Предметнее мадам, не истерите, в чем мои фантазии? Я вам даю конкретные цифры. Официальные. Даже не избыточные, там ещё все печальнее. Они вам не нравятся и потому вы мне в хамовитой манере рассказываете, что мне надо делать?? Есть что по делу, или слив и очередные обещания больше не спорить?
З.Ы Я же предупреждал: будете писать глупости - буду бить цифрой, чтоб не повадно. Вы никак не осознаете.
Какая может быть медицина при "просто сопли"?? Промышленные насосы (помпы) для откачки соплей? Ты уж давай не переобувайся, гни свою линию до конца. Если обычные сопли, то ни кислороды, ни доплаты врачам, ни суперевропейская аГлицкая медицина не нужна.Чаёчек и малинку и сам заваришь, без врачей. Или надо английский чай, чтоб умирать так же мало как в Англии? Сопли должны проходить сами!! И без смертей по 30 тысяч в месяц!
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 28 січ, 2022 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Предметнее мадам, в чем мои фантазии? Есть что по делу, или слив и очередные обещания больше не спорить? Я же предупреждал: будете писать глупости - буду бить цифрой, чтоб не повадно. Вы никак не осознаете.
Главная фантазия ваша в том, что вы сравниваете только ОДИН показатель – смертность, связывая ее исключительно с вакцинацией, и не понимая, что есть более важные другие факторы влияния, о которых мы вам здесь неоднократно рассказывали, ссылаясь на ученых и практиков. Дискуссия в стиле «Ты – дурак» только подтверждает вашу несостоятельность дискутировать. Вам было показано на официальных данных четыре количественных показателя в динамике – заболеваемость, летальность, госпитализация, вакцинация. Плюс еще три качественных показателя - период ковидной волны, бедность и медреформа. Сюда можно добавить еще ряд показателей, менее значимых, но повлиявших – напр., безработица, антикризисное стимулирование и т.д. Вы почему-то вцепились только в один – летальность и визжите, что все остальное – не важно, приплетая выдернутую из контекста отчета НАН цитату об избыточной смертности. Мы уже много раз «возили вас лицом» в отчеты НАН и не только, где анализируют комплексы показателей и делают выводы по ним, но пока, увы, бесполезно… Хотаб, может хватит скакать по граблям??
Украина 38 млн без ОРДЛО (всю рождаемость и смертность Украина считает без них)
Уже вижу, что с Англией тоже наврал. Ниче не меняется у Будивельныка)))
Англию и Великую Британию надо различать, Хотаб. В Британии населения на конец 2021 года было 68 562 151 человек. (Ваш любимый Кантриметерс). Это не в два раза больше Украины, как вы тут нам преподносите.
Востаннє редагувалось fler в П'ят 28 січ, 2022 16:26, всього редагувалось 1 раз.
Никак выявленные случаи не соответствуют фактическим . Совсем!
fler написав:летальность
Если первые нет, то и вторые тоже.
fler написав:госпитализация
Критерии госпитализации одинаковые в странах??
fler написав:вакцинация
Вот её можно сравнивать. И смертность. Это факты. Остальное лепет.
fler написав:Англию и Великую Британию надо различать, Хотаб
Так это к Будивельныку.
fler написав:Плюс еще три качественных показателя - период ковидной волны
Вооот. Так что вы устроили мышиную возню "вчера больше выявили, сегодня меньше умерло". Взяли три месяца, сравнили смертность двух стран и... облажались.
fler написав:Мы уже много раз «возили вас лицом» в отчеты НАН
Не могли бы вы напомнить, как "мы" возили? Это когда вы трижды не заметили их формулировки, чем необходимо считать избыточную смертность?? Или стол ещё было??
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 28 січ, 2022 16:32, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Это НАН расскажите, а то вы на их прогнозы ссылаетесь, а сами верите только одному показателю оттуда
Я верю во все. Даже , что вы однажды поднимете свой интеллект. Но какие надо делать выводы из разных выявляемостей больных в разных странах?? Что говорит НАН, какие они делают выводы? Или с чем вы тут не согласны?? Что выявляемость и близко не равно фактически заболевшим??
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 28 січ, 2022 18:21, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Плюс еще три качественных показателя - период ковидной волны
Вооот. Так что вы устроили мышиную возню "вчера больше выявили, сегодня меньше умерло". Взяли три месяца, сравнили смертность двух стран и... облажались.
Нет, Хотаб, перекручивание и сова-глобус - это ваша лажа, как и сравнение по одному показателю смертности. Научитесь вести честный диалог. По смертности вам уже ответили, что ее нельзя сравнивать только по количеству. Надо учитывать факторы влияния. Когда до вас дойдет?