Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1005 и 994. Вы продолжаете не замечать подневную выгрузку бараки ) Чести это вам не делает. Извините, год начинается вначале января, а не в его конце. Оррррр, конечно
Faceless написав:Это первичка. Вторичка - примерно 1232 в декабре против 1149 в январе. Наверное ,по логике зРадио это тоже падение, и 1232 меньше, чем 1149
Про вторичку я с вами не спорил. Отмечал лишь, что индекс домика (даже если из него выбросить недострои) роста не показывает
zРадио написав:торгуют весь месяц, а не только последний день
И объясните зРадие, что если цена в декабре выше, чем цена в январе, или в том же марте - то она - выросла
"Это не МХЗ неверно оценены, просто нужно найти другой график, который покажет ,что цены в марте были выше"
Ну, и хроники парапланирования с свежерекламируемого сайта:
хз что это за график, я сравнивал цены по своим бывшим обьектам (где у меня был интерес в продажах) и обратил внимание что цены +/- похожи на цены из отделов продаж (точнее чем на аналогичных ресурсах) график изменения меня совсем подкупил
trololo написав:отапливаю дом ночным тарифом и электрокотлом. на первый взгляд теплопотери реальные почти сошлись с расчётными.
Себе в дом тепловой насос Воздух - Воздух напроектировал и низкотемпературную систему отопления. В пол по грунту уже заложил 200 мм экструдированного пенополистирола. Термодом хочу
пол по грунту по теплопотерям сильно проигрывает УШП. стена на лентночном фундаменте - неплохой мост холода. а ТН + ТП это отлично
В курсе. 50 мм Экструдированного полистирола по краям стяжки + утепление ленты + 200 мм полистирола под стяжкой поднимают уровень пола и "заставляют работать" 200 мм газоблока на отсечение мостика холода. Правда ступеньки перед входом появились Больше тут придумывать и нечего. На УШП не решился. Сам её не делал. Нанятая бригада специализируется на ленте.
baraka написав: затем дождаться уведомления от суда, заявить что вы хотите провести слушанье дела с вызовом сторон.
предположу, что суд не присылает уведомления потому что "у нас конвертов нет и марок..."
Я не знаю как сейчас, а во времена моей истории, и слушаний никаких не было. Юристы киевэнерго приносили пачками все оформленные доки и ухвалы и сцудья только визировал. Вы что реально думаете, что по 100500 должникам делается какое-то заседание?
UA написав:Себе в дом тепловой насос Воздух - Воздух напроектировал и низкотемпературную систему отопления. В пол по грунту уже заложил 200 мм экструдированного пенополистирола. Термодом хочу
Никогда не видел 200мм эппса в полах, это нерационально, рационально - 100мм, через полы не так много тепла уходить, гораздно рациональнее - утеплить крышу. Термодом это хорошо, только вот надо обязательно ставить рекуперацию для вентиляции.
Крыша будет утеплена 400мм минваты И стены утеплять 200 мм по газоблоку. И тамбур И двери с терморазрывом И правильные окна малой площади. И правильная посадка дома на участке обеспечит достаточную инсоляцию. И естественно рекуператор предусмотрен. Чтоб свечку зажег и сразу +25 в доме
baraka написав: затем дождаться уведомления от суда, заявить что вы хотите провести слушанье дела с вызовом сторон.
предположу, что суд не присылает уведомления потому что "у нас конвертов нет и марок..."
Я не знаю как сейчас, а во времена моей истории, и слушаний никаких не было. Юристы киевэнерго приносили пачками все оформленные доки и ухвалы и сцудья только визировал. Вы что реально думаете, что по 100500 должникам делается какое-то заседание?