Я вот недавно описывал как я лося за рога схватил и не отпустил .(28.7) Сегодня я ПСИХАНУЛ ... и заглянул в берлогу лосей по 28.24 . Я желаю всем Хорошего дня и Настроения !
Я вот недавно описывал как я лося за рога схватил и не отпустил .(28.7) Сегодня я ПСИХАНУЛ ... и заглянул в берлогу лосей по 28.24 . Я желаю всем Хорошего дня и Настроения !
в январе дневных продаж >1 млрд грн из портфеля нерезидентов не припоминаю. Значит отток не просто продолжается, а ускоряется. Возможно, частично перекладываются в бонды, защищаясь от курсовых рисков и как минимум не проигрывая в доходности
в январе дневных продаж >1 млрд грн из портфеля нерезидентов не припоминаю. Значит отток не просто продолжается, а ускоряется. Возможно, частично перекладываются в бонды, защищаясь от курсовых рисков и как минимум не проигрывая в доходности
Вчера было крупное погашение. Минусы у всех.
Верно. Спасибо за уточнение. При этом замещения не происходит - 2-й подряд аукцион проходит без интереса покупателей
Вчера было крупное погашение. Минусы у всех.
Все ждали подляну от нерезов, а максимальный минус оказался у банков, после подорожания рефинанса арбитражить нечего. Рост ставок овгз и по депозитам неминуемый. Иначе эмиссия и медленный крах, или быстрый крах без эмиссии.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 лют, 2022 15:10, всього редагувалось 2 разів.