Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 48874888488948904891 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:03

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Igneus написав:именуется ипохондрией

Попадает ли под нее вот эти ваши надуманные выводы и причиноследственнве связи о Максе?? Нет ли у вас признаков этого расстройства, когда вы за уши притягивание два несвязанных события??

Igneus написав:Сначала он обвинял в смерти своих родственников без всякой причинно-следственной связи всех невакцинированных людей, а сейчас он, не дождавшись нужного ему уровня по биткоину, обвиняет в несправедливости уже весь мир
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:05

Hotab написав:Так "не более того"?? Или есть ещё "более того": должен повлиять??

Вообщето это очевидно. Если от передоза или от механических повреждений произошла мгновенная гибель, то ковид никак повлиять не мог и включать его в МСС нет оснований.

Если-же наркоман поступил в больницу еще живым и погиб спустя время из-за того, что организм не смог справиться с тяжелым состоянием, то наличие у него ковида вполне могло повлиять на гибель и U07 может быть включен в МСС.

Однако Вы занимаетесь манипуляций, меняя тему разговора, чтобы уйти от ответа на поставленный вопрос:
  Цитрин написав:
  Hotab написав:За четвертий квартал 2021 року майже 95% людей, що померли від ковіду, були не вакциновані

https://www.bbc.com/ukrainian/news-60066444

Это фейковый вброс? Где факты?
Где ссылка на документ с такими цифрами?

По ссылке на держстат есть только такой документ по количеству погибших:
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 121_ue.xls

В нем ничего подобного нет.

Какое отношение статистика по гибели с идентифицированным ковидом имеет к "95% не вакцинированных"?

Давайте ссылку на держстат, где говорится про "95% не вакцинированных".
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 22 січ, 2022 14:10, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:07

Цитрин написав:Я это видел и написал об этом. Если ковид никак на гибель не повлиял, то код U07 не указывается. Как-то избирательно Вы читаете, тут видите, тут не видите.

У вас избирательное зрение? И поэтому вы "не увидели" в части 2 слова "COVID-19" (код U07)?

Повторно привожу этот пример, специально выделяя двойным красным прямоугольником:

Зображення
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:09

Цитрин написав:Вообщето это очевидно

Что для вас очевидно??
Вы же утверждали выше, что достаточно найти вирус и можно писать причину u07.1.
Я писал, что чтобы писать u07.1 найти вирус необходимо, но не достаточно. Вы спорили с этим. Что для вас стало очевидным? Что вы заврались и переобулись?.
Пора ещё переобуться с двумя графами смерти для одного человека. И графой "Усього"
Уже созрели??

Цитрин написав:Давайте ссылку на держстат

А я разве утверждал, что эти 95% указаны в Держстате?? Покажете мои слова , утверждавшие это??
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:18

Hotab написав:Вы же утверждали выше, что достаточно найти вирус и можно писать причину u07.1.

если Вы не заметили, в моём утверждении было сказано об исключении. А именно, когда очевидно, что ковид не мог повлиять на гибель, то по правилам ВОЗ писать причину U07 не следует.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:22

Цитрин , я уже понял,что в вопросе "необходимо и достаточно" вы все поняли и переобулись. В вопросе записи одного покойника в две графы причин смерти вы уже готовы переобуваться? И вернёмся к старому вопросу: что будем делать с тем, что онко и другие причины не уменьшились, что должно было произойти в случае перетекания из одной причины в другую, как фантазируете вы.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:29

Hotab написав:С кем мы тут общаемся?? Со школотой??

yanyura написав:Уже писал:
Вступать в дискуссию есть смысл с теми, кто действительно хочет разобраться в вопросе.

Но не с теми
кто пишет здесь чисто "для прикола", ухмыляясь,
вот я какой герой, написал и взрослые дяди перерывают Инет для ответа мне, который (цитаты из статей действительно специалистов в этой области) я все равно не буду читать, очень прикольно. Я опять задам вопрос и пусть они снова ищут в Инете!

Эпидемия коронавируса в мире

Поэтому я и не вступаю с ними в дискуссию. Показать их, скажем так, специфическую зашоренность могу
ибо сим всякого дурость явлена будет (с) указ Ближней канцелярии от 7 октября 1707 года

Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. (с) Марк Твен
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:29

yanyura написав:У вас избирательное зрение? И поэтому вы "не увидели" в части 2 слова "COVID-19" (код U07)?

Я вижу там слово COVID-19 во второй части МСС. Но к чему Вы это пишете?

Насколько понимаю, смысл всей этой перепалки по поводу постановки диагноза U07 в том, чтобы отвлечь внимание и увести разговор в сторону, чтобы не отвечать на вопрос откуда взялась цифра "95% не вакцинированных среди погибших"? :wink:
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 14:38

Hotab написав:Один человек попадает лишь в одну графу причины смерти.

Если один человек попадает лишь в одну графу, тогда возникает проблема с учетом остальных кодов. Ведь если в МСС будут указаны несколько кодов, например U07 и I20, то учтен будет только один, очевидно U07. Т.е. часть онкологии, диабета и хронических болезней попадет в U07.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:11

Цитрин написав:
Если ковид никак на гибель не повлиял, то код U07 не указывается.

Вам третий раз привести пример от ВОЗ, чтобы вы наконец-то увидели, что код U07 указывается (в виде записи "COVID-19") :?:

Цитрин написав:
Если один человек попадает лишь в одну графу, тогда возникает проблема с учетом остальных кодов. Ведь если в МСС будут указаны несколько кодов, например U07 и I20, то учтен будет только один, очевидно U07. Т.е. часть онкологии, диабета и хронических болезней попадет в U07.

Примечание: лица с коронавирусной инфекцией COVID-19 могут умереть от других заболеваний или несчастных случаев; такие случаи не считаются смертями от COVID-19 и не должны быть учтены как таковые.
...
Примечание: лица с COVID-19 могут умереть от других патологических состояний, таких как инфаркт миокарда. Такие случаи не являются смертями от COVID-19 и не должны быть учтены как таковые.

https://cdn.who.int/media/docs/default- ... 420-ru.pdf

Цитрин написав:
откуда взялась цифра "95% не вакцинированных среди погибших"?

Это опубликовано ВВС - https://www.bbc.com/ukrainian/news-60066444

Доказано, что ВВС всегда публикует точную информацию, иначе fler не публиковала бы здесь данные по Великобритании исключительно из статей ВВС. Из последних:

Если есть сомнения в достоверности информации ВВС, обращайтесь с запросом к ВВС, откуда они взяли эту цифру.

Если на этой ветке кто-то из форумчан (без разницы сторонник ли он вакцинации или противник вакцинации) приводит цитату из научных исследований (со ссылкой на исследование), никто же не требует, чтобы он обосновал, почему авторы исследований привели ту или иную цифру. Почему же вы считаете, что Hotab или yanyura должны отвечать, откуда ВВС взяло эту цифру :?:
yanyura

Профіль

7
  #<1 ... 48874888488948904891 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість