Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:[quote="kingkongovets"]это ж франшиза, как и розетка или я чего то не знаю?
Так я не про отделения, а про вакансии в их головной офис, там уж точно не франшиза.
ай мин там франчайзи рубят бабло, а не наемный персонал
Головная контора тоже очень хорошо рубит, в частности через финкомпанию (Пост финанс, кажется) - наложка вся идёт через них, они вообще жирный корпоративный клиент. При этом на штате (свой центр разработки, аналитики всякие) они экономят[/quote]та голова то понятно, но в моем сегменте подобная франшиза очень хорошо тонизирует цены на стрит ритейл, но также и дает возможность нарубить бабла на покупку квартиры в новостройке условного поха, веника, или ирпеня - я опять же об этом блин, да я просто в восторге от общения со своими арендаторами и практически все они приезжие кто действительно хочет - работает, шото предпринимает, зарабатывает и покупает квартиры в модных новостроях, некоторые строят правильные энергоэфективные дома как трололо, некоторые снимают задорого и всегда готовы на старт я о том шо масса возможностей для тех, кто хочет и готов работать купить квартиру на условном модном похе - вполне реальная опция для любого неленивого украинца
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 28 гру, 2021 22:45, всього редагувалось 1 раз.
кстати, максим, в вашем районе сейчас безопасно ходить пешком практически нереально - плитка на тротуарах - стекло положенное под углами на склонах, очень травмоопасно
Voistov написав:Как понять, для риверстоуна яхты? Какие ещё скверы?
Парков не хватает жителям Ахматовой и Урловской. И многим другим улицам.
Карту откройте.
возле риверстоуна - яхт-клуб. Возможно, не все хотят изучать Пастернака на лавочке. Ну некоторым улицам не повезло. На Крещатике и на Подоле тоже нет скверов. Живут как-то.
Так что-ж им остается? Все интеллигенты съехали на пох. ИЗУЧАТЬ можно физику, астрономию, медицину. Художественная литература призвана дарить эстетическое удовольствие. Это духовная потребность, а не вынужденная обязанность. Ее не изучают, а читают. То-же относится к музыке и живописи. "Я тут поизучал "Шторм" Айвазовского, по памяти законспектировал, могу дать поизучать вам" "-Что люди нашли в этом Карузо - хрипит, фальшивит, в ноты не попадает. -Вы слышали Карузо? -Нет, но мне кое-что из него напел Цеперович"
Ромасик написав:Для грейта - парк для риверстоун - яхты Заричный - что-то там гарбрается со своей набережной, + частный сектор С другой стороны Осокорки-резиденс Патриотика - озера Причал ИГБ - свое озеро обустраивает Вдоль Бажана тоже идут озера от м.Осокорки до Лебединого Озеро Солнечное - для Х.массива Парк интернацоналистов, Позняки и ППС. Разные мелкие скверы во дворах. В Севене тоже о какой-то прибрежной зоне говорят
Каких еще парков вам не хватает??
Из всего можно засчитать парк интернационалистов,но он в части старой застройки, и парк-набережная возле Грейта, остальное не более чем небольшие скверы,и особенно порадовало озеро солнечное. Там же нет ничего, небольшая дорожка из брусчатки шириной в метр. Но суть понял, ПОХ практически уделывает все районы по количеству зелёных зон
Да что там остальные районы, ПОХ Вену уделал по зелени.