Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49044905490649074908 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 19:31

fler написав:
  _hunter написав:
  fler написав:
Хантер, вы меня с кем-то путаете на букву Хо. Я НИКОГДА не оперировала только одним показателем и сейчас этого не делаю, не надо сова-глобус. Более того, даже перечисляла их здесь неоднократно, например, когда stm не могла понять, какие факторы влияют на ситуацию с ковид и т.п.

Точно путаю? :wink: -- из последнего:
Зображення
автор -- вроде та же учетка -- fler (на всякий случай подчеркнул).
Идет аппеляция _только_ к новым случаям, хотя даже в цитируемой статье (я там ниже тоже подчеркнул) прямо говорится, что никакого негативного эффекта эти "выявления" не дают...

Хантер, в моем посте на той картинке "темпы вакцинации" для вас уже не показатель? Знову невдобно вийшло... :D

Аааа.. понял -- вы любые критерии в зачет плюсуете? -- из разряда "температура воздуха была 30 градусов, критерий выявления -- вырос -- ужас-ужас" :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 19:56

Ромасик написав:
  Yuri_61 написав:Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?

єто грипп

Вы терапевт? Почему эти признаки не Омикрон? Это я 5й день болею, пока 37,4 температура (
Первые сутки: только лихорадка. Трясло, не мог согреться. Больше симптомов никаких первые сутки. Мне это напомнило грипп. Потом утром на третьи сутки появились лёгкие симптомы ОРВИ ( без чихания!): Боль в горле, небольшая заложенность носа, небольшой насморк, кашель очень редкий. Слабость как при гриппе - основной на данную минуту симимптом.температура 37,3
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 20:43

Yuri_61 написав:
  Ромасик написав:
  Yuri_61 написав:Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?

єто грипп

Вы терапевт? Почему эти признаки не Омикрон? Это я 5й день болею, пока 37,4 температура (
Первые сутки: только лихорадка. Трясло, не мог согреться. Больше симптомов никаких первые сутки. Мне это напомнило грипп. Потом утром на третьи сутки появились лёгкие симптомы ОРВИ ( без чихания!): Боль в горле, небольшая заложенность носа, небольшой насморк, кашель очень редкий. Слабость как при гриппе - основной на данную минуту симимптом.температура 37,3

Не -- он так -- чисто поговорить :lol:
Я же вам снова рекомендую не гадать, а пойти и сделать тест -- если реально необходимость есть (а не просто "ради интереса").
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 20:51

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Так пойти тест сдать, ведь это подвергнуть себя риску повторного заражения ведь сейчас пик пандемии.
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:05

Yuri_61 написав:Так пойти тест сдать, ведь это подвергнуть себя риску повторного заражения ведь сейчас пик пандемии.

Можно и выездную бригаду заказать. Если опасаетесь впускать потенциального носителя в дом -- тест можно и на улице сделать...
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:08

Yuri_61 написав:Так пойти тест сдать, ведь это подвергнуть себя риску повторного заражения ведь сейчас пик пандемии.

Если ты один раз заразился сифилисом, то повторное заражение тебе уже не грозит
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:29

это подвергнуть заражению сотни людей вокруг. Не?
  _hunter написав:Можно и выездную бригаду заказать. Если опасаетесь впускать потенциального носителя в дом -- тест можно и на улице сделать...
а ваксов только своя опа волнует
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 22:06

Ромасик написав:

это подвергнуть заражению сотни людей вокруг. Не?
  _hunter написав:Можно и выездную бригаду заказать. Если опасаетесь впускать потенциального носителя в дом -- тест можно и на улице сделать...
а ваксов только своя опа волнует

Не понял: сопли таки представляют какую-то опасность для опы? :shock:
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 22:23

fler написав:
  Автор77 написав:Вообще серьезная штука этот ковид,не грип явно.
Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями.
Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось.

Она была вакцинирована или нет? Почему вы уверены, что она была здорова? Может просто недообследована? Молодая - это сколько лет?
В семье моего мужа все привитые - болели до прививок и болели после них.
В моей семье все непривитые, кроме сестры (она болела очень тяжко после двух прививок) - все, кроме отца, переболели только один раз. Отец - пока ни разу.
На работе многие болели после прививок. Привитых около 50%. Остальные - "привитые" и с медотводом.

Да скорее всего вакцинированная.
Не знаю,лично верю Короноваку-проверенная классика,старейшая лаборатория.
Жаль Европа не пустити без него кроме Болгарии,та даже со Спутником пускает.
Придется Пфайзер клянчить в этот год - хочу две дозы,а не бустер.
Сколько лет ? Ну до 50-ти где-то.
Болячки скорее всего, понятно никто из врачей не рассказывает про хронические.
Ну забыл в том посте выше добавить :
болячки основной фактор - хотя вакцинированы,хоть нет.
Имунитет - то такак штука.
Лично все лето на салатах, зеленый чай литрами круглый год, шоколад только Линдт,по акции покупаю мешками,никаких конфет.
Мясного редко ,не исключено из рациона,но просто не хочется.
Ну молочка-творог ,кефир,органическая сметана,
прнибалтийский сыр и т.п.
Бегаю по маркетах без оглядки,но ручки без салфетки -считаю себя не уважать,точнее свое здоровье.

Что -никому из здесь присутствующих не интересно то,что я написал ?
Судя по реакции,
ну тогда раз не интересно - не буду больше делиться мыслями про Ковид.
Не зашел видно сюда мой пост :( :)
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 22:30

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Автор77 написав:Судя по реакции,
ну тогда раз не интересно - не буду больше делиться мыслями про Ковид.

Антиваки (именно эта публика активно лайкает самим себе) ждали от вас другого, просто. А нормальные сдержанно обычно реагируют на все, без лайков. Ваша позиция - это норма всех адекватных людей, потому спасибо за мнение, и фсе. :)
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 49044905490649074908 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти