Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
«КИЇВМЕТРОБУД» ОТРИМАВ РІШЕННЯ СУДІВ ПРО ВІДСТРОЧКУ ЗДАЧІ МЕТРО НА ВИНОГРАДАР ЩЕ НА РІК
«Київметробуд» пояснював необхідність продовжити строки здачі робіт тим, що періодичне накладення арештів на його рахунки унеможливило своєчасне виконання будівельних робіт за договором (здійснювати закупівлю матеріалів та обладнання, а також перешкоджало оплачувати виконані субпідрядниками роботи). Позивач вказував, що відсутність у нього можливості розпоряджатись своїми коштами тривала загалом 532 дні, а щодо частини грошових коштів арешт та заборона розпоряджатись ними тривають й досі.
Slon_Nosov написав:ну и по мелочи "Плата за абонентське обслуговування з постачання гарячої води (ПАО ГВ) КПВОК "КИЇВТЕПЛОЕНЕРГО"" которой не пользуюсь еще 15 грн
идете в теплоэнерго пишете заяву, вам отключают ввод ГВ, ставят заглушку с опломбированием, и вуаля не платите 15грн все просто, на этом оффтоп предлагаю прекратить
flyman написав:тепер подумайте, яка імовірність такого везіння у наступні роки
Фиксируйте, Флай, мое ихмо, если путинненападет, - мы будем еще лет 5-6 взлетать. Никому ничего не рекомендую, просто так думаю. Вся в недвиге, посмотрим как дальше пойдем...
Кстати, "о птичках", если Ваша подруга желает удалённую аренду, а не для себя, с таким бюджетом лучше смотреть Львов. Туда дядя Вова не желает лезть, а вот Одессу и воду в Крым ой как хочет. Вышгород очень милый городок, но застройщики там как в Жулянах, очень много кого не колышит что дом фактически самострой без окончательных доков, ну этим грешат и Ирпень, и Буча. Если для себя посмотрите таунхаус. У меня знакомый доволен как слон своим 2 соткам у входа, это если подруга не из большого бетонного города
flyman написав:тепер подумайте, яка імовірність такого везіння у наступні роки
Фиксируйте, Флай, мое ихмо, если путинненападет, - мы будем еще лет 5-6 взлетать. Никому ничего не рекомендую, просто так думаю. Вся в недвиге, посмотрим как дальше пойдем...
Кстати, "о птичках", если Ваша подруга желает удалённую аренду, а не для себя, с таким бюджетом лучше смотреть Львов. Туда дядя Вова не желает лезть, а вот Одессу и воду в Крым ой как хочет. Вышгород очень милый городок, но застройщики там как в Жулянах, очень много кого не колышит что дом фактически самострой без окончательных доков, ну этим грешат и Ирпень, и Буча. Если для себя посмотрите таунхаус. У меня знакомый доволен как слон своим 2 соткам у входа, это если подруга не из большого бетонного города
как то был в Вышгороде, весь центр застраивается высотками, вряд ли это самостройщики) ценами не интересовался если под аренду то для меня ХЗ кто ЦА
stm написав:Кстати, "о птичках", если Ваша подруга желает удалённую аренду, а не для себя, с таким бюджетом лучше смотреть Львов. Туда дядя Вова не желает лезть, а вот Одессу и воду в Крым ой как хочет. Вышгород очень милый городок, но застройщики там как в Жулянах, очень много кого не колышит что дом фактически самострой без окончательных доков, ну этим грешат и Ирпень, и Буча. Если для себя посмотрите таунхаус. У меня знакомый доволен как слон своим 2 соткам у входа, это если подруга не из большого бетонного города
как то был в Вышгороде, весь центр застраивается высотками, вряд ли это самостройщики)
Власть собственно этих городов(Вышгород, Буча, Ирпень) и прикрывает тылы. Из того что вижу плазы1-2 из концептуального сегодня газоблока вроде норма с доками, так и ценник киевский. Кургузова там куча домов однотипных, во второй серии точно проблемные были, либо не согласовали что-то по цене с администрацией, люди платили электрику как комерция. Карат самострой с бомбезным видом на Вышгору и Днепр уже лет и лет. Люди живут как-то. Вышгород просто меньше вообще строит, по сравнению с Ирпенем. И больше строит закрытых частных, по берегам, как замена Конче.
vhata написав:Фиксируйте, Флай, мое ихмо, если путинненападет, - мы будем еще лет 5-6 взлетать. Никому ничего не рекомендую, просто так думаю. Вся в недвиге, посмотрим как дальше пойдем...
как то был в Вышгороде, весь центр застраивается высотками, вряд ли это самостройщики) ценами не интересовался если под аренду то для меня ХЗ кто ЦА
stm написав: Власть собственно этих городов(Вышгород, Буча, Ирпень) и прикрывает тылы. Из того что вижу плазы1-2 из концептуального сегодня газоблока вроде норма с доками, так и ценник киевский. Кургузова там куча домов однотипных, во второй серии точно проблемные были, либо не согласовали что-то по цене с администрацией, люди платили электрику как комерция. Карат самострой с бомбезным видом на Вышгору и Днепр уже лет и лет. Люди живут как-то. Вышгород просто меньше вообще строит, по сравнению с Ирпенем. И больше строит закрытых частных, по берегам, как замена Конче.
Хтось обіцяв щось обіцяв якщо побачить ріст. Як воно є з 2016. Віки піднялися?
rjkz написав:.. А в кирпичном доме с 800мм (есть такое) совсем наоборот. Большая теплоемкость кирпича поглотит то, что даст лампочка и не заметит. Но в овноблок быстро остывает, а кирпич медленно.
с другой стороны, кирпич медленно остывает. Отопление я на днях включил только в одной комнате - как раз той, где сцуко "панорамные окна". вообще, как когда-то правильно мне сказал чувак с Хенкеля - "хорошее утепление не означает, что совсем отапливать не придется" Отнюдь не у всех, как у Флая, есть дома "тепловой насос" подвал-воздух
Так я писал об отоплении лампочкой холодной квартиры. Кирпич греется медленней, но и остывает медленней. В результате, в квартире с 800мм кирпичными стенами, отопление начинаю включать под Новый год, а до августа в квартире комфортная прохлада без кондера. Внутренняя несущая 1500+мм.
UA написав:Оба ЖК называются Французский квартал. Оба ЖК были очень модными на этапе продаж. Просто у одного ветфасад в модных сейчас темных тонах, а у другого в вышедших из моды бежевых. Ну и Копия немодной Эйфелевой башни и модной Триумфальной арки вносят свою лепту в ценообразование.
Это только с точки зрения постащика керамогранита и прочих стройматериалов так. Для тех, кто видел оба ЖК в живую - разница очевидна и она кричащая. ФК я бы переименовал в ЖК "Кровь из глаз".
ФК2 бываю минимум раз в месяц Поверьте через 10 лет он тоже станет немодным. Мрачный темный керамогранит... жлобская Триумфальная арка... так будут писать на этой ветке)) Расстояние между домами негативно не повлияет т.к появляются объекты ещё хуже. У Таряна брошенный из окна окурок с легкостью долетает в окно соседней башни.
Не, но пародии на памятники архитектуры типа Триумфальной арки - это действително жлобство. Признание себя ущербным. На миг представилась параллельная реальность, в которой мы с северными мышебратьями отинарот. ЖК МаАсковский квартал. С копией кремля....ща, извините, рвотный рефлекс. КаковО? Вот и арки, башни и прочая - такая-же хюрня.