Давайте вы сначала прочитаете определение "летальность". Потом осознаете, что от вакцины ожидали (и получили) не просто снижение количества смертей в абсолютных цифрах , а именно снижение летальности. Потом попробуете показать нам, что вакцинация не сработала , потому что летальность не снизилась. Почему не подходит ваше просто "смертей стало больше, смертей стало меньше". Смерти - это производная от количества заболевших. А вот эта величина сильно зависит от степени ограничений , принятых в момент времени в стране. Следовательно, при снятых ограничениях после вакцинации можно запросто получить рост заболеваемости (в сравнении с до вакцинацией и с до снятием ограничений), но важно, выросла ли и смертность пропорционально. Если вы по-прежнему будете упираться "ничего считать не надо, на графике все видно", я заканчиваю дискуссию. Не интересно с человеком, который не стремится ничего знать.
Que savons-nous de l’immunité ? Comment celle-ci se mobilise-t-elle lors d’une infection ou d’une vaccination ? Qu’est-ce que l’immunité innée non spécifique ? Et l’immunité adaptative ou acquise ? Comment les vaccins ont-ils été élaborés ? Ont-ils encore une efficacité sur les nouveaux variants ? Quelle dangerosité pour le nouveau variant Omicron ? Que sont les phénomènes ADE (Antibody Dependent Enhancement) et ERD (Enhanced respiratory disease) ? Qu’en est-il des effets secondaires de la protéine Spike vaccinale ? Des injections répétées et multiples peuvent-elles conduire à un dérèglement durable du système immunitaire ? Quel rôle la vitamine D peut-elle avoir sur la prévention de l’infection ?
Immunité, vaccins, effets indésirables, traitements : l'analyse de Jean-Marc Sabatier
Китайський уряд запровадив суворий локдаун в ще одному багатомільйонному місті Юйчжоу через 3 випадки безсимптомного перебігу хвороби COVID-19.
Про це пише Четверта студія з посиланням на the Guardian
Уряд призупинив роботу громадського транспорту в місті та заборонив пересування на автівках.
У більшості районів міста мешканцям заборонено залишати власні домівки, аще в кількох також заборонили будь-кому заходити до будівель.
Влада дозволила працювати лише підприємствам, які виробляють життєво необхідні речі. Всі розважальні заклади та крамниці – зачинено. У понеділок в Китаї зареєстрували всього 175 випадків захворювання. У провінції Хенань, в якому розташоване Юйчжоу, зареєстрували 5 випадків захворювання, включно з трьома вже згаданими.
У китайських соцмережах окремі користувачі висловили подив такими суворими заходами через трійку випадків зараження, але загалом більшість повідомлень згодні з реакцією уряду на випадки зараження в регіоні.
В Юйчжоу живуть понад 1,2 мільйона людей. Китайський уряд дотримується політики суворих обмежень, щоби не допускати потрапляння вірусу в країну та його подальше розповсюдження.
вот это реакция. Цитрину надо на стажировку в Китай, там он поймёт что такое дисциплина и права человека.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 січ, 2022 10:08, всього редагувалось 4 разів.
antey1969 написав:В Штатах миллион случаев за сутки. Нет, я понимаю, что там эта цифра нарисовалась благодаря задержке отчетности, но все же...
А мне интересно, сегодняшняя цифра жмуров в Украине больше разволнует мадам нашу, чем в разы меньшая в Британии?))) Или "в Украине мне все и так понятно, а вот в Англии то почему так? " (смайл этот в конце обязательно!!
Точно также и любые попытки принудить человека к приёму какого-то медикамента, в частности путем шантажа или сегрегации с ограничением прав - это тоже агрессия и покушение на здоровье человека. С точки зрения либертарианства - это преступление.
изолировать преступника стоит налогоплательщикам дешевле чем к каждому прикрепить няньку, полицейского и адвоката. Ни у одной страны мира нет таких бюджетов, чтобы блюсти права каждого, но при этом "мягко ограничивать" тех кто чужие права нарушает. Это утопия.
соблюдение прав большинства требует жестких правил и ограничений, а соблюсти права абсолютно всех наверное невозможно в принципе. Возьмем инвалида дцп, у него по конституции такие же права как у остальных граждан, только работать и сам обеспечивать себя он не может, лечение-сиделка-питание в интернатах для инвалидов идут за счёт налогоплательщиков, с чем может быть не каждый налогоплательщик согласен (потому что за его деньги содержаться преступники в тюрьмах при этом он сам тратит огромные бюджеты на стоматолога), но здесь их права будут нарушены, чтобы сохранить право на жизнь инвалида. А не платить налоги по закону нельзя.
Точно так же по аналогии права противников вакцинации будут нарушены, чтобы сохранить здоровье её сторонников. Если есть сомнения в качестве мед.препаратов пожалуйста независимые лаборатории и суд. Персонально каждому прикрепить врача который будет ему доказывать что то - бюджета нет. Половина препаратов с недоказанной эффективностью, почти вся гомеопатия, арбидолы, интерфероны.
В условном Афганистане вообще ковидных ограничений и вакцин нет.
Велком ту Афганистане. Там к вашим правам отнесутся с уважением и разрешат не вакцинироваться и вообще не лечиться.
К 15 августа 2021 года было вакцинировано 1,041,000 человек (или 3% населения Афганистана).
может быть там вас услышат и поймут?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 січ, 2022 11:33, всього редагувалось 4 разів.
Теперь по сути ВАШИХ выводов. Вернемся к вашему ответу на мой пост с графиками и сравним ваши цифры оттуда и отсюда(красное с красным):
yanyura написав:
fler написав:Британия таки дала 200тыс.+, точнее 218724 выявленных за сутки При этом 1000+ госпитализаций, что тоже для них ОГО.
Не знаю, откуда вы берете свои таблицы - вы как всегда не приводите ссылки на источники, а перерывать весь Инет нет ни малейшего желания. Но вот последние данные по Великобритании: Число новых заболеваний и смертей за сутки: 1 января - 162.572 - 154 2 января - 134.943 - 73 3 января - 187.414 - 42 https://ourworldindata.org/grapher/dail ... untry=~GBR 3 января (максимальное число заболевших) разница с вашими 218 724 - 31 310. Не так уж и мало.
Теперь моя цифра из того поста - 218 724. Не знаю, как можно ее не заметить на официальном сайте :
yanyura написав:Зрение давно проверяли? Или вы дальтоник и не отличаете ..?
Ваше хамство в мой адрес не комментирую.
Востаннє редагувалось fler в Сер 05 січ, 2022 11:30, всього редагувалось 1 раз.
pilker написав:так может правильный ответ на вопрос - нет доверия этим указанным представителям науки.
нет доверия источнику который утверждает про опасность ревакцинацией вакциной конкурентов но молчит про ревакцинацию своей вакциной. Если у Вас есть факты которые подрывают доверие к первому источнику - не молчите (только без конспирологии пожалуста)
ну и если безымянный источник в твиттере центра Гамалеи или даже слова главы фармкорпорации ( у него хоть имя есть ) для Вас представители науки то у меня для Вас плохие новости
pilker написав:так обозначтесь шоб понимать Ваш вклад в науку и статус. и побольше про мракобесие. на впечатлительных может действует.
тут уже один Ваш коллега интересовался моим индексом Хирша, можете поискать ответ