|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 05 січ, 2022 17:26
vitaliian написав: UA написав: vitaliian написав:Вы шутите а в маркетинге и в hr таких примеров масса, зачем это делают писать не буду, все взрослые люди ... Но бывают что и детей пристраивают, в этом случае обходится без пошлостей. Для мелких городов такое редкость, там нет лишних бюджетов на такие дела, а в Киеве явление распространенное.
Массово это явление наблюдалось в 2006-2008, немного в 2012-2013 и вот сейчас
сколько я работал на дядю столько и наблюдал это явление, за исключением одной организации с жестким директивным контролем. Завела там как то роман кладовщица с водителем службы доставки, уволили обоих, обоснование: "такая дружба может обернуться предприятию убытками, если один начнет тырить, а другая его покрывать". В этой организации на любовниц была целая охота, как на ведьм. Почему то считалось что "тырять и покрывать" могут только любовницы. По теме, молодая сексапильная девица без лишнего веса автоматически становится игроком кржн независимо от её дохода. Потому что демография (привет rjkz) квартир много, а красивых девиц всегда всем нехватает. Могу удивиться зарплате инженера 3куе а зарплате 3куе молоденькой девушке только-только из института, вообще не удивляюсь. Училась хорошо. (Опять привет rjkz) Поэтому такая зарплата. С 2022 в объявлениях работодателей запрещено указывать пол, видимо настолько массовое явление как и одноразовые пакетики.
ну привет-привет. не знаю, о чем Вы пишите, но в Киеве с этим проблем не было и нет. другое дело как к этому относиться и кому чего в жизни не хватает. "У кого что болит, тот про то и говорит"(народная мудрость).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 05 січ, 2022 17:30
airmax78 написав: lejko_vit написав: UA написав:С 5 арендными квартирами в портфеле человеческий облик ещё можно постараться сохранить. А вот если квартир больше... а если ещё частный дом... то бриться по утрам перестаешь. Хоть кто то правду про лордизм пишет. А то была тут одна фантазерка - Мальвины-Мальдивы...
Да что там говорить, каторга не меньше
Если бы у меня было 5 квартир - я бы постарался их сдать с перерывом в 5-6 дней каждую. Представляете: каждую неделю получать зарплату! Это мечта. Это счастье. Не понимаю как Трибека мог променять такую жизнь на бесконечную деревенскую оргию.
То есть, все-таки что-то в душе неспокойно? Зарплата каждую неделю. Что-то это мне навевает. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 05 січ, 2022 17:35
Foridm написав:Foridm написав:Никто не стал миллионером с помощью книг 
Ему нужен карьерный консультант, который по должности и сфере бизнеса сможет нарисовать на выбор несколько карьерных путей...
нужно внимательно читать ветку) буквально вчера нарисовали "на выбор" несколько карьерных путей путь1: 5 арендных квартир путь2: строить "крутую карьеру" чукче нужно просто сделать выбор)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 січ, 2022 17:39
hume написав: Прохожий написав: zРадио написав:So what? Это может быть финальным аккордом восходящего импульса цикла, начавшегося в 2016-м. Противоречия нет. Придумай аргумент по-серьезней
So what? а как же МХЗ вписываются в эту парадигму? а как же параплан который уже 4й месяц как должен падать от уровня МХЗ?
Самое главное, что МХЗ от 2020 года.
это понятно форумчанам МХЗ = мартовские хаи зРадио 2020г от них и парапланируем уже 4й месяц)
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 січ, 2022 17:48
flyman написав: hume написав:Дом Из силикатного кирпича конца 90х на Левобережке, двушка, жилое состояние, 65кв метров, 115 куе. Это цена сделки
дорого? дешево?
текущая рыночная цена
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 січ, 2022 17:53
airmax78 написав:PS Ребята, если кто-то, вдруг, все-таки поддерживает связь с Трибекой (не знаю, с помощью голубиной почты или гонцов Глово или как-то ещё) - дайте ему знать, что я готов взять в управление его стояк Круш. Умеренную порядочность гарантирую.
на своем хуторе Трибека воссоздал миникопию Содома и Гоморры в лайтовой версии и живет в свое удовольствие а стояками круш управляет силовое крыло)
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 січ, 2022 18:01
Damien написав:Вангую, что и через 5 лет мост дальше садов не двинется
вы с зРадистом организуйте клуб ванг и наяривайте там) желательно на своей тематической ветке...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 січ, 2022 18:12
Faceless написав:Успіх написав:Давайте визнаємо, що для 1-го працездатного чела/пересічного(не айтішніка і не директора фірми і т.п.) купити 1к в новобудові/економі/спальнику/на окраїні міста до 3р.(якщо він зуміє таке втнути своїми мізками і руками) - це супер-круто!- до 5р. - це круто! - до 7р. - це нормально! - до 10р. - крайня межа нормальності! Відповідно, якщо такий чел зуміє купити 1к в "комфорті" і в "середній" локації, то: - до 3р. - це супер-пупер круто! - до 5р. - це супер-круто! - до 7р. - це круто! - до 10р. - це супер-нормально! Ще раз наголошую, що це трактування ДЛЯ ПЕРЕСІЧНОГО, який вміє працювати і мізками і руками! (а не айтішнік/прораб/дир.фірми і т.п., чи просто має багатих батьків, чи отримав спадщину) ДумайТЕ! ДійТЕ! БагатійТЕ!    
ІТшник - такий саме пересічний, яким зазвичай нічого з неба не впало. Щодо періодів скирдування і "крутості" - це абсурд, бо не можна виходити виключно з парадигми "хоч якесь житло, і якнайскоріше". Я розумію, що ви вкотре хочете собі довести, що ви в категорії "супер-пупер-успіх", але це - дитячий садочок. В дитинстві, може, мало хвалили, чи що, що ви так пнетесь?
Все это субъективно. Когда-то 10 лет скирдования расценивалось как издевательство (в 2008). А сейчас даже год жизни жалко отдать за стареющий, загазованный, ползущий в пробках КРЖН...
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2022 18:22
Foridm написав:сейчас даже год жизни жалко отдать за стареющий, загазованный, ползущий в пробках КРЖН.
что за нытье? кто то заставляет? благо альтернативы полно от козятина до щучына
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 січ, 2022 18:29
Первый написав: Феодал написав: hume написав:Дом Из силикатного кирпича конца 90х на Левобережке, двушка, жилое состояние, 65кв метров, 115 куе. Это цена сделки
поверить не могу что кто-то в украине за такие деньги покупает 1. экономика - мертвая (сырьевая страна) 2. немножко война в стране, как бы 7 лет уже 3. политический кризис
Політична криза? Де? ВВП максимум за всю історію незалежності Війна. Є таке. Не буде - буде вище.
Ага, выше чем в нормальных странах (Эстония, Латвия, Испания) 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1