fler написав: Хантер, вы меня с кем-то путаете на букву Хо. Я НИКОГДА не оперировала только одним показателем и сейчас этого не делаю, не надо сова-глобус. Более того, даже перечисляла их здесь неоднократно, например, когда stm не могла понять, какие факторы влияют на ситуацию с ковид и т.п.
Точно путаю? -- из последнего: автор -- вроде та же учетка -- fler (на всякий случай подчеркнул). Идет аппеляция _только_ к новым случаям, хотя даже в цитируемой статье (я там ниже тоже подчеркнул) прямо говорится, что никакого негативного эффекта эти "выявления" не дают...
Хантер, в моем посте на той картинке "темпы вакцинации" для вас уже не показатель? Знову невдобно вийшло...
Аааа.. понял -- вы любые критерии в зачет плюсуете? -- из разряда "температура воздуха была 30 градусов, критерий выявления -- вырос -- ужас-ужас"
Yuri_61 написав:Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?
єто грипп
Вы терапевт? Почему эти признаки не Омикрон? Это я 5й день болею, пока 37,4 температура ( Первые сутки: только лихорадка. Трясло, не мог согреться. Больше симптомов никаких первые сутки. Мне это напомнило грипп. Потом утром на третьи сутки появились лёгкие симптомы ОРВИ ( без чихания!): Боль в горле, небольшая заложенность носа, небольшой насморк, кашель очень редкий. Слабость как при гриппе - основной на данную минуту симимптом.температура 37,3
Yuri_61 написав:Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?
єто грипп
Вы терапевт? Почему эти признаки не Омикрон? Это я 5й день болею, пока 37,4 температура ( Первые сутки: только лихорадка. Трясло, не мог согреться. Больше симптомов никаких первые сутки. Мне это напомнило грипп. Потом утром на третьи сутки появились лёгкие симптомы ОРВИ ( без чихания!): Боль в горле, небольшая заложенность носа, небольшой насморк, кашель очень редкий. Слабость как при гриппе - основной на данную минуту симимптом.температура 37,3
Не -- он так -- чисто поговорить Я же вам снова рекомендую не гадать, а пойти и сделать тест -- если реально необходимость есть (а не просто "ради интереса").
Автор77 написав:Вообще серьезная штука этот ковид,не грип явно. Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями. Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось.
Она была вакцинирована или нет? Почему вы уверены, что она была здорова? Может просто недообследована? Молодая - это сколько лет? В семье моего мужа все привитые - болели до прививок и болели после них. В моей семье все непривитые, кроме сестры (она болела очень тяжко после двух прививок) - все, кроме отца, переболели только один раз. Отец - пока ни разу. На работе многие болели после прививок. Привитых около 50%. Остальные - "привитые" и с медотводом.
Да скорее всего вакцинированная. Не знаю,лично верю Короноваку-проверенная классика,старейшая лаборатория. Жаль Европа не пустити без него кроме Болгарии,та даже со Спутником пускает. Придется Пфайзер клянчить в этот год - хочу две дозы,а не бустер. Сколько лет ? Ну до 50-ти где-то. Болячки скорее всего, понятно никто из врачей не рассказывает про хронические. Ну забыл в том посте выше добавить : болячки основной фактор - хотя вакцинированы,хоть нет. Имунитет - то такак штука. Лично все лето на салатах, зеленый чай литрами круглый год, шоколад только Линдт,по акции покупаю мешками,никаких конфет. Мясного редко ,не исключено из рациона,но просто не хочется. Ну молочка-творог ,кефир,органическая сметана, прнибалтийский сыр и т.п. Бегаю по маркетах без оглядки,но ручки без салфетки -считаю себя не уважать,точнее свое здоровье.
Что -никому из здесь присутствующих не интересно то,что я написал ? Судя по реакции, ну тогда раз не интересно - не буду больше делиться мыслями про Ковид. Не зашел видно сюда мой пост
Автор77 написав:Судя по реакции, ну тогда раз не интересно - не буду больше делиться мыслями про Ковид.
Антиваки (именно эта публика активно лайкает самим себе) ждали от вас другого, просто. А нормальные сдержанно обычно реагируют на все, без лайков. Ваша позиция - это норма всех адекватных людей, потому спасибо за мнение, и фсе.