Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Что там обсуждать. Пройдитесь от Почтовой хоть вгору по Андреевской, хоть в сторону Контрактовой, по Волошской, в районе Могилянки, и дальше, к Щекавицкой, и везде есть пусть небольшие, но зелёные скверики/дворики. Я их названия не запоминаю, но главное, что они есть и их довольно много, на ПОХе же есть только дома, дороги и парковки, ну пара набережных типа Небрежа может, но в пешей доступности у большей части ПОХа нет или вообще ничего, или свалки с пустырями, там где патриотика на озерах
Прошелся: особенно порадовало, что на Подоле нет запаркованных машин
Если для вас подол это два экрана с гугл мапс, то о чем с вами вообще говорить. Нравится вам пох - и слава богу.
да, я хотел дописать, что в тех дверях на углу открыли кафешку и понаставляли столов на улице, что вообще не пройти
kingkongovets написав:это ж франшиза, как и розетка или я чего то не знаю?
Так я не про отделения, а про вакансии в их головной офис, там уж точно не франшиза.
ай мин там франчайзи рубят бабло, а не наемный персонал
Головная контора тоже очень хорошо рубит, в частности через финкомпанию (Пост финанс, кажется) - наложка вся идёт через них, они вообще жирный корпоративный клиент. При этом на штате (свой центр разработки, аналитики всякие) они экономят