вспомнился случай: у меня работал грузин, грузинский банк обманул жену на 486 долл скажи пусть завтра пойдет в банк и получит 2000к евро жена пошла в банк, грузины извинились (сказали, что напутали) выдали евро и попросили не поднимать шума
Я згадав приват, бо той же Горох у приваті не хотів визнавити, що банк провтикав.
Банк много лет занимался вымогательством. Никто не верил, что нам удастся добиться справедливости
Але банкам давно пора мати програмне застереження від таких проколів, хоча комусь трошки повезло. Якось Горох толкував, що ніхто уважно не читає всілякі доки і не скористався можливістю, яку тестив моно, даючи на халяву платину. А зараз вже побачив, що проколи, коли вони дійсно цікаві юзерам, використовуються .
27- уже точно история. А 28, при идеальных раскладах, то еще не история, думаю увидим еще, может быть.
Ох сколько раз мы уже слышали про "историю" Если Россию угомонят и войны не будет - спокойно откатимся к 26. Сам на 30% сейчас в баксе, 68% гривна 2% евро. Сливать бакс пока не планирую, хоть и не покупал дороже 27.4.