов. Они и в 16-м году знали, что доллар дойдет до 40 и благополучно слились на инсайде. И сейчас, скупив доллар по 26.05 они ждут момента Ч, о котором они заранее знают. Мне-то что, я от роста курса выигрываю. За державу обидно. Но такая вот держава с такими вот керманычами. PS. Если что, это конспирологическая версия от менеджера Кредобанка, которая в шоке от происходящего. Но я почему-то в нее охотно верю. PSPS. Опытным путем установлено, что рамка в "Классе" звенит на пачки баксов.
+ Добрый вечер .ВСЕМ Здоровья . Олег , как мне показалось ,Вы вчера поменяли доллары по 27.30 , Вы сейчас пытаетесь оправдать свои действия или переложить ответственность за свои действия на НБУ . Согласитесь , НБУ не виноват ,в патологической жадности отдельных субьектов ( я сам жадный ). Не следует садиться за стол для игры в карты с НБУ, ведь Вы не входите в круг избранных игроков , На таких зарабатывают . Не обижайтесь , но Вы вчера "запороли косячину ", это самый легкий эпитет . .....они не глупые ....они читают , предпологают , действуют ....ведь у них в руках ИИ (надеюсь Вы знаете об этом ). С Уважением , Семинарист .
Не угадали. Да, сдал. Но ...+3010 грн по итогу. Стал бы я просто так на росте доллар сдавать. Просто пипсанул практически наверняка. Для адреналина.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Пон 29 лис, 2021 21:21, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:16
kluychkooleg написав:PSPS. Опытным путем установлено, что рамка в "Классе" звенит на пачки баксов.
и на какую сумму звенеть начинает? На пару купюр - не звенит. 
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 29 лис, 2021 21:17, всього редагувалось 2 разів.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:17
Цитрин написав: kluychkooleg написав:PSPS. Опытным путем установлено, что рамка в "Классе" звенит на пачки баксов.
звенело на 2 пачки, минимальный порог не знаю. Может и не на них, но как-то совпало два раза. Ну и чипы чипам рознь. В карточках вроде чипы, но не звенит же.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Пон 29 лис, 2021 21:19, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:18
kluychkooleg
Очень странно, там же вроде нету ни чипов ни резонансных контуров. Может на чтото другое звенело?
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:20
Цитрин написав:kluychkoolegОчень странно, там же вроде нету ни чипов ни резонансных контуров. Может на чтото другое звенело?
может просто совпадение
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:48
kluychkooleg написав:Вечерний МБ допрыгнул до 27.2859. В Харькове снова есть прием по 27.30. НБУ - разводящий номер 1. В пятницу изображал стену на пути роста курса, а сегодня все похерил и рост особо не сдерживал.
Думаю поведение НБУ в пятницу вызвано исключительно пресухой Зе, зная что это за субъект и как он держит язык за зубами, НБУ просто вышел на рынок, вздохнул и включил счетчик:) zРадио написав:Так что я полностью разделяю ваше предположение о дальнейшем росте ОВГЗ на руках населения. Удивлен, как с текущим перекосом ставок банки обходятся малой кровью. Храни я сколь-либо существенные суммы в гривнах, делал бы это в ОВГЗ, а не банковских депозитах
Думаю есть варианты и кроме ОВГЗ, по крайней мере ищу их, планирую увеличить долю гривневых активов, вопрос только курса выхода из валюты и периода когда это можно будет безопасно сделать. Denik в целях общего развития расскажите почему за 30 лет наши металлурги не заместили импортный сортамент?
-
viy
-
-
- Подякував: 234 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 21:48
kluychkooleg написав: Цитрин написав: kluychkooleg написав:PSPS. Опытным путем установлено, что рамка в "Классе" звенит на пачки баксов.
звенело на 2 пачки, минимальный порог не знаю. Может и не на них, но как-то совпало два раза. Ну и чипы чипам рознь. В карточках вроде чипы, но не звенит же.
5 барківських карт - пістчать детектори в супермаркетах, на 4 нє
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 29 лис, 2021 22:09
flyman написав: 5 барківських карт - пістчать детектори в супермаркетах, на 4 нє
Ну у меня иногда и 30 с собой бывало, носил в рюкзаке коробку со всеми, не замечал. А сейчас штук 7 было. Надо поэкпериментировать.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|