Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 437438439440441 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Сб 18 дек, 2021 21:18

Kripo писал(а):Конечно Эрдоган "как я и говорил", ведет экономику Турции в ж*пу, но, и как бы это цинично не звучало, для туристов и тех кто получает доход в твердой валюте, это даже и хорошо - все дешевле будет.
Вон из видео, можно прикинуть, реально все не дорого.
По поводу темы ветки - покупка жилья в Алании (через агенство Акурта 8) , конечно)

Kripo! Нахожусь сегодня в Анкаре - это столица - и с большой приятностью награждаю Вас номером "31": Вы номер 31, который определил во мне Директора/Председателя правления/Президента "агенства".
Приятно мне до безобразия.
Это особенно если учесть, что я никогда жизни не работал никаким чиновником ни на какой должности и ни разу не был никаким директором и нигде.

Всем удачных инвестиций.
Пока у всех не получается.
Не злитесь: не получается.
Последний раз редактировалось akurt Вс 19 дек, 2021 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 18 дек, 2021 21:28

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

akurt писал(а):номер 31, который определил во мне Директора/Председателя правления/Президента "агенства".

З такою славою треба Вам все таки відкривати власне агенство :D
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Сб 18 дек, 2021 21:38

Так саме прикольне, що в у них в мозок не вкладається, що можна заробляти головОМ, а не ногОМ. Тобто якось інакше...
Тому і вигадують те, чим/ким самим на вдалося влаштуватися...
Але мені прємно, так класно звучить: кАнтора, агЄнтствО, Хвірма, оХвІс, мабуть же кімната, секретарка, прінтер (в мене немає), кАвА...
Печатка... там же - мабуть - є якась козирна печатка... Може кольорова...
Супер.. Класне в мене хобі... За хобі - посади видають...
Последний раз редактировалось akurt Вс 19 дек, 2021 02:34, всего редактировалось 3 раз(а).
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 18 дек, 2021 22:08

akurt писал(а):
  Kripo писал(а):Конечно Эрдоган "как я и говорил", ведет экономику Турции в ж*пу, но, и как бы это цинично не звучало, для туристов и тех кто получает доход в твердой валюте, это даже и хорошо - все дешевле будет.
Вон из видео, можно прикинуть, реально все не дорого.
По поводу темы ветки - покупка жилья в Алании (через агенство Акурта 8) , конечно)

Kripo! Нахожусь сегодня в Анкаре - это столица - и с большой приятностью награждаю Вас номером "31": Вы номер 31, который определил во мне Директора/Председателя правления/Президента "агенства".
Это особенно если учесть, что я никогда жизни не работал никаким чиновником ни на какой должности и ни разу не был никаким директором и нигде.
Вот заметьте - тут сформировалось толпа безработных и бесквартирных - мало того - такие, которые никогда в жизни не были или за границей вообще, или в Турции конкретно - и ни одному полуголодному безработному такую должность не предложили.
А тут аж 31 человек - и все мне! Круто!!!!

Вот предыдущие 30 - я удивляюсь как их держат на работе в офисах - я бы выгнал немедленно - вот так не разбираться в людях и первому встречному предлагать должность директора/Председателя правления/Президента. Прикольно.

По поводу действий правительства Турции - а президент одновременно и премьер-министр.
1. Меня самого удивляет спокойствие экономической политики правительства - вот в Украине доллар бы стал не 27,3, а 37,3 - Бог ты мой - чтобы началось - уже рыдали и плакали бы все.
Нет все спокойно, и все хорошо.
Подрожало кое что и кое где.
Иностранцев это вообще не касается: мен за доллар сегодня выдали много много много много тысяч лир по курсу 16,20. Сказка!!!!!
Я сегодня заправился самым дешёвым в мире - после Венесуэлы - а вам и не снилось заправиться по 18 гривен за литр - бензином и планировал выехать в 10-00 на Анкару - но выехал только в 14-30 - так как срочно позвонили очень очень очень уважаемые люди и именно по бизнес-делам - и конечно НЕ для того, чтобы им втюхать квартиру от меня им (Боже, ну как примитивно - ну вот люди привыкли работать ФОПами на первой категории и выше не поднимаются) или от них - мне - а мне кое что ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ предложить. Переводчика в руки - и работал до 14-30 очень активно.
2. Проехал за рулем с 14-30 до 21-00 пол-Турции - специально выбрал дальний маршрут, чтобы не ехать по горам в вечер/ночь - так вот "Велике будівництво" от президента ДАВНО ЗАВЕРШЕНО - вот Анталии до Афьона (где знаменитые термальные источники и откуда минеральная вода идет на
экспорты 30 стран мира)
) - шикарная трасса по 2 полосы в каждом направлении, а вот от Афьона в сторону Анкары - вообще бомба - скоростная трасса - на 300 км нет ни одного светофора ни одного перекрестка - на одном дыхании при мокром снеге.
ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО И УЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Эрдоган работает на БУДУЩЕЕ СТРАНЫ.
Однозначно.
Я это сказал, когда в этом году проехал по новой трассе вокруг Стамбула - трасса О-7 - Вы такого никогда жизни не видели - 4 полосы в каждом направлении, скорость 130 - на сотни километров - но этого мало - несколько туннелей и в каждом туннеле - 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) полосы и в августе итальянцами поставлен рекорд - в 2 туннеля залетел самолёт - во как! САМОЛЕТ!
Зацените какие туннели!
Потому однозначно работают на будущее страны.
Ну и умных иностранцев, у которых хватило ума инвестировать именно сюда...

