Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 92259226922792289229 ... 12439>
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 19:25

Foridm написав:
alter написав:
  Foridm написав:Это был не бизнес, просто, чтобы квартира не простаивала оставил квартирантов после покупки. Это окупило половину хорошего ремонта

А ремонт после этого хотя бы остался?
Все содрал ) окупило половину ремонта После квартирантов. Но это дорогой ремонт для себя.
Ну и вывод сделал, что хороший ремонт для квартирантов - деньги на ветер.

100%.
Чужим людям віддати - все одно що викинути.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 20:06

Foridm написав:
Прохожий написав:
  Foridm написав:сейчас даже год жизни жалко отдать за стареющий, загазованный, ползущий в пробках КРЖН.

что за нытье?
кто то заставляет?
благо альтернативы полно от козятина до щучына
Я смотрю от Батуми до Антальи :)

отличные варианты, один лучше другого
отпишитесь по осуществлению поучите нас сирых
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 20:09

Феодал написав:
  Первый написав:
  Феодал написав:
к сожалению у меня не на столько много знакомых которые инвестировали в украину, цены кстати не везде растут, в Новой Англи на ВДНХ например началась просадка на 70 $, и вообще как-то спрос слишком сильно приуныл (ну это не только у них)

Я взагалі здивований що ту панель хтось купляє за такі бабки.
По луну від мхз нова Англія додала 50%!!!! Горіти їм в аду за такі ціни.

не знаю что там лун добавил, у меня вчера была у них встреча "по делам", на ней и поинтересовался, скорее всего у луна как всегда очень актуальные данные)))

какое отношение Новая Англия на Максимовича имеет к ВДНХ?
для меня до сих пор загадка кто там покупает панель по таким ценникам, а еще если учитывать каждодневный квест по выезду/въезду из/в комплекс то вообще печаль...
кстати, может хоть на карте посмотрите расстояние до ВДНХ)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 20:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:
  Foridm написав:
Прохожий написав:[quote="5368924:Foridm"]сейчас даже год жизни жалко отдать за стареющий, загазованный, ползущий в пробках КРЖН.

что за нытье?
кто то заставляет?
благо альтернативы полно от козятина до щучына
Я смотрю от Батуми до Антальи :)

отпишитесь по осуществлению поучите нас сирых[/quote]Я никого никогда не учу )

Просто от посещения вышеуказанных городов и окрестностей поднимается настроение, а в Киеве от посещения другого района пользы нет :)
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 20:24

Foridm написав:
Прохожий написав:
  Foridm написав:Я смотрю от Батуми до Антальи :)

отпишитесь по осуществлению поучите нас сирых
Я никого никогда не учу )

Просто от посещения вышеуказанных городов и окрестностей поднимается настроение, а в Киеве от посещения другого района пользы нет :)

так в чем собственно проблема?
вперед!
учить никто и не просит, можете просто поделиться опытом)

кстати неоднократно бывал в вышеприведенных городах, для отдыха огонь, для постоянного проживания мягко говоря сомнительно, хз...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 21:49

Foridm написав:Я смотрю от Батуми до Антальи

Это до момента, когда вы сначала будете 2-3 месяца искать арендатора в Анталии, потом недолго наслаждаться низкой рентабельностью, потом год судиться чтобы выселить неплательщика, потом столкнуться с квестом продать и поплакать над расходами на вход-выход.
Недавно человек, который перевел активы в Польшу, был расстроен, что не может даже туда поехать проверить арендаторов.
Что делать с квартирой в другой стране? Во Франции или Испании даже закрытой не подержишь - страшно попасть на сквоттеров.
Украина это рай для арендодателя. Неспроста инвестиция в недвигу под аренду это номер один, хотя уже давно можно инвестировать в американскую фонду, гособлигации и т. п. Высокая доходность, арендатора по факту легко выселить без всяких судов, льготное налоговое законодательство.
  Foridm написав:Просто от посещения вышеуказанных городов и окрестностей поднимается настроение

Вы не мыслите как арендодатель.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 22:04

Читаю статью на этом портале
https://news.finance.ua/ru/news/-/50503 ... inflyatsii
и внезапно
"В октябре инфляция в США составила 6,2% в годовом измерении. Если раньше власти еще заявляли о временности роста цен, то сейчас риторика изменилась.
«Пожалуй, настало удачное время отказаться от этого слова „временность“ и попытаться более четко объяснить, что мы имеем в виду. Я думаю, что риск роста инфляции вырос», — сказал глава ФРС Джером Пауэлл."

Так что, маховик инфляции доллара будет продолжать раскручиваться? Стерилизация долларовой массы и крах развивающихся экономик, о чем вещал зРадио, откладывается с 21-ого на неопределенный срок? Неужели этот прогноз постигнет судьба "парапланирования с МЗХ"?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 22:18

Vlad442 написав:
  Foridm написав:Я смотрю от Батуми до Антальи

Это до момента, когда вы сначала будете 2-3 месяца искать арендатора в Анталии, потом недолго наслаждаться низкой рентабельностью, потом год судиться чтобы выселить неплательщика, потом столкнуться с квестом продать и поплакать над расходами на вход-выход.
Недавно человек, который перевел активы в Польшу, был расстроен, что не может даже туда поехать проверить арендаторов.
Что делать с квартирой в другой стране? Во Франции или Испании даже закрытой не подержишь - страшно попасть на сквоттеров.
Украина это рай для арендодателя. Неспроста инвестиция в недвигу под аренду это номер один, хотя уже давно можно инвестировать в американскую фонду, гособлигации и т. п. Высокая доходность, арендатора по факту легко выселить без всяких судов, льготное налоговое законодательство.
  Foridm написав:Просто от посещения вышеуказанных городов и окрестностей поднимается настроение

Вы не мыслите как арендодатель.
Да, арендный бизнес мне не интересен. Пытаюсь мыслить как житель )
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 22:30

Foridm написав:Да, арендный бизнес мне не интересен. Пытаюсь мыслить как житель )

Зачем покупали, а потом отдавали ремонт под убой арендаторам?
В те годы намного проще и спокойней было заработать на котлованах, если уже хотелось вложиться в недвигу.
Что 5 лет назад Киев был более хорошим местом для жизни?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 22:49

Vlad442 написав:Читаю статью на этом портале
https://news.finance.ua/ru/news/-/50503 ... inflyatsii
и внезапно
"В октябре инфляция в США составила 6,2% в годовом измерении. Если раньше власти еще заявляли о временности роста цен, то сейчас риторика изменилась.
«Пожалуй, настало удачное время отказаться от этого слова „временность“ и попытаться более четко объяснить, что мы имеем в виду. Я думаю, что риск роста инфляции вырос», — сказал глава ФРС Джером Пауэлл."

Так что, маховик инфляции доллара будет продолжать раскручиваться? Стерилизация долларовой массы и крах развивающихся экономик, о чем вещал зРадио, откладывается с 21-ого на неопределенный срок? Неужели этот прогноз постигнет судьба "парапланирования с МЗХ"?

Написал автор, который ежедневно душнит оппонентов "несистемностью их подхода". Так может начнете с себя и разберетесь в тонкостях денежно-кредитной политики, а не будете цитировать часть прямой речи 1,5-месячной давности, сказанной в успокоение рынков после принятия решения об ускорении тейперинга - т.е. более быстром отказе от экстренного стимулирования?

Позвольте вам помочь (но не сделать работу за вас).

1. Рыночный коненсус - 4 повышения ставки в 2022-м. Если даже ФРС будет двигаться по 0,25 п.п. (т.е. самым мягким из возможных способов), к концу года учетная ставка составит уже 1-1,25%. К слову, вы намеренно манипулируете, в очередной раз сокращаете сроки моих прогнозов. Я прекрасно понимаю, почему Маск перестраховался, когда озвучивал прогноз начала рецессии на весну-лето 2022-го, добавив "но не позднее 2023-го" - чтобы тролли уже 1-го марта не прибежали к нему в твиттер с криками "падения нет, продолжает расти, Маск - плохой прогнозист" :mrgreen:

Зображення

А вот оценка динамики инфляции от Goldman Sachs. Если можете сделать лучше них - you're very welcome

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 92259226922792289229 ... 12439>
Форум:
+ Додати