Что есть лохотрон?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 456789>
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 10:15

МЛМ лохотрон или нет?

Пару лет назад я познакомилась с компанией Inway. Это мое первое знакомство с сетевым маркетингом.
У меня нет негатива, как у многих.Думаю это связано с тем, что я во всяком случае пыталась понять за что я заплатила 300 долларов! Если бы вы учились в институте, то заплатили бы за это гораздо больше! Но почему-то там платят за оценки, лишь бы поставили... А потом хоть трава не рости!
И так Intway! Люди находя сходство в названии уже несут негатив.

Я была в Интвее 2 года. научилась пользоваться биржей, научилась делать сайты и интернет магазины. Для этого и нужно было ходить на обучение. Но без Интвея - этих знаний просто не было бы. Ушла из ИНТВЕЙ, потому, что практически все, заплатив за услугу - не пользовались предоставленными сервисами, не имели времени и не хотели в этом разбираться. Вот и волна негатива.
Еслибы не Интвей, не было бы сегодня успеха в http://shineway.at.ua
Этот сайт я сделала на бесплатном домене, без посторонней помощи. - Школа ИНТВЕЙ!

ИНФИНУМ - высококачественный продукт, необходимый каждому! Имеет свойство заканчиваться, а следовательно за ним приходят снова и снова.

Так, что придержите негатив, и поймите,что учителем не все пойдут работать, охранником тоже, и посудомойкой. Просто не каждый сетевой бизнес для каждого! И возможно сетевой бизнес для избранных, или для тех, кто готов его понять, и порадоваться той возможности, которая перед ним открылась, и конечно же захочет ли человек заниматься именно этой темой.

Я например не хочу ни Эдельстар, ни Орифлейм, ни Эйвон, ни Эмвей, ни какую другую компанию... Только ИНФИНУМ! Потому что именно здесь я вижу свои перспективы!

[/url]
shineway

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 10:38

Что такое правильный сетевой маркетинг?

Что предлагают Компании, которые используют для продвижения своей продукции, такой принцип как Многоуровневый Сетевой Маркетинг?

1. Вы можете просто пользоваться сами этой продукцией, покупая её со склада, как в обычном магазине. И всё! Или.
2. Вы можете просто пользоваться сами этой продукцией, покупая её со склада, как в обычном магазине. Плюс, Вы так же можете рекомендовать пользоваться этой продукцией своим друзьям и знакомым. И всё! Или.
3. Вы можете просто пользоваться сами этой продукцией, покупая её со склада, как в обычном магазине. Плюс, Вы так же можете рекомендовать пользоваться этой продукцией своим друзьям и знакомым. Плюс, Вы также можете заниматься «построением структуры потребителей», что может обеспечить Вам «постоянно растущий доход». И всё! Ни больше, ни меньше!

Всё очень ПРОСТО! Ничего сложного и заумного!
Пользуйся, рекомендуй и получай!

Чем отличаются друг от друга Компании, которые используют для продвижения своей продукции, такой принцип как Многоуровневый Сетевой Маркетинг? И чем очень многим «насолил» «сетевой маркетинг» вообще?

1. Отличаются ПРОДУКЦИЕЙ, это само собой. Причём качество продукции здесь играет наиважнейшую роль, так как, сами понимаете, рекомендовать плохую или некачественную продукцию – это просто обман.
2. Отличаются Первоначальным взносом или первоначальной закупкой продукции. Большинство Компаний используют этот «хитрый ход» для продвижения своей продукции. Человека сначала «раскручивают» на закупку, а потом он бегает с выпученными глазами и каталогом, чтобы продать и вернуть потраченные деньги! В нормальной Компании с качественной продукцией обычно НЕТ Первоначального взноса или первоначальной закупки.
3. Отличаются Системой Обучения. Во многих Компаниях существуют ПЛАТНЫЕ семинары, на которых Вам будут рассказывать о продукции, о маркетинге и о том как «это всё работает» за Ваши деньги. Это тоже «хитрый ход», чтобы вытащить из Вас деньги! В нормальной Компании с качественной продукцией обычно НЕТ платных семинаров, большинство занятий (и по продукции, и по маркетингу) проводится бесплатно!
4. Отличаются Компании так же системой вознаграждения. Много Компаний работает по принципу «прямых продаж», это когда надо «бегать с каталогом», «раздавать каталоги» и т.д. Обычно доход дистрибьютора в таких компаниях состоит только от личных продаж «по каталогу». В нормальной Многоуровневой Сетевой Компании с качественной продукцией из Вас не будут делать «разносчика каталогов и продукции».
5. Ну и, наконец, чём похожи большинство Компаний в этой сфере, так это ЩЕДРЫМИ обещаниями больших и быстрых денег! Но деньги «из воздуха» не берутся, в любой торговле (и сетевой маркетинг не исключение) постоянные прибыль и доход могут быть только при наличии постоянного товарооборота! А постоянный товарооборот может быть только с качественным и востребованным товаром (смотрите пункт 1).

