Belli, да, Вы ещё не выполнили план по флуду, поэтому спам для Вас закрыт.
Читайте ЛС.
|
|
![]() Belli, да, Вы ещё не выполнили план по флуду, поэтому спам для Вас закрыт.
Читайте ЛС.
![]() Отвечаю всем!!!
Да. Проценты получил. О возврате вклада вопрос не стоял. Переоформил Дог. Так так и надо. "Деньги должны работать, если в них нет острой необходимости". (моё мнение)
![]()
Когда у меня возникла острая необходимость в деньгах, банк отказался выдать вклад после окончания договора. Пришлось подавать иск о принудительном взыскании вклада плюс возмещение ущерба. Заметьте, что все это я рассказываю о банке, который, по Вашим словам, начал нормально работать. ![]() Правильная мысль. Но вопрос - в каком банке работать деньгам?
Хорошо, если при этом получится спать спокойно, с уверенностью, что как минимум по окончании срока вклада Вы их получите. Если Вы интересуетесь новостями, то, наверное, знаете, прогнозы наших топ-политиков - по самым оптимистичным ожиданиям вклады будут возвращены в течение 5 лет. Так что недолго ждать осталось. Все же лучше перенести вклад в более надежный банк, чтобы там поработал.
![]()
Вечный мораторий??? Приехали.... Вы уверены? Можно ссылку на официальный источник?
![]() Паника отменяется!
![]() Наш коллега-информатор несколько переусердствовал с публикацией о "Трансбанке", там всего лишь полный мораторий.
![]() Дорогие мои бывшие "сокамерники" по Интербанку!
В это день хочу пожелать вам не только традиционных успехов и здоровья, но и быстрого окончания ваших взаимоотношений с банком! Чтобы всё завершилось нежно и красиво ко всеобщему удовлетворению! Ну а пока - сообщайте о ситуации в конторе и, самое главное, пытайтесь объединяться и действовать сообща! Ещё раз - победы! К.Ш.
![]() Уважаемый "Клавдий Шифер"!!!
Спасибо за добрые пожелания и за то, что не забываете нас. Примите от нас искренние поздравления с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, счастья, гармонии, взаимопонимания Вам и Вашим близким в наступающем Новом году! Пусть никогда не оставляет Вас желание двигаться вперед, постигать новое, бороться и побеждать! ![]() Добрый день, коллеги!
С прошедшими всех праздниками! А что так тихо на форуме? Банк уже возвращает вклады всем желающим? Поделитесь, плз, кто в курсе - что там происходит?
|
|