Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
vitaliian написав:Это всего лишь 20 президентских сроков.
Виростити саджанець тільки початок. Ще треба посадити, часто за допомогою спеціальних машин, а потім, головне, регулярно сапати сапками і молитись, щоб молодий ліс не згорів разом з торішньою травою, через підпали.
"Принеси спортивную сумку, там 150 000", – говорил Трухин полицейскому, а позже еще раз предлагал: "Я вам на всякий случай отгружу 150. Оставите себе как бонус" ... История о ДТП обернулась скандалом – десятки СМИ удалили новость об этом случае, а кто-то пытался максимально зачистить информационное поле от упоминаний об аварии. Руководство партии долгое время отказывалось комментировать произошедшее
Отвечая на вопрос о том, установлено ли, кто находился непосредственно за рулем автомобиля, Сухачев сказал: "Нет, мы не установили, кто был за рулем, потому что не получили материалы с камер видеонаблюдения"
5 месяцев ГБР пыталось установить кто же был за рулём, пыталось, пыталось ... Никак не получалось ...
"Информируем, что материалов, обнародованных журналистами издания "Украинская правда", на момент выхода расследования в распоряжении следствия не было. Кстати, подчеркнем, что следователи ДБР допрашивали сотрудника полиции, видео из личной камеры которого обнародовали журналисты. К сожалению, работникам ГБР он не предоставил информацию, которую сообщил журналистам", - говорится в заявлении ... В то же время в ГБР сообщили, что видео с боди-камеры полицейского, который давал интервью, будет приобщено к делу, как и видео с камер других патрульных, которые были на месте происшествия
Кто-то верит, что ГБР, допрашивая полицейского, не поинтересовалось и не запросило видео с его камеры ? Лично я не верю в такое
"Где-то читаю, какие-то СМИ спрашивают. Было ДТП, ничего тут страшного нет. Не хочу обращать на это большое внимание... Я знаю, что была экспертиза...", – отметил президент ... "Есть видео, я так понимаю. Частично видео говорит о том, что его за рулем не было", – добавил он
Мол, ничего страшного, ДТП и ДТП. За рулём Трухина не было. Но это тогда
Президент Владимир Зеленский отреагировал на скандальное видео с места аварии с народным депутатом Александром Трухиным. Глава государства указал, что все должны отвечать.
Такое заявление сделал президент Украины во время брифинга с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте
PS. Не покидает ощущение очередного квартального шоу Так сказать, решили Трухина слить Хотя слить ли ...
Но detroyted может уже начинать выгораживать Зеленского, мол, Зеленского могли неправильно проинформировать
Для detroyted могу сказать, если было видео, а ГБР 5 месяцев так и не смогло его получить. То либо в ГБР сидят полные идиёты Либо в ГБР дело пытались замять
Но сейчас, зачем-то, Трухин понадобился как громоотвод, для переключение на него внимание Но слабенький громоотвод
pesikot Якщо в тебе тільки відчуття чергового квартального шоу, то я це шоу від тебе бачу по факту. Як ти сам вигадав наче в мене є зацікавленість "выгораживать" Зе з цього приводу, сам же наголосив підставу ("мол, Зеленского могли неправильно проинформировать") і потім сам же розтулмачив.
Це чергове твоє квартальне шоу. Як ти смішно намагаєшся мене причепити до Зе.
Перед словом "США" должен стоять негативный эпитет Кстати, недавно буйный Арестович целое интервью брызгал подобными эпитетами. И в эмоциональном плане я с ним согласен а что там имели в виду "западные партнеры" на самом деле - нам неведомо.
Starikan написав:что там имели в виду "западные партнеры" на самом деле - нам неведомо.
Ну так Путлер же хотів, щоб його боялись? От його і "бояться", тільки з протилежними наслідками, замість очікуванного. Замість капітуляції отримав озброєння України, а щоб це озброювання стало легитимним, треба щоб і "загроза" і "небезпека" була максимально реальною.
Starikan написав:что там имели в виду "западные партнеры" на самом деле - нам неведомо.
Ну так Путлер же хотів, щоб його боялись? От його і "бояться", тільки з протилежними наслідками, замість очікуванного. Замість капітуляції отримав озброєння України, а щоб це озброювання стало легитимним, треба щоб і "загроза" і "небезпека" була максимально реальною.
Как-то нелепо всё это выглядит - и наглый путинский ультиматум (с заранее очевидным отрицательным ответом), и его бред "если Украина войдет в НАТО, она тут же нападёт на Крым", и западная кампания #завтрапутиннападёт", и все эти подачки вооружения (наверняка готового к списанию), которого хватит на 2-3 дня сопротивления полномасштабному вторжению.
Не верится в тупость всех сторон. Какая-то игра по новым правилам.
Starikan написав:Не верится в тупость всех сторон. Какая-то игра по новым правилам.
Правило в політиці одне і незмінне - якщо рейтинг падає, то його треба чимось підняти. От ця метушня піднімає рейтинг у всіх - Байдена, Путіна, Джонсона, Зеленського, у них у всіх рейтинг падає. Принаймі, всі гравці думали, що рейтинг піднімется, бо саме він повинен був виграти.