Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 92189219922092219222 ... 12451>
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:03

Libo написав:
  rjkz написав:Про "5 арендных квартир" написал UA, не я. Я лишь поддержал его, что мое предпочтение перед "крутой карьерой" либо.

Я за карьеру. С этими квартирами превратишься в какого-то опустившегося домоуправа или начальника жэка. Стыдно будет приличным девушкам представиться - домоуправ ... Деградируешь, перестанешь следить за собой, в портфеле разводной ключ и пучок пакли, время будешь проводить не в клубах для джентльменов, а с разными сантехниками в эпицентрах ... :?

С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.

Хоть кто то правду про лордизм пишет. А то была тут одна фантазерка - Мальвины-Мальдивы...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:06

UA написав:С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.

Якщо орендних квартир більше 5 - треба наймати управителя.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:12

Foridm написав:
kingkongovets написав:4 чукча

https://youtu.be/IbhR_OnAXhk
Никто не стал миллионером с помощью книг :)

Как это никто? А авторы, а издатели.

Несмотря на то, что Роберта Кийосаки называют предпринимателем и инвестором, официальные подтверждения, что он вложил деньги в акции нефтяного бизнеса и страхование, а также владеет недвижимостью, приносящей миллиарды долларов, отсутствуют.
https://moneymakerfactory.ru/spravochni ... -kiyosaki/
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:16

Frant написав:
  UA написав:С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.

Якщо орендних квартир більше 5 - треба наймати управителя.

Ага, за 3 куе в месяц нанять девочку 20 лет с дипломом в сфере управления недвижимостью. Она сантехнические фитинги будет мастерски собирать.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:26

vitaliian написав:
  UA написав:
  flyman написав:Із серії: "Чому Нібулон на зиму не садить картполю?"

Вероятно Нибуолн не дошел до стадии - Взять на работу двадцатилетнюю организаторшу процессов в сельском хозяйстве которая живую корову не видела.
Libo шучу.
А то щас начнете :mrgreen:

Вы шутите а в маркетинге и в hr таких примеров масса, зачем это делают писать не буду, все взрослые люди ... Но бывают что и детей пристраивают, в этом случае обходится без пошлостей. Для мелких городов такое редкость, там нет лишних бюджетов на такие дела, а в Киеве явление распространенное.

Массово это явление наблюдалось в 2006-2008, немного в 2012-2013 и вот сейчас
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:27

Хоть кто то правду про лордизм пишет. А то была тут одна фантазерка - Мальвины-Мальдивы...

Но ведь все равно в конце концов к истине пришёл - удалился в деревню, ведёт натуральное хозяйство, от интернета отказался.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:38

UA написав:
  vitaliian написав:
  UA написав:Вероятно Нибуолн не дошел до стадии - Взять на работу двадцатилетнюю организаторшу процессов в сельском хозяйстве которая живую корову не видела.
Libo шучу.
А то щас начнете :mrgreen:

Вы шутите а в маркетинге и в hr таких примеров масса, зачем это делают писать не буду, все взрослые люди ... Но бывают что и детей пристраивают, в этом случае обходится без пошлостей. Для мелких городов такое редкость, там нет лишних бюджетов на такие дела, а в Киеве явление распространенное.

Массово это явление наблюдалось в 2006-2008, немного в 2012-2013 и вот сейчас
сколько я работал на дядю столько и наблюдал это явление, за исключением одной организации с жестким директивным контролем. Завела там как то роман кладовщица с водителем службы доставки, уволили обоих, обоснование: "такая дружба может обернуться предприятию убытками, если один начнет тырить, а другая его покрывать". В этой организации на любовниц была целая охота, как на ведьм. Почему то считалось что "тырять и покрывать" могут только любовницы.

По теме, молодая сексапильная девица без лишнего веса автоматически становится игроком кржн независимо от её дохода. Потому что демография (привет rjkz) квартир много, а красивых девиц всегда всем нехватает.

Могу удивиться зарплате инженера 3куе а зарплате 3куе молоденькой девушке только-только из института, вообще не удивляюсь. Училась хорошо. (Опять привет rjkz) Поэтому такая зарплата. С 2022 в объявлениях работодателей запрещено указывать пол, видимо настолько массовое явление как и одноразовые пакетики.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 січ, 2022 14:10, всього редагувалось 6 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:41

airmax78 написав:

Но ведь все равно в конце концов к истине пришёл - удалился в деревню, ведёт натуральное хозяйство, от интернета отказался.

ОН?
ЗображенняЗображення
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:52

UA написав:
  airmax78 написав:Но ведь все равно в конце концов к истине пришёл - удалился в деревню, ведёт натуральное хозяйство, от интернета отказался.

ОН?

Судя по наклонностям Трибеки, думаю в его деревне царит разврат. Нет там благости и христианского духа. Думаю что-то похожее на деревню Троекурова.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 05 січ, 2022 12:55, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:54

UA написав:
  Libo написав:
  rjkz написав:Про "5 арендных квартир" написал UA, не я. Я лишь поддержал его, что мое предпочтение перед "крутой карьерой" либо.

Я за карьеру. С этими квартирами превратишься в какого-то опустившегося домоуправа или начальника жэка. Стыдно будет приличным девушкам представиться - домоуправ ... Деградируешь, перестанешь следить за собой, в портфеле разводной ключ и пучок пакли, время будешь проводить не в клубах для джентльменов, а с разными сантехниками в эпицентрах ... :?

С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.

Да что там говорить, каторга не меньше
lejko_vit

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

#<1 ... 92189219922092219222 ... 12451>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt і 1 гість