ЛАД написав:Вы меня неправильно поняли. Надежды убедить Флер, Ромасика, Вкладчика или uaprofy у меня нет абсолютно. И я спорю с ними не для того, чтобы убедить их, а ради тех, кто, возможно, читает эту ветку и не является "упоротым", а просто сомневается.
Почему-то мне кажется что просто сомневающихся очень мало. В основном это либо те, либо другие.
justit написав:Ничто не делает человека непогрешимым. Так же как ничто не наделяет нас, анонимов, властью судить лауреатов и других
Помилятись можуть всі, і лауреати, і анонімуси. Тільки практика є критерієм істини, а не слова-прогнози. І ця практика показала, що лауреат помилився, а місцеві вакси-анонімуси були праві, коли товкмачили про маски-карантини-вакцини. Якось так...
Правительство Испании вернет деньги всем гражданам, которые уплатили штрафы за нарушение первого локдауна с марта по июнь 2021 года. Верховный Суд Испании признал те ограничения неконституционными. https://apnews.com/article/coronavirus- ... f23541d310
это к вопросу о беспределе. Также каждый здоровый испанец имеет право потребовать от правительства других компенсаций и издержек вследствие таких штрафов.
Хотелось бы более информативного сообщения. Желательно, официального.
Жалоба в КС была подана крайне правой партией "Вокс", представители которой полагают, что домашняя изоляция весной прошлого года противоречила конституции, поскольку для принятия такой строгой меры необходимо введение в стране режима чрезвычайного положения, а не повышенной готовности.
Судьи посчитали, что запрет на передвижение во время первой волны, повлекший за собой даже заключение под стражу, выходил за рамки закона. Следовательно, все штрафы за это нарушение признаются нелегальными.
При этом часть мер властей были признаны разумными. Более того, 5 судей из 11 проголосовали за законность домашнего карантина.
Страны-участницы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) согласились начать переговоры по международному договору о предотвращении и контроле над будущими пандемиями. Соответствующее решение было принято сегодня, 1 декабря.
lapay написав:І ця практика показала, що лауреат помилився, а місцеві вакси-анонімуси були праві, коли товкмачили про маски-карантини-вакцини. Якось так...
Так лауреат про СПІД та лікування водою каже
А вакси-анонімуси, кажучи про маски-карантини теж трішки облажались, бо Ковід йде собі і йде, ще й розвивається непогано і немовби йому начхати на Маски-з-Карантинами, і навіть на вакцини йому трішки начхати.... Халепа ж
justit написав:... А вакси-анонімуси, кажучи про маски-карантини теж трішки облажались, бо Ковід йде собі і йде, ще й розвивається непогано і немовби йому начхати на Маски-з-Карантинами, і навіть на вакцини йому трішки начхати.... Халепа ж
Странно: опыт Китая говорит о том, что карантины -- работают. Вчераобсужденные графики Британии -- говорят о том, что и вакцины работают. Но да, подход justit (в чем он, кстати, заключается?) конечно же срабатает лучше...