Написали бы короче, "глупцы" )
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСИз ФБ А.Кущ
Ввернемся в суровую действительность. Уже несколько знакомых сообщили мне о том, что иностранные партнеры приостановили финансирование совместных проектов в Украине и поставили на паузу новые. А этим компаниям зарплаты платить, сохранять рабочие места, налоги перечислять в бюджет. Инвестиционные лимиты на Украину закрываются. Это и есть первый результат информационной атаки на нашу страну. В мире постправды, можно уничтожить любую экономику с помощью сотни публикаций и волны паники.Цель - лишить субъектности и поставить в зависимость. ![]() Львов онлайн сейчас 82-86.
Однако! Если даже Львов по 28.82 покупает, а по 28.86 продает...
![]() Итоги сессииОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з................26.01.2022..........27.01.2022 дата розрахунку...............25.01.2022...........26.01.2022 Євро..................................32,3021................32,4803...+0.55% Долар США.......................28,6658................28,7984...+0.46% Курс почти не изменился. Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 26.01.2022..............28,7964 Гривна потеряла 13 копеек. МКГ*............6.8430............6.8092...........-0.5% Открылись на копейку выше вчерашнего закрытия. После утреннего кофе, преодолевая сопротивление НБУ, выросли на 7 копеек и после 11 надолго уравновесились. Незадолго до 12 прибавили еще полкопейки и снова остановились. Близость справочного курса к текущим котировками намекает, что активно торговать сегодня начали очень поздно, рост происходил почти без оборотов. В мире доллар немного отошел от вчерашних максимумов и сейчас относительно стабилен. Справочный курс встретили котировками 28.7950 - 28.8150, что на 7.5 копеек выше открытия. После полудня выросли еще на копейку, развернулись, опустились на 3 копейки и ушли на обед. Отобедав, бодренько выросли на 2.5 копейки и резко остановились не без участия НБУ. Официальный курс встретили котировками 28.8000 - 28.8200, что на 8 копеек выше открытия. Зафиксировав официальный курс, приподнялись на полкопейки и опять постояли на месте. После 16 выросли на копейку и сразу же вернулись обратно. Закрылись котировками 28.8050 - 28.8250. За день выросли на 8.5 копеек относительно открытия и на 9.5 копеек относительно вчерашнего закрытия. В мире доллар сохраняет спокойствие. Дневной график: ![]() Сценарий сегодняшней сессии очень похож на вчерашний, но выглядела она чуть спокойнее. Возможно, НБУ проявлял больше активности. Несмотря на долгую раскачку, итоговые обороты оказались очень высокими. Этот день в истории: 2021 - 28.1524 (-1) +64 2020 - 24.3301 (-19) +446 2019 - 27.8173 (+3) 2018 - 28.5486 (-20) Догнали. * кустарный индекс гривны по отношению к корзине мировых валют. Ссылка на методику расчета у меня в подписи, которая видна в профиле. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСМда... одна надежда, что там (в НБУ) не глупые люди сейчас, и хотя бы просчитали все на 2 шага вперед...
![]() Ого, сколько земляков, а раньше думал только Долярчик ![]() Под вечер все быкуют. Оптовики Львова - есть уже 28-84 на прием, а минималка на отдаче уже 28-87. Харьков на Розы под вечер так вообще запаниковал: 28-80 на 28-95, почти как на пике паники пару дней назад,когда 29 было, но тогда на прием мало было,просто щупали рынок. А сейчас,походу, всерьез относятся. Ну и мир соответственно реагирует.Выше делал ссылку про внешних инвесторов из ФБ. Все на паузу все поставили. На всякий случай. Не хорошо. Но мы выплывем и все будет норм. Надо конечно по мере сил и возможностей оптимизировать личные финансы. У каждого разное. Я,например,своим офисникам (хотят убежать),сейчас временно чуть амортизирую цены на газ-электрику для комерца,а то по ЛВ,да думаю и по Киеву также- тенденция - все срочно ищут частный сектор для офисов закрытого типа ,для квартирной комуналки. Фактор,однако. ![]() Обменки по Харькову 28.80-28.95 (29.00)
Все нацелены на дальней ший рост. Откатом не пахнет.
![]() Я не земляк, я из Харькова, просто банк Львов таки индикатор. И он лучший. У нас его нет. ТАС 28.90, Кредо 28.93 на продажу. Если НБУ будет вести себя так же, завтра или 29 на МБ или вплотную рядом. А то НБУ и курс сдержать хочет и максимально заработать. Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 26 січ, 2022 18:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСозвучьте ваши пропорции \ соотношение условно приблизительно долг/ВВП, долг/ЗВР , проценти по кредитам/ВВП , и т.п. Вот у меня лично в моем кармане ![]() проценты по долгу 20% от месячного бюджета . Можно ли мне наращивать долг ? ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСв масштабах страны -это ноль десятых в перспективе, это отсутствие развития страны средневековые экономики веками существовали без существенного развития, лет 5 еще протянем 28,74/28,82 не вижу глобального роста (+10коп за день)
|
|