Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Про "5 арендных квартир" написал UA, не я. Я лишь поддержал его, что мое предпочтение перед "крутой карьерой" либо.
Я за карьеру. С этими квартирами превратишься в какого-то опустившегося домоуправа или начальника жэка. Стыдно будет приличным девушкам представиться - домоуправ ... Деградируешь, перестанешь следить за собой, в портфеле разводной ключ и пучок пакли, время будешь проводить не в клубах для джентльменов, а с разными сантехниками в эпицентрах ...
С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.
Хоть кто то правду про лордизм пишет. А то была тут одна фантазерка - Мальвины-Мальдивы...
UA написав:С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.
Якщо орендних квартир більше 5 - треба наймати управителя.
Несмотря на то, что Роберта Кийосаки называют предпринимателем и инвестором, официальные подтверждения, что он вложил деньги в акции нефтяного бизнеса и страхование, а также владеет недвижимостью, приносящей миллиарды долларов, отсутствуют. https://moneymakerfactory.ru/spravochni ... -kiyosaki/
UA написав:С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.
Якщо орендних квартир більше 5 - треба наймати управителя.
Ага, за 3 куе в месяц нанять девочку 20 лет с дипломом в сфере управления недвижимостью. Она сантехнические фитинги будет мастерски собирать.
flyman написав:Із серії: "Чому Нібулон на зиму не садить картполю?"
Вероятно Нибуолн не дошел до стадии - Взять на работу двадцатилетнюю организаторшу процессов в сельском хозяйстве которая живую корову не видела. Libo шучу. А то щас начнете
Вы шутите а в маркетинге и в hr таких примеров масса, зачем это делают писать не буду, все взрослые люди ... Но бывают что и детей пристраивают, в этом случае обходится без пошлостей. Для мелких городов такое редкость, там нет лишних бюджетов на такие дела, а в Киеве явление распространенное.
Массово это явление наблюдалось в 2006-2008, немного в 2012-2013 и вот сейчас
Хоть кто то правду про лордизм пишет. А то была тут одна фантазерка - Мальвины-Мальдивы...
Но ведь все равно в конце концов к истине пришёл - удалился в деревню, ведёт натуральное хозяйство, от интернета отказался.
UA написав:Вероятно Нибуолн не дошел до стадии - Взять на работу двадцатилетнюю организаторшу процессов в сельском хозяйстве которая живую корову не видела. Libo шучу. А то щас начнете
Вы шутите а в маркетинге и в hr таких примеров масса, зачем это делают писать не буду, все взрослые люди ... Но бывают что и детей пристраивают, в этом случае обходится без пошлостей. Для мелких городов такое редкость, там нет лишних бюджетов на такие дела, а в Киеве явление распространенное.
Массово это явление наблюдалось в 2006-2008, немного в 2012-2013 и вот сейчас
сколько я работал на дядю столько и наблюдал это явление, за исключением одной организации с жестким директивным контролем. Завела там как то роман кладовщица с водителем службы доставки, уволили обоих, обоснование: "такая дружба может обернуться предприятию убытками, если один начнет тырить, а другая его покрывать". В этой организации на любовниц была целая охота, как на ведьм. Почему то считалось что "тырять и покрывать" могут только любовницы.
По теме, молодая сексапильная девица без лишнего веса автоматически становится игроком кржн независимо от её дохода. Потому что демография (привет rjkz) квартир много, а красивых девиц всегда всем нехватает.
Могу удивиться зарплате инженера 3куе а зарплате 3куе молоденькой девушке только-только из института, вообще не удивляюсь. Училась хорошо. (Опять привет rjkz) Поэтому такая зарплата. С 2022 в объявлениях работодателей запрещено указывать пол, видимо настолько массовое явление как и одноразовые пакетики.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 січ, 2022 14:10, всього редагувалось 6 разів.
Но ведь все равно в конце концов к истине пришёл - удалился в деревню, ведёт натуральное хозяйство, от интернета отказался.
rjkz написав:Про "5 арендных квартир" написал UA, не я. Я лишь поддержал его, что мое предпочтение перед "крутой карьерой" либо.
Я за карьеру. С этими квартирами превратишься в какого-то опустившегося домоуправа или начальника жэка. Стыдно будет приличным девушкам представиться - домоуправ ... Деградируешь, перестанешь следить за собой, в портфеле разводной ключ и пучок пакли, время будешь проводить не в клубах для джентльменов, а с разными сантехниками в эпицентрах ...
С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь.