Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Viz написав: Никто ж не призывает не пользоваться. Но именно объявлять 4% до реального получения доходов - это и есть шкура медведя. Очень много неопределенности. Скунс не супернадежный банк в подобные ещё несколько лет назад ВА вводились десятками (не приведи господь конечно) и это уже зависшие деньги без дохода минимум на месяц. Ситуация с объявлением ещё неполученных доходов мне напоминает советский анек: - Абраша я сегодня съэкономила 5 коп. - не успела на автобус и остановку бежала за ним ... - Сара ты дура - бежала бы за такси съэкономила бы рупь
Ризик-профіль у кожного свій. Є люди, які зовсім не користуються кредитками.. коли не можливо контролювати себе і в питанні трат і по термінах платежів. Ну так це їх свідомий вибір. При цьому вони недоотримують рупь за таксі. Психологія недоотриманого прибутку. А невизначеності є завжди, та ризики. І власні на дебетці для кешбек трат також можуть підвиснути і не на місяць (тьху-тьху) і навіть в банках типу супер топ..
anikola13 написав:Где мобильнее будут деньги на "доходном сейфе" или "сберегательном"? Нужно снимать и пополнять, как в рабочее, так и в нерабочее время.
Я нал не снимаю (почти) Сбер -- эт бессрочный вклад на 2620ххх, ДохСейф -- субсчет у Пакетки. Оба достаточно мобильны в любое время суток. И заскоков у обоих хватает Но сбер можно сторонним СЭПом пополнить, у него свои лимиты и регламент и % выше.
anikola13 написав:Где мобильнее будут деньги на "доходном сейфе" или "сберегательном"? Нужно снимать и пополнять, как в рабочее, так и в нерабочее время.
Я нал не снимаю (почти) Сбер -- эт бессрочный вклад на 2620ххх, ДохСейф -- субсчет у Пакетки. Оба достаточно мобильны в любое время суток. И заскоков у обоих хватает Но сбер можно сторонним СЭПом пополнить, у него свои лимиты и регламент и % выше.
Этож должно лежать на Ощадном больше 250т чтобы было 5% иначе это тот же Дох.Сейя под 4% ?
Что то долго СЭП идёт сегодня от Альфы. Интересно это Альфа так долго не выпускает или банк получатель не хочет принимать? Кто отправлял сегодня, как у вас с зачислением?
_PORT_UA написав:Что то долго СЭП идёт сегодня от Альфы. Интересно это Альфа так долго не выпускает или банк получатель не хочет принимать? Кто отправлял сегодня, как у вас с зачислением?