Всем удачных инвестиций.
Пока у всех не получается.
Не злитесь: не получается.
Дальше пустой пустопорожней болтовни и графиков - для себя и семьи не получается НИЧЕГО.
Не обижайтесь, но правда.
нагадую любителям задешево жити, в Україні можна на жити в середньому на $100...$125 і "все включено", а в деякі місяці можна і в $80 вписатися
https://fi202x.blogspot.com/2021/08/775.html
а можна і в США на $30 в тиждень
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Сб 18 дек, 2021 22:23

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

flyman писал(а):а можна і в США на $30 в тиждень

В США взагалі дешеві ціни - бо є спец.магазини для бідних
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 19 дек, 2021 09:00

flyman писал(а):нагадую любителям задешево жити, в Україні можна на жити в середньому на $100...$125 і "все включено", а в деякі місяці можна і в $80 вписатися

Вспомнился мне известный мультик, как мне кажется подходит к нашей теме обсуждения. Видите ли flyman, можно конечно. Некоторые например, языком умываются, а некоторые и мышей едят.
При таких вводных, ещё дешевле выйдет))))) :mrgreen:

По поводу жити в середньому на $100...$125 і "все включено" я не знаю слава богу, но мне такой суммы не хватает в месяц на семью, на поход в магазин бытовой химии. Поэтому если лапой умываться, то возможно. Но верю в то, что мы родились на этот свет, чтобы жить, а не мучаться.
flyman, праздник сегодня. На какую сумму Миколайчик принёс Вашим детям подарков??? Новый год на носу, сколько планируете потратить, как праздновать??? Хочу понять, как это уместить в 100-125 бакс в месяц. Я так понимаю, гвоздём развлекательной программы будет слушать, как другие взрывают петарды в новогоднюю ночь? Бесплатно, но... не весело.
San1t

С нами с: 24.02.20
Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 дек, 2021 17:06

:twisted:
  San1t писал(а):
  flyman писал(а):нагадую любителям задешево жити, в Україні можна на жити в середньому на $100...$125 і "все включено", а в деякі місяці можна і в $80 вписатися

Вспомнился мне известный мультик, как мне кажется подходит к нашей теме обсуждения. Видите ли flyman, можно конечно. Некоторые например, языком умываются, а некоторые и мышей едят.
При таких вводных, ещё дешевле выйдет))))) :mrgreen:

По поводу жити в середньому на $100...$125 і "все включено" я не знаю слава богу, но мне такой суммы не хватает в месяц на семью, на поход в магазин бытовой химии. Поэтому если лапой умываться, то возможно. Но верю в то, что мы родились на этот свет, чтобы жить, а не мучаться.
flyman, праздник сегодня. На какую сумму Миколайчик принёс Вашим детям подарков??? Новый год на носу, сколько планируете потратить, как праздновать??? Хочу понять, как это уместить в 100-125 бакс в месяц. Я так понимаю, гвоздём развлекательной программы будет слушать, как другие взрывают петарды в новогоднюю ночь? Бесплатно, но... не весело.

Дві особи $200..$250.
Якщо 4ри, як в долярчика, то
$400..$500 в місяць на сім'ю.
Тут же мова була як жити дешево в Туреччині. На що відповідь - ще дешевше можна і в Україні.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 19 дек, 2021 22:16

roberto dark писал(а):Или почему украинцам не стоит покупать недвижимость в Турции ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ.