Успехов тем, кто знает и любит сетевой маркетинг с лучшей стороны!
shineway

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 10:58

Re: МЛМ лохотрон или нет?

shineway написав:Пару лет назад я познакомилась с компанией Inway. Это мое первое знакомство с сетевым маркетингом.
я во всяком случае пыталась понять за что я заплатила 300 долларов! Если бы вы учились в институте, то заплатили бы за это гораздо больше! научилась пользоваться биржей, научилась делать сайты и интернет магазины.
И возможно сетевой бизнес для избранных

Intway, IMHO - классический образец пирамиды, маскирующейся под МЛМ.
1. Какой продукт, представляющий ценность, предлагает Интвэй?
2. Имеют ли стоимость показатели и продукты Интвэя вне его?
3. За что именно Вы заплатили 300 долларов?
4. Вы действительно пользовались биржей? А Вы не заметили множество обучающих бесплатных программ и платформ для этого?
5. Вы считаете, что Интвэй - школа веб-дизайна? А Вы не видели бесплатное пособие Лебедева? :) Вы думаете, что добавить свой текст в готовый шаблон на Юкозе - это создание веб-сайта? :)
6. Вы действительно изучили веб-программирование и можете создавать интернет- магазины?
7. А что, кстати, Вы там продавали? И почему прекратили? :)))
sharm_sv

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 10:00

sharm_sv написав:
shineway написав:Пару лет назад я познакомилась с компанией Inway. Это мое первое знакомство с сетевым маркетингом.
я во всяком случае пыталась понять за что я заплатила 300 долларов! Если бы вы учились в институте, то заплатили бы за это гораздо больше! научилась пользоваться биржей, научилась делать сайты и интернет магазины.
И возможно сетевой бизнес для избранных

Intway, IMHO - классический образец пирамиды, маскирующейся под МЛМ.
1. Какой продукт, представляющий ценность, предлагает Интвэй?
2. Имеют ли стоимость показатели и продукты Интвэя вне его?
3. За что именно Вы заплатили 300 долларов?
4. Вы действительно пользовались биржей? А Вы не заметили множество обучающих бесплатных программ и платформ для этого?
5. Вы считаете, что Интвэй - школа веб-дизайна? А Вы не видели бесплатное пособие Лебедева? :) Вы думаете, что добавить свой текст в готовый шаблон на Юкозе - это создание веб-сайта? :)
6. Вы действительно изучили веб-программирование и можете создавать интернет- магазины?
7. А что, кстати, Вы там продавали? И почему прекратили? :)))

Ну говорит ведь Вам человек, что научился многому и не жалеет!
Я, например, никаких бесплатных пособий не встречала, и, скорее всего, автор сего поста тоже.
Ответ на последний вопрос дан еще до Вашего вопроса - ушла потому, что за ней не пошли. Точнее, пошли (за компанию), а бизнес строить не захотели. Я "за компанию" дважды в Орифлейм подключалась - просто потому, что подружки звали.
А потом ко мне "за компанию" друзья в Амвей подключились. А сейчас они здесь зарабатывают больше, чем я. В несколько раз больше.
yagalchonok

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 16:47

Несколько лет назад мы с мужем таки в один лохотрон влезли.
Нужно было позвонить по телефону и сказать: "Я хочу выкупить место".
Нет, ну не дураки, а?
Место в чем?
Конечно же, в финансовой пирамиде!
Я уже не помню, сколько это стоило, чтоб не соврать - то ли 150 грн...
Но на тот момент это была половина моей зарплаты.

А чё полезли - мой координатор посоветовала - говорит, мне уже дважды заплатили какую-то там сумму (опять же, не помню сколько). Вот я снова о доверии - я ей доверяю, и ей действительно заплатили, чтоб через нее побольше народа привлечь.
А когда я подняла этот вопрос снова, она и говорит "Ты подожди, не влезай, а то они что-то испортились - уже не платят". Но было уже поздно.

Вот так.
Человек искренне хотел предостеречь, как только заподозрил неладное.

Не везде лохотрон. Надо только разобраться самому, прежде чем других звать...

А супруг мой (тож давно дело было) где-то в интернете повадился, типа за посещаемость сайта платят копеечку. Серф Джанки, так вроде бы.
И тоже всей компанией клацали-клацали по ссылкам, а потом его же и начали спрашивать, как деньги на кошелек переводить. Способа не нашли.
Неприятно было, и перед друзьями неудобно. Благо, бесплатное это было дело, но времени потраченного жаль.

А на сетевой не наезжайте зря, и неправда что он не легализован.
Я уже писала о том, что в Украине официально есть Ассоциация прямых продаж.
Только из тысячной массы компаний - туда входят всего лишь пять.
И все равно, это не говорит о том, что все остальные плохие.
Там по гарантиям другие условия (гарантиям возврата).

Хотя встречаются и фирмы-однодневки.
Тут наверно, и можно сказать, что это финансовые пирамиды, временно замаскированные под МЛМ.
И в такую мы тоже в свое время влезть успели :D
Обещали заоблачные дали, фирма развалилась (фирма-продавец), а вот товар из этой фирмы остался, я по сей день пользуюсь и очень довольна - защитная пластина для мобильника, и, что бы там кто ни говорил, я реально чувствую, что она работает.
yagalchonok

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 21:49

yagalchonok написав:А потом ко мне "за компанию" друзья в Амвей подключились. А сейчас они здесь зарабатывают больше, чем я. В несколько раз больше.

В Эмвэе продаётся реальный товар. Деньги получаются как процент от продажи.
Конечно, там можно зарабатывать. Честно, причём.
Какой товар предлагает Интвэй? :wink:
Деньги дают за нового "приведённого" -это классический признак пирамиды.
sharm_sv

Повідомлення Додано: П'ят 01 січ, 2010 15:09

yagalchonok написав:Обещали заоблачные дали, фирма развалилась (фирма-продавец), а вот товар из этой фирмы остался, я по сей день пользуюсь и очень довольна - защитная пластина для мобильника, и, что бы там кто ни говорил, я реально чувствую, что она работает.

Блажен, кто верует. Цена этой пластины - это всего лишь налог на ваше невежество, который Вы же и заплатили. Учите физику. Если бы пластина реально снижала уровень ЭМИ от мобилы, мобила стала бы бесполезной, - ей бы попросту не хватило мощности для связи со станцией оператора.
Ostap Bender

Повідомлення Додано: П'ят 01 січ, 2010 21:45

Re: Amway, РОЗ, Intway

Knight написав:Как-то меня пригласили на семинар компании Amway. ...Когда я спросил подругу "сколько же ты получаешь дохода со своих 9%, которые ты набрала втечение ГОДА(!)?", она отметила что зарабатывает дополнительно аж 150 долларов в месяц!

Вообще-то Amway так и называют на его родине, в США - "100-долларовый бизнес для домохозяек".
Не знаю, как там работает их "система", но моющие средства у них веьма неплохи, в том числе и автокосметика. Лично я не пожалел с пол-года тому 58 гривень за их "карточку покупателя", о чем не жалею ничуть.
sergio1969

Повідомлення Додано: Суб 02 січ, 2010 16:14

sharm_sv написав:
yagalchonok написав:А потом ко мне "за компанию" друзья в Амвей подключились. А сейчас они здесь зарабатывают больше, чем я. В несколько раз больше.

В Эмвэе продаётся реальный товар. Деньги получаются как процент от продажи.
Конечно, там можно зарабатывать. Честно, причём.
Какой товар предлагает Интвэй? :wink:
Деньги дают за нового "приведённого" -это классический признак пирамиды.

Меня тоже эта компания на такие мысли наводит...
Но это только мои мысли.
Ничем/никем не подтвержденные и не опровергнутые.

Я осторожно отношусь к тому, в чем не разобралась, в том числе плохого стараюсь не высказывать.
Хотим лы мы разобраться - вот другой вопрос. Лично мне оно не надо. А кому-то - надо!

Просто не лезть и не спешить подписывать контракт, если еще не понял для себя, стоящее дело или нет. И на семинар может стоит пойти, как раз чтобы разобраться!
Да, в большинстве компаний семинары стоят денег. Но это не то место, где можно сэкономить.
Уж лучше купить один билет, чтобы заглянуть поглубже, чем вслепую вбабахать триста баксов "не знаю, куда" и ждать неизвестно чего.
yagalchonok

Повідомлення Додано: Суб 02 січ, 2010 16:25

Ostap Bender написав:
yagalchonok написав:Обещали заоблачные дали, фирма развалилась (фирма-продавец), а вот товар из этой фирмы остался, я по сей день пользуюсь и очень довольна - защитная пластина для мобильника, и, что бы там кто ни говорил, я реально чувствую, что она работает.

Блажен, кто верует. Цена этой пластины - это всего лишь налог на ваше невежество, который Вы же и заплатили. Учите физику. Если бы пластина реально снижала уровень ЭМИ от мобилы, мобила стала бы бесполезной, - ей бы попросту не хватило мощности для связи со станцией оператора.

Сами бы и поучили!
Радиосигнал состоит из множества гармоник, одну из них, определенной частоты, и подавляет сия штучка, пропуская остальные.
yagalchonok

#<1 ... 456789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє