Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Многие , тут на форуме, зашкварились, в своё время, на этой истории. Типа, всё ясно, нац.ики-убийцы и тд.
Посмотрел немного, основной посыл видео- Зеленский приказал Авакову сфальсифицировать дело. Кнурятиною смердить аж очі ріже. А вообще Антоненку я не верю, слишком мутный чувачок, как и Кузьменко. А что, весь в нациковских татухах чувачок уже не считается нациком?
Многие , тут на форуме, зашкварились, в своё время, на этой истории. Типа, всё ясно, нац.ики-убийцы и тд.
Посмотрел немного, основной посыл видео- Зеленский приказал Авакову сфальсифицировать дело. Кнурятиною смердить аж очі ріже. А вообще Антоненку я не верю, слишком мутный чувачок, как и Кузьменко. А что, весь в нациковских татухах чувачок уже не считается нациком?
Ліньки передивлятися, але я побачив інше. Скільки Дроздов не намагався навести Антоненка на президента, той непохитно гнув версію: саме Аваків ініціатор, йому треба було гучне розкриття для втриматися на посаді. Інтерес Зеленського був лише у вимогах до міністра МВС. Щоб турнути його. Аваків же вирішив захиститися гучним розкриттям справи Шеремета.
По суті Зелі надали: ось розкрили справу, є докази. Не артистисти предоставили, а хфахівці МВС на чолі з міністром. Зе не фахівець МВС. Звичайно сам не в стані перевіряти докази й тощо. Звичайно прийняв. І звичайно не зміг впустити можливість Й САМОМУ ПОПІАРИТИСЯ на гучній справі. Тому й вліз. І саме лише ось в цьому його зашквар.
Був би Зеля хоч на йоту заказчиком даної справи ... да це вже чистий кримінал, суперкомпромат. Аваківа би злили (да сам би він продав це тому ж По або Рінату) аби ухвати Зелю.
Імхо. Моє бачення - оце все, що відбувається є наслідком не якихось ціленаправлених дій, а повним пофігізмом та безвідповідальністю посадовців. Починаючи з вищих. Халатна недбалість...
Тобто: Кудрявий он бачить ціленаправлене знищення, я -- пофігізм. Хлопці, окрім свого власного благополуччя, іншим особливо не переймаються.
До кумедного доходить: ведучий голосить - Гогі ахент... Йому політолог категорично заперечує - ні, цього не може бути, бо будь він агентом, то таких би відкритих перфоменсів апріорі не вчиняв, а тихесенько робив і робив свою справу.
Печально, шо начинают кое где "радовать" возвращению Авакяна в политику, возвращению проф.политика. Типа, заканчивается время клоунов, приходит снова время проф.политиков. Ну и постоянное "сменили гетьмана на клоуна" А виноват будет, как всегда, недолугий нарид
19yuriy91 написав:Печально, шо начинают кое где "радовать" возвращению Авакяна в политику, возвращению проф.политика. Типа, заканчивается время клоунов, приходит снова время проф.политиков. Ну и постоянное "сменили гетьмана на клоуна" А виноват будет, как всегда, недолугий нарид
detroytred написав: Імхо. Моє бачення - оце все, що відбувається є наслідком не якихось ціленаправлених дій, а повним пофігізмом та безвідповідальністю посадовців. Починаючи з вищих. Халатна недбалість...
Тобто: Кудрявий он бачить ціленаправлене знищення, я -- пофігізм. Хлопці, окрім свого власного благополуччя, іншим особливо не переймаються.
До кумедного доходить: ведучий голосить - Гогі ахент... Йому політолог категорично заперечує - ні, цього не може бути, бо будь він агентом, то таких би відкритих перфоменсів апріорі не вчиняв, а тихесенько робив і робив свою справу.
Я б добавил непрофессионализм, несоответствие должности(негативный отбор), приоритет своих личных интересов перед должностными. Такая гремучая смесь. Можно ещё кое-что добавить
19yuriy91 написав:Печально, шо начинают кое где "радовать" возвращению Авакяна в политику, возвращению проф.политика. Типа, заканчивается время клоунов, приходит снова время проф.политиков. Ну и постоянное "сменили гетьмана на клоуна" А виноват будет, как всегда, недолугий нарид
Сменили одних клоунов на других
Kudrjavuy написав:
Этот график - все, что надо знать про одних и других клоунов.
Количество выехавших из Украины и не вернувшихся граждан в уходящем году составило более 600 тыс. человек. Об этом сообщает в пятницу сервис мониторинга «Опендатабот», предоставляющий доступ к государственным данным из основных публичных реестров для граждан и бизнеса.
«За 10 месяцев 2021 года страну покинули и все еще не въехали свыше 600 тыс. украинцев. Это самый большой показатель за последние 11 лет», — говорится в сообщении.
unicdima написав:У держави немає заборгованості по зарплаті перед шахтарями - Шмигаль --------------------------------------------------------------------------------- Знову порохата пропаганда набрехала.
Батенька, ну Вы и впрямь, "человек не ведущий общественной деятельности"(что приписывается словарю Даля, хотя я там такого не обнаружил) - Зачем тогда влазите во взрослые темы? - Вам в шахту - учиться честно работать и зарабатывать на кусок хлеба, и на пенсию. Или к доктору - за пилюльками.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 17 гру, 2021 16:01, всього редагувалось 1 раз.
На примере поезда "Киеве-Борисполь", Вам официально показано, рост цен с 80грн до 100 за взрослый и с 60 до 80грн за детский билет, ни по какой либо причине, а по факту наличия кассового аппарата. - Волшебная страна! Или самые голодные клоуны в мире? Для которых это просто "кино".