flyman написав:але отримають треш, з вакцинованими і після вакцинації
Это что - чуйка? Знаний то должных нет для подобных выводов
Proofy написав:Еще в прошлом году я обращал внимание на табличные данные, Германия была в десятке по заболеваемости с наилучшими показателями (малый процент жертв) по смертности. Не хочется рыться в сети, чтобы доказывать.
"Десятка по заболеваемости" - это динамическая величина. Весной 2020-го можно было оказаться в ТОП10, имея 50 тыс случаев заболеваемости в мес, а осенью 2021-го - и в ТОП30 не попасть, имея 500 тыс. Хотите объективный ответ на свой вопрос - смотрите летальность (CFR) в динамике. Гарантирую вам, что по мере роста иммунизации она снижается на любой репрезентативной выборке
Hotab написав:fler , претензии все же к вам. Потому что уровень вакцинации представлен как на 100% населения, так и 12+ лет. Вы приводите цифры больных и госпитализаций для одной группы, а вакцинацию для другой. Это обман и манипуляция.
fler написав:Мне лично
Дело в том,что вы пишите не в своей записной книжке, где "мне понятно", а для всех читателей. И тут есть такие , которым "не понятно". И вы их обманываете.
Хотаб, я делюсь информацией как считаю нужным, невозможно быть понятной каждому. В отличиеот вас, я не выдергиваю из контекста и не перекручиваю чужие посты, а также не навязываю свои выводы. Кстати, об отрицательной эффективности бустеров уже активно пишут. Читайте больше, расширяйте кругозор.
fler написав:Британия таки дала 200тыс.+, точнее 218724 выявленных за сутки При этом 1000+ госпитализаций, что тоже для них ОГО.
Не знаю, откуда вы берете свои таблицы - вы как всегда не приводите ссылки на источники, а перерывать весь Инет нет ни малейшего желания. Но вот последние данные по Великобритании:
Число новых заболеваний и смертей за сутки:
1 января - 162.572 - 154 2 января - 134.943 - 73 3 января - 187.414 - 42
И это наглядно показывает, что борьба с Ковидом там идет успешно. Ведь главное для простого человека (не ученого) не сколько заболело, а сколько умерло.
Зростання смертей коронахворих при цьому не спостерігається, хоча Британія реєструє надвисокі показники заражень вже більше тижня. За останню добу повідомили про 48 пов’язаних з коронавірусом смертей.
Прем’єр-міністр Борис Джонсон на брифінгу заявив, що, попри небачені цифри заражень, зараз завдяки наявному імунітету у популяції цю хвилю епідемії можливо пройти без нового локдауну - тому що навантаження на медичну систему зовсім не таке, як взимку минулого року.Втім, зазначив прем’єр, наступні тижні будуть складними і деякі сервіси можуть працювати з перебоями через те, що одночасно багато людей опиняються на лікарняному.
Він виключив жорстке посилення обмежень в Англії, зазначивши, що стратегія залишиться такою ж - масковий режим у людних місцях, дистанційна робота у випадках, коли це можливо, та вимога ковід-сертифіката для допуску у деякі заклади підвищеного ризику.
Джонсон також анонсував щоденне тестування для працівників низки професій з 10 січня, починаючи з продуктових мереж і транспорту. Це нововведення буде стосуватися близько 100 000 осіб.
В Украине продолжает снижаться заболеваемость коронавирусом
Также за последние 24 часа 970 человек были госпитализированы, 135 умерли и 3629 выздоровели.
лучше расскажите что не так в Украине, при в десятки раз меньшей заболеваемости ( а это уже даже на традиционно плохое тестирование не спишешь) лишь ненамного меньшая цифра госпитализаций и почти в 3 раза больше смертей. Может таки бустер в Британии работает?
Востаннє редагувалось IgA в Вів 04 січ, 2022 21:55, всього редагувалось 1 раз.