|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:22
vitaliian написав:Вы не пойдёте работает за зарплату которой вам не хватит на еду и базовые потребности, поэтому зарплаты как ни странно тоже растут, хоть и медленнее чем цены. А недвижимость должна дешеветь? Нет логики.
Зарплаты не растут с лета (декабрь, естественно, будет сезонным исключением), несмотря на то, что инфляция набирает обороты. А сейчас еще и девальвация подъехала. Вы частенько любите отмечать свой богатый опыт в бизнесе, в том числе ответственность за P&L. Вот и расскажите, откуда возьмете средства на индексацию зарплат при взлете производственной себестоимости. Только не бороздя просторы космоса, а с учетом конкретных и тяжело преодолимых ограничений, когда потребительская инфляция = 10%, а промышленная = 60%, т.е. на потребителя удается переложить едва ли пятую часть от возросших опексов
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:23
vitaliian написав:BIGor потому что все эти факторы особого влияния на кржн не имеют. Не надо себя обманывать. От того что падает рождаемость или от того что "понастроили" вам лично квартира перестала быть нужна? Многие розничные цены уже на уровне Польши а на недвижимость все ещё ниже, так не бывает. Вы не пойдёте работает за зарплату которой вам не хватит на еду и базовые потребности, поэтому зарплаты как ни странно тоже растут, хоть и медленнее чем цены. А недвижимость должна дешеветь? Нет логики. Недвижимость повторяет рост доходов, может с некоторым опережением хотелок над реальностью. Не Ахметов колбасу па 400 грн и квартиры покупает.
Это все демагогия. Ответьте по пунктам с чем не согласны. ПС. а какие квартиры сравнивали с Польшей? Есть конкретный пример?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:35
zРадио написав: vitaliian написав:Вы не пойдёте работает за зарплату которой вам не хватит на еду и базовые потребности, поэтому зарплаты как ни странно тоже растут, хоть и медленнее чем цены. А недвижимость должна дешеветь? Нет логики.
Зарплаты не растут с лета (декабрь, естественно, будет сезонным исключением), несмотря на то, что инфляция набирает обороты. А сейчас еще и девальвация подъехала. Вы частенько любите отмечать свой богатый опыт в бизнесе, в том числе ответственность за P&L. Вот и расскажите, откуда возьмете средства на индексацию зарплат при взлете производственной себестоимости. Только не бороздя просторы космоса, а с учетом конкретных и тяжело преодолимых ограничений, когда потребительская инфляция = 10%, а промышленная = 60%, т.е. на потребителя удается переложить едва ли пятую часть от возросших опексов
Відповіді ми не отримаємо)))) "великий досвід в бізнесі"))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:37
BIGor в 2011 я купил квартиру па 850 это был локальный пик цены, курс был 8. Сейчас такая же квартируа в том же районе в состоянии от строителей стоит те же 850уе а курс почти 29. Где были все ваши понижающие цену факторы все это время? Количество предложений выросло в десятки раз по сравнению с 2011 но цену это не сбило потому что и доходы тоже росли.
Вполне возможно где то на периферии цены только падают, потому что оттуда уезжают. Но это другой фактор. Не имеющий отношениея к вашим.
Ок населенияе падает, при этом стандарты растут, вас устроит комната в коммуналке и хрущ с кухней 5м2 ? Кого не устраивает создают спрос на новое жилье. то что почившая бабушка оставила убитый бабушатник спрос на более комфортное жильё не отменяет, а вы пытаетесь их подвязать обратной зависимостью.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 січ, 2022 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:40
vitaliian написав:я купила квартиру па 850 это был локальный пик цены, курс был 8. Сейчас такая же квартируа в том же районе в состоянии от строителей стоит те же 850уе а курс почти 29
Навіщо сюди тягти інформацію про нерухомість в Єпенях??? Є окрема гілка, там можна інформувати про попит на фонтани і квартири без електроенергії))) Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в Киеве
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 січ, 2022 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:40
vitaliian написав:BIGor в 2011 я купил квартиру па 850 это был локальный пик цены, курс был 8. Сейчас такая же квартируа в том же районе в состоянии от строителей стоит те же 850уе а курс почти 29. Где были все ваши понижающие цену факторы все это время? Количество предложений выросло в десятки раз по сравнению с 2011 но цену это не сбило потому что и доходы тоже росли. Вполне возможно где то на периферии цены только падают, потому что оттуда уезжают. Но это другой фактор. Не имеющий отношениея к вашим.
Я ответа попунктно дождусь?
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 січ, 2022 14:43
BIGor вы слишком наглый форумчан и не хотите думать своей головой. Я вам не обязан давать советы или ответы. Включив мозги не сложно самому ко всему дойти. zРадио написав:Вот и расскажите, откуда возьмете средства на индексацию зарплат при взлете производственной себестоимости
предлагаю вам скромно удовлетвориться тем, что я писал ранее, на "слабо" я здесь не пишу. И вам затевать споры на "слабо" не рекомендую. Тем более конструктивных споров у нас с вами не выходит, я на "давление авторитетом" не ведусь, а вы только этим пытаетесь брать.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 27 січ, 2022 15:15
vitaliian написав:BIGor вы слишком наглый форумчан и не хотите думать своей головой. Я вам не обязан давать советы или ответы. Включив мозги не сложно самому ко всему дойти.
Понял, ноль конструктива, переход на личности, буиитокадаражать (с).
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 січ, 2022 15:22
BIGor написав: vitaliian написав:BIGor вы слишком наглый форумчан и не хотите думать своей головой. Я вам не обязан давать советы или ответы. Включив мозги не сложно самому ко всему дойти.
Понял, ноль конструктива, переход на личности, буиитокадаражать (с).
Против вашей личности я ничего не имею, требовать здесь от кого то что то есть наглость и манипуляция, вы меня пока ещё не брали к себе на работу поэтому я пишу то, что сам хочу, а не то что вы хотели бы почитать. Про вечный дорожай не ко мне, но те кто ждёт коррекцию к ценам 2000 года явно не дружат с головой, так что скорее дорожай, чем дешевей до 100- 300уе/м2
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 27 січ, 2022 15:34
zРадио написав:.. Вот и расскажите, откуда возьмете средства на индексацию зарплат при взлете производственной себестоимости.... ... т.е. на потребителя удается переложить едва ли пятую часть от возросших опексов
потребитель уже пошел дрессированный и понимающий. Мы пока успешно закладываем в цены рост опексов, конкуренты тоже не отстают. Кстати, весьма неприятно отражается повышение учетной ставки НБУ - стоимость гривенных кредитов выросла с 12 до 15%, а кредит ЕБРР в евро мы пока морально брать не готовы, смотря на валютное табло
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1