Аналітики прогнозують масовий перехід користувачів...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ромасик написав:это разве школоту подтолкнет к пользовнаию огрызками. Отзовитесь владельцы андроидов, готовые перейти на иос.
Айфон уже давно не дороже андроида если взять по тому же хотлайн юа выбрать опции водозащиту и безпроводною заярдку то айфон будет самым дешевым из всех а именно ХR если кто подскажет современный выпускаемый ныне андроид с гарантией новый с такими функциями дешевле XR я подумаю о покупке пока что сумущает в яблоке - лайтинг и необходимость покупать юутуб премиум ( не возможность установить стороний софт мимо єпл сторе) да и платить за сервисы , а я как человек росший в 90е не привык платить за программы
greenozon допоможіть з вибором питаня вище , блек вью , реалмі і ще щось "непойми що" не пропонувати . Якщо китайців то хоч брендових если бы на моем мейзу м5 про не перестали ставиться современные программы я бы дальше с ним ходил , а так у меня нет предпочтений брендам , просто смотрю соотношение цена\ количество попугаев ну и что по скидке удачней всего сорвать например брал хуавей p smart pro еще з гугл сервисами , не потому что мне он нравился , а просто удалось расплатиться бонусами и водкой ( завалялась) и когда ему цена была около 7000 мне обошелся за 5000 ( включая цену бонусов и водки ) цифры условны , когда же в соседний ломбард принесли почти новенький Poco x3 pro 8\256 и выставили за 6400 при оф цене 8000 , то выбора как бы не было ...
Пока на айфоне не появится рут, он будет дорогой одноразовой игрушкой. Эпл же никогда не откроет рут и бутлодырь, потому что появятся кастомные ромы, отвязанные от их облачного хлама.
phantom_systems написав:Пока на айфоне не появится рут, он будет дорогой одноразовой игрушкой. Эпл же никогда не откроет рут и бутлодырь, потому что появятся кастомные ромы, отвязанные от их облачного хлама.
phantom_systems написав:Пока на айфоне не появится рут, он будет дорогой одноразовой игрушкой. Эпл же никогда не откроет рут и бутлодырь, потому что появятся кастомные ромы, отвязанные от их облачного хлама.
99% пользователей никакого рута и кастомов не нужно. Это для любителей с 4pda.
yama написав:...когда же в соседний ломбард принесли почти новенький Poco x3 pro 8\256 и выставили за 6400 при оф цене 8000 , то выбора как бы не было ...