|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:17
BIGor написав:Да, нет Балансиаги и Имакс кинотеатра. Какая печаль, за 15 лет жизни в Киеве был в балансиаге - 0 раз, в имакс-кинотеатре - 1 раз. Это очень большие минусы.
И эти барьеры устранят технологии. Онлайн-продажи электроники уже превысили оффлайн. Одежда и обувь - следующие. Что до публичных кинотеатров - они тоже уходят в прошлое с развитием стриминговых сервисов. Главный их рынок (США) уже трещит по швам PS: по поводу Баленсиаги есть личный пример. Искал кроссовки на подарок. Во-первых, в Киеве не было ни одной пары нужного размера, во-вторых, на 40% дороже, чем заказать на farfetch и растаможить. Что, собственно, и сделал - заказал и растаможил. Получил через неделю по своему адресу в Киеве, но полагаю, что если бы жил в провинции, процесс покупки ничем бы не отличался 
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 11 гру, 2021 15:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:19
Faceless написав:Хотя, кто-то писал, что не проблема ради такого разок другой и в Киев съездить. Человек-кремень.
смотря откуда, с Измаила/Мариуполя не наездишься. Тем более на поезде. Долго и дорого. zРадио написав:эти барьеры устранят технологии
только не говорите что и вы готовы мигрировать в любое село где в магазине будет ваш размер обуви. Не верю (с).
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:26
Faceless написав:Я чето думал, что балансиага - это бренд одежды/обуви, че там "быть" то? Как в музей? Ну то такое. Вы сами жаловались на скудность банков в вашей среде обитания. Может, и не критично совсем, но уже неприятно. Друзья, знакомые может, с вами переехали, хотя все общение можно и форумом заменить, да Хорошие кафе и рестораны - излишества, тем более учитывая предыдущий пункт Болеть нежелательно. Если не считать крупнейших облцентров, то нормальных частных клиник нет. Хотя, кто-то писал, что не проблема ради такого разок другой и в Киев съездить. Человек-кремень. Но я не отговариваю, ни в коем случае. У каждого свои критерии комфорта, запросы и потребности.
Есть и хорошие частные клиники и хорошие кафе и рестораны, и стоматологии. Не переживайте. Да с банками туго, в центре все отделения, но как говорится если таких как я тут будет больше - банки подтянутся. ПС, тут риспект (или кто другой) говорил, что магазин балансиаги в городе - маст хев для нормальной жизни.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1861 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:28
vitaliian написав: только не говорите что и вы готовы мигрировать в любое село где в магазине будет ваш размер обуви. Не верю (с).
Так вы даже не вчитались. У вашего ответа другая мотивация - стоять на своем и не слушать контр-аргументы. Физических магазинов одежды и обучи нигде не будет, как сегодня нет телефонов-автоматов!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:30
zРадио написав: BIGor написав:Да, нет Балансиаги и Имакс кинотеатра. Какая печаль, за 15 лет жизни в Киеве был в балансиаге - 0 раз, в имакс-кинотеатре - 1 раз. Это очень большие минусы. И эти барьеры устранят технологии. Онлайн-продажи электроники уже превысили оффлайн. Одежда и обувь - следующие. Что до публичных кинотеатров - они тоже уходят в прошлое с развитием стриминговых сервисов. Главный их рынок (США) уже трещит по швам
У меня под домом точка выдачи Розетки - очень много необходимых вещей покрывает. Взять например по алкоголю - вот любой что есть в Гудвайне можно заказать на Розетке (хотя Гудвайн привозит заказы тоже, только на НП).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1861 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:36
BIGor написав: Faceless написав:Я чето думал, что балансиага - это бренд одежды/обуви, че там "быть" то? Как в музей? Ну то такое. Вы сами жаловались на скудность банков в вашей среде обитания. Может, и не критично совсем, но уже неприятно. Друзья, знакомые может, с вами переехали, хотя все общение можно и форумом заменить, да Хорошие кафе и рестораны - излишества, тем более учитывая предыдущий пункт Болеть нежелательно. Если не считать крупнейших облцентров, то нормальных частных клиник нет. Хотя, кто-то писал, что не проблема ради такого разок другой и в Киев съездить. Человек-кремень. Но я не отговариваю, ни в коем случае. У каждого свои критерии комфорта, запросы и потребности.
Есть и хорошие частные клиники и хорошие кафе и рестораны, и стоматологии. Не переживайте. Да с банками туго, в центре все отделения, но как говорится если таких как я тут будет больше - банки подтянутся. ПС, тут риспект (или кто другой) говорил, что магазин балансиаги в городе - маст хев для нормальной жизни.
Ну вот видите, многое зависит от личных привычек. И то что ок вам, не обязательно будет ок другим, потому я и пишу, что съезжающих с привычных мест обитания ради экономии на аренде - не так и много, а особенно среди тех, у кого аренда не занимает значительную долю бюджета. Онлайн шопинг оно конечно по своему удобная вещь, но как я заметил, люди с 2020 соскучились по офлайну, поглазеть/пощупать/померять. И далеко не все одинаково удобно брать онлайн. Я вообще думаю, со снятием карантинов и ограничений будет некоторое время всплеск у офлайн торговли, потому что достало дома сидеть
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:40
BIGor написав:Есть и хорошие частные клиники и хорошие кафе и рестораны, и стоматологии. Не переживайте. Да с банками туго, в центре все отделения, но как говорится если таких как я тут будет больше - банки подтянутся.
Банки не подтянутся. Если вы не заметили, то украинские банки взяли курс на переход в онлайн и стремятся не увеличивать количество отделений, а наоборот - уменьшать
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:42
zРадио написав: vitaliian написав: только не говорите что и вы готовы мигрировать в любое село где в магазине будет ваш размер обуви. Не верю (с).
Так вы даже не вчитались. У вашего ответа другая мотивация - стоять на своем и не слушать контр-аргументы. Физических магазинов одежды и обучи нигде не будет, как сегодня нет телефонов-автоматов!
в 80е в Германии тоже можно было заказывать одежду почтой по каталогам Отто, к нам дошла цивилизация на 50 позже. Маму моего друга сократили за пару лет до пенсии (она стоматолог), в том городе найти работу нереально, свой кабинет не имеет смысла из за низкой платежеспособности населения и высокой конкуренции. Ей бы на жизнь заработать, а не кроссовки своего размера найти. Кто хвалит периферию не понимает насколько там всё печально отсутствие работы, разбитые маршрутки... никакие покупки в интернете эту печаль не компенсируют. Поэтому валят, кто в Киев кто куда.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 11 гру, 2021 15:50, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:43
Faceless написав:Онлайн шопинг оно конечно по своему удобная вещь, но как я заметил, люди с 2020 соскучились по офлайну, поглазеть/пощупать/померять. И далеко не все одинаково удобно брать онлайн. Я вообще думаю, со снятием карантинов и ограничений будет некоторое время всплеск у офлайн торговли, потому что достало дома сидеть
Я тоже так думаю
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 11 гру, 2021 15:52
Успіх написав: vitaliian написав:половина цены киевского бетона это инвестиции, или куда людям ещё вкладываться в условиях когда все другие местные активы убыточны.
Ну так і я не просто так завжди наголошую: "Бетон - омно, але іншої альтернативи йому в Україні - немає!"©®™🧞👁️👁️ От як піднімуть депоставки, то..... - хіба тоді і бетон зпарапланує трохи низ 
Депозити то для бабусь. Відкрий для себе світ ОВДП!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1