Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:бл, ипполит, ну какой вы … разве я говорил що нужно шото продавать? ну шо за примитивные манипуляции?
Хорошо, оставим вопрос как считать прибыль/доход. Изначально был посыл "теоретик, молол какую-то чушь, купил неликвид". Вот мне стало интересно, что нужно было покупать на котловане в начале 16-ого, чтобы результат был лучше? Может Кардинал сделал не *3, а *4. Я без подколок. Если вы считаете, что я сделал плохую инвестицию, приведите пример хорошей. Желательно оставаться в рамках жилой. Я могу вспомнить только Первого с Мордором, но там, если знать все, тоже могли быть подводные камни.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 06 січ, 2022 13:51, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark написав:Феодал Спрос просел, а цены выросли. Нонсенс правда? Какие ещё периоды? Говорите конкретно, а то выглядите просте трепачем, который мелет что попало..
это спрос с июня 2019 до 2022 + свои источники с передовой (из отделов продаж) Киевгорстрой почему-то не смог цены поднять, хотя много обещал
Просмотры вашего сайта не равно спрос.
А Киевгорстрой далеко не пример самого востребованного в столице новостроя. Лично был на некоторых и качество строительства просто по градации от плохого до самого худшего. Про задержки вообще молчу.
Феодал написав:честным евреем, много где бывал и есть с чем сравнить, суть в том что цена недвижимости в украине не соответствующая
Якийсь бред. Ціни в УКРАЇНІ На нерухомість безкоштовні. До 5 кує є і домогосподарства і квартири… За наявності 10ки у більшості райцентрів можна взяти трьоху… Бери і не розказуй про високі ціни на нерухомість в Україні.
да, вообще даром, и окупаемость всего-то 15-20 лет, при учете что в стране сильной девальвации за эти года не случится Для примера, аренда в Мадриде и Лиссабоне = 1000 евро + ком.услуги (за простой варик, без мебели и примитивным ремонтом) Думаю окупаемость посчитать не сложно)
Феодал написав:честным евреем, много где бывал и есть с чем сравнить, суть в том что цена недвижимости в украине не соответствующая
Якийсь бред. Ціни в УКРАЇНІ На нерухомість безкоштовні. До 5 кує є і домогосподарства і квартири… За наявності 10ки у більшості райцентрів можна взяти трьоху… Бери і не розказуй про високі ціни на нерухомість в Україні.
да, вообще даром, и окупаемость всего-то 15-20 лет, при учете что в стране сильной девальвации за эти года не случится Для примера, аренда в Мадриде и Лиссабоне = 1000 евро + ком.услуги (за простой варик, без мебели и примитивным ремонтом) Думаю окупаемость посчитать не сложно)
kingkongovets написав:бл, ипполит, ну какой вы … разве я говорил що нужно шото продавать? ну шо за примитивные манипуляции?
Хорошо, оставим вопрос как считать прибыль/доход. Изначально был посыл "теоретик, молол какую-то чушь, купил неликвид". Вот мне стало интересно, что нужно было покупать на котловане в начале 16-ого, чтобы результат был лучше? Может Кардинал сделал не *3, а *4. Я без подколок. Если вы считаете, что я сделал плохую инвестицию, приведите пример хорошей. Желательно оставаться в рамках жилой. Я могу вспомнить только Первого с Мордором, но там, если знать все, тоже могли быть подводные камни.
влад, я в который раз предлагаю перейти из плоскости воображений, сослагательных наклонений и разнообразных «если» «сделал» какие то иксы только тот, кто эту прибыль зафиксировал с учетом времени ожидания, подвисшей на неопределенное время инвестицией в однушку, быстро ушатающимся бомж ремонтом от застройщика и общим уровнем комплекса и его локации я считаю вашу инвестицию не очень удачной это в моем понимании и с учетом долгосрочной стратегии, которой я за долгие годы привык придерживаться
ныряние в окна возможностей - рулетка, а не системный бизнес сделал иксы - фикси и петляй с добычей
позитивных долгосрочных перспектив по аренде лично я у эврики не вижу
зы: кстати я табличку с новыми ставками налогообложения при сделках с недвигой ненапрасно выкладывал думать о переформатирования своего портфеля по недвиге надо было до нг)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 06 січ, 2022 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Якийсь бред. Ціни в УКРАЇНІ На нерухомість безкоштовні. До 5 кує є і домогосподарства і квартири… За наявності 10ки у більшості райцентрів можна взяти трьоху… Бери і не розказуй про високі ціни на нерухомість в Україні.
Лет 50
если вы купите квартиру за 600К евро то да, ну можно же купить как нормальный человек, варианты которые здаются за 1к евро в продаже от 100к евро
Феодал написав:да, вообще даром, и окупаемость всего-то 15-20 лет, при учете что в стране сильной девальвации за эти года не случится Для примера, аренда в Мадриде и Лиссабоне = 1000 евро + ком.услуги (за простой варик, без мебели и примитивным ремонтом) Думаю окупаемость посчитать не сложно)
Лет 50
если вы купите квартиру за 600К евро то да, ну можно же купить как нормальный человек, варианты которые здаются за 1к евро в продаже от 100к евро
Ну-ну, что там в Мадриде и Лиссабоне можно купить за 100к вообще, а тем более ещё сдать за 1000 чистыми? Просветите, аж интересно