Ну что господа, однако новости печальные из Турции для всех ДЕПОЗИТЧИКОВ В ЛИРАХ И "ВЛОШИВШИХСЯ" В ДАЧУ ВОЗЛЕ МОРЯ.

Во-первых :  начались массовые демонстрации за поднятие минимальной зарплаты,  которая у турков уже около 200$, чего хватает только оплатить счета за коммуналку и на скудное питание. Также турки с ухудшением состояния экономики стали враждебно относится к беженцам, а думаете к иностранцам-христианам будет лучше? Не зря ведь акурту рекомендовали запасаться тушёнкой.

Во-вторых : многие инвесторы имеющие по несколько обьектов несколько недвижимости и более в таких случаях начинают срочно "сливать" свои активы, закрывают прибыль и выходят из рынка, что бы не подвергать себя лишним рискам, тем более на фоне безумных решений  Эрдогана.
Особенно глупым из которых, является  понижение учётной ставки в существующих реалиях, что если и даст сомнительный положительный эффект для экономики страны, то не ранее чем через пол года и более.  До этого времени уже могут начатся голодные бунты и забастовки по всей стране, вплоть до введения ЧП.

В-третьих: падение лиры не сразу и не полностью коррелируется с ценами НА НЕДВИЖИМОСТЬ В ВАЛЮТЕ. ПОЭТОМУ ПРИ ТАКОЙ ДИНАМИКЕ СКОРО БУДЕТ ЗАМЕТЕН БОЛЬШОЙ ПЕРЕИЗБЫТОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПРОДАЖУ ПО БОЛЕЕ НИЗКИМ ЦЕНАМ В ЕВРО И ДОЛЛАРАХ ( ЖАННА С АЛАНИИ ГОВОРИТ УЖЕ ЕСТЬ).

В-четвёртых: поскольку кредитование с заниженной ставкой приведёт к банкротству банков, то они вынуждены будут продавать залоговую недвижимость по сниженных ценах, что также будет сопутствовать ОБВАЛУ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ.

В-пятых: по данным ООН в Турции проживает самое большое число беженцев и подавляющее число их с Афганистана, бегущие от талибов. Также известно, что наибольшее количество обьектов недвижимости в Турции купили граждане Ирана, Ирака ( причём первые две почти половину всего рынка), России и того же Афганистана ( при этом все они НЕ очень дружественные страны к Украине) . Учитывая кризис перемещений связанный с пандемией и экономические трудности в Турции, в дальнейшем прогнозируется значительный спад интереса, а особенно возможностей покупки жилья  гражданами этих стран.

РЕЗЮМЕ : ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ЭКОНОМИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЙ АКУРТ ( В ЙОГУРТАХ РАЗБИРАЕТСЯ КСТАТИ)) МОЖЕТ ДУМАТЬ, ЧТО В УСЛОВИЯХ  ГИПЕРИНФЛЯЦИИ, ОБВАЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ, ОБНИЩАНИЯ ГРАЖДАН, ОТТОКА ИНВЕСТИЦИЙ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ГРАММОТНОГО УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ МЕСТНОГО ЦБ, НАД КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ В ЭКОНОМИКЕ, ТУРЕЦКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ИЗБЕЖИТ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОБВАЛА, В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ .

В лірах нерухомість і дальше росте чи ріст притормозився?
Квесторе_поверніться

С нами с: 22.11.13
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 дек, 2021 22:35

Квесторе_поверніться
Само собой растет в лирах
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 дек, 2021 07:44

Лира vs шекель.

ЦБ Турции поддерживает лиру, ЦБ Израиля ослабляет шекель. Оба не преуспевают
Центробанки Турции и Израиля активно вмешиваются в валютные торги, причем если центробанк Турции пытается поддержать местную, стремительно падающую валюту (за последние три месяца турецкая лира рухнула почти на 50% по отношению к доллару), то Банк Израиля, наоборот, пытается ослабить шекель, не менее стремительно растущий по отношению к доллару.

Как известно в связи с ростом индексов на международных рынках и рекордными зарубежными инвестициями в израильские компании высоких технологий и постоянно растущим профицитом на текущем счету платежного баланса Израиля толкает шекель вверх по отношению к основным валютам.
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

#<1 ... 437438439440441 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: Хомякоид + гостей: 2