|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:14
холява написав:Не ,я не любитель аттракциона "глотни яйца ".
А теперь представьте, если бы это был разворот и пошли снова на 26, как тут многие ждут. Из-за 10 копеек сливаться смысла никакого нет, но ... см. выше. Зная, что прибыль будет гривня на долларе, слились бы?
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:19
Good Kid написав:Вы бы еще на минутках двойные вершины искали
27.3452 - проехали двойную вершину. Может вчера была репетиция генерального слива, в который уже никто не поверит 
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:30
kluychkooleg написав: холява написав:Не ,я не любитель аттракциона "глотни яйца ".
А теперь представьте, если бы это был разворот и пошли снова на 26, как тут многие ждут. Из-за 10 копеек сливаться смысла никакого нет, но ... см. выше. Зная, что прибыль будет гривня на долларе, слились бы?
Питання в тому - чому разворот не відбувся? Якщо росли чисто на паніці, "зелені" гроші укренерго вже вичерпалися, вчора ракету збили, то сьогодні мали покотитися донизу. Але....
-
akido
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:37
akido написав: kluychkooleg написав: холява написав:Не ,я не любитель аттракциона "глотни яйца ".
Питання в тому - чому разворот не відбувся? Якщо росли чисто на паніці, "зелені" гроші укренерго вже вичерпалися, вчора ракету збили, то сьогодні мали покотитися донизу. Але....
Медвежья ловушка, в клоторую могли попасть те, кто решал с опозданием слиться, когда МБ падал до 27.10. Я тоже в тот момент думал, что это разворот. Получается вчера был ситуативный слив, вызванный концом месяца, который не переломил тренд роста. Но это к аналитикам и экспертам. На торговле ТОМ-ом после ухода НБУ догнали уже до 27.3536.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 01 гру, 2021 17:40, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:38
kluychkooleg написав: Игорь написав:Олег, справедливости ради, от Вас тоже мы видим опусы в прошедшем времени (купил, продал) обычно на пиках или дне и никогда о завтра (продам, куплю).
А я не даю советов и не жду ни от кого. Да и оглашать что-либо постфактум тоже прекращаю. Если же хочешь получить оперативную выгоду - хватай телефон и забивай курс на ближайший час, пока не провернулись колесики у руководства обменки. И забудь про форум и чужие советы в этот момент. Ничего, кроме собственной чуйки и собственной ответственности за свои действия. А сам форум читать можно и нужно, спасибо всем авторам!
Продолжайте писать будь ласка! Это интересно, познавательно и полезно, особенно для тех кто не может уследить за всеми пиками и низинами!
-
viy
-
-
- Подякував: 234 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:42
akido написав: kluychkooleg написав: холява написав:Не ,я не любитель аттракциона "глотни яйца ".
Хех, рібяти!!! Вчора, що там Жора в Сенаті розповідав про інфлец? Га? Чисто моє імхо, якщо йому таки підпищуть контракт, і інфлец не впаде (вірю в те що впаде, як в ...не знаю в шо - не вірю, що інфлец впаде) = перше підняття ставки ФЕДотом = лютий 22 роки = гривас 34... 3-тє підняття ставки ФЕДотом вересень 22 року = гривас 55 - грудень 22 року. зі. у мене на сьогодні все...до завтра!
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:44
kluychkooleg написав:Медвежья ловушка, в клоторую могли попасть те, кто решал с опозданием слиться, когда МБ падал до 27.10. Я тоже в тот момент думал, что это разворот. Получается вчера был ситуативный слив, вызванный концом месяца, который не переломил тренд роста. Но это к аналитикам и экспертам. На торговле ТОМ-ом после ухода НБУ догнали уже до 27.3536.
Якщо "не переломил тренд", то виходить що ріст був зовсім не на паніці. Але звідки узявся "тренд росту" якщо усі переконували що "цього не може бути ніколи тому що не може бути". Кукурудза міцна, МВФ дав, суцільний профіцит і т.д.
-
akido
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 17:53
akido написав: kluychkooleg написав:Медвежья ловушка, в клоторую могли попасть те, кто решал с опозданием слиться, когда МБ падал до 27.10. Я тоже в тот момент думал, что это разворот. Получается вчера был ситуативный слив, вызванный концом месяца, который не переломил тренд роста. Но это к аналитикам и экспертам. На торговле ТОМ-ом после ухода НБУ догнали уже до 27.3536.
Якщо "не переломил тренд", то виходить що ріст був зовсім не на паніці. Але звідки узявся "тренд росту" якщо усі переконували що "цього не може бути ніколи тому що не може бути". Кукурудза міцна, МВФ дав, суцільний профіцит і т.д.
Ну это вопросы точно не ко мне. Я в фундаменте полный профан.Это к Denik-у. Пусть держит ответ перед обманутой общественностью. Еще можно было бы заслушать начальника транспортного цеха - Somilitark-а. Пусть посмотрит в глаза товарищам. А "Кукурудза міцна, МВФ дав" звучит, как название немецкого фильма.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 01 гру, 2021 18:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 18:00
akido написав: kluychkooleg написав:Медвежья ловушка, в клоторую могли попасть те, кто решал с опозданием слиться, когда МБ падал до 27.10. Я тоже в тот момент думал, что это разворот. Получается вчера был ситуативный слив, вызванный концом месяца, который не переломил тренд роста. Но это к аналитикам и экспертам. На торговле ТОМ-ом после ухода НБУ догнали уже до 27.3536.
Я попал вчера. Сдал весь доллар пА 27,26, 27,27, 27,25 и на самом дне пА 27,22 и последние 3000 по 27,20.... Как только слился, увидел что на межбанке пошел разворот - начал откупаться в ТАСе онлайн по 27,20, сначала 400 долларов, потом 3000 потом ещё 2000, потом добавил Гришу на кредитку и купил ещё пятерку по 27,20. Остальное купил сегодня утром в Том же ТАСе по 27,22 (успел на последних секундах можно сказать - операция прошла в 11:58, а в 12:00 поменяли курс) и последнюю гришу из Ощада (180000) поменял уже в Пивне по 27,30, успел за 10 минут до того как курс стал 27,40) Вот такие они двойные вершины ...
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 752 раз.
-
-
Профіль
-
-
1