|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 лют, 2022 11:59
_Mykola_ написав:В наших реалиях нужно трезво оценивать развитие инфраструктуры города. Увы.
+1 именно так
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:04
Успіх написав:.. Віддасть Сержик борги, тоді наскирдує за рік-два на авто - і все, життя вдалось! 
1) содержание авто в финансовой части ничем не отличается от ребенка. 2) тем не менее, когда в семье 2+ детей оно маст хэв 3) тем более маст хэв, в случае со Жмеринской, где всего три основных направления: 1) неудобный выезд на Победы по раздолбанной в говно Святошинской; 2) скоростной трамвай, до которого надо еще как то доползти 3) Окружная В целом, я бы не стал критиковать выбор Сержа, не зная локацию, где он работает. Место там довольно тихое, на раздолбаной Святошинской погонять любителей мало. Остальная инфраструктура неплохая, включая больницы, базары, школы, садики.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:06
airmax78 написав:Серж, ФТ - это совсем другой уровень. В ФТ хочется жить. Зашел на придомовую и уже не хочется уходить.
Иными словами: вышел с придомовой и жить не хочется У меня спальня 20+ метров и матрас шириной 180 см. Утром проснулся и нет ощущения, что надышал за ночь и надо срочно проветрить. а в вашем ФТ спальни по 10-12 метров, как в хруще или моей последней арендной квартире. и стены в ФТ из пенобетона в отличие от кирпича
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 08 лют, 2022 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:09
sequence написав:В целом, я бы не стал критиковать выбор Сержа, не зная локацию, где он работает. Место там довольно тихое, на раздолбаной Святошинской погонять любителей мало. Остальная инфраструктура неплохая, включая больницы, базары, школы, садики.
Петровка. 1-1:10 часа уходит на дорогу.в принципе я по молодости столько же в институт ездил, так что норм. И я там не один живу. Этим себя как то утешаю. Прицентралье подешевле долго ждал, но не срослось-ковид не дал ценам просесть.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:11
_Mykola_ написав:Может для Львова это и не так актуально и, киевлян не понять.
Аааааа, я щось зовсім забув про затори))) Ну тоді - самокат вирішує все!©😁
-
Успіх
-
-
- Подякував: 280 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:12
kingkongovets Ну так что, каков вердикт? Купил овняшку за дорого?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:17
Serg-ik написав:.. Петровка. 1-1:10 часа уходит на дорогу.в принципе я по молодости столько же в институт ездил, так что норм. И я там не один живу. Этим себя как то утешаю. Прицентралье подешевле долго ждал, но не срослось-ковид не дал ценам просесть.
Петровка/Оболонь для вас, пожалуй, самое неудобное место на правом берегу. А чего на Оболони/Куреневке треху в старом фонде не взяли?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:21
_Mykola_ написав: Успіх написав: _Mykola_ написав:+10500 Метро в 5-10 минутах ходьбы + садики/школы/кружки/магазины/парки/скверы гораздо более приоритетны для семьи. Хоть и пользуешься метро раз в полгода, но детям, или когда срочно нужно в центр или даже в любой район города, а город стоит (смотриш пробки -> в метро -> ближайшая к пункту назначения станция метро -> вызов такси и помогает успеть куда нужно)... вот с таким долговременным профитом особенно ценишь локацию в долгосроке. 
Так авто - все вирішує! Віддасть Сержик борги, тоді наскирдує за рік-два на авто - і все, життя вдалось! 
Еще раз, "медленно шевеля губами..." (с) перечитайте. Основная мысль в другом. Может для Львова это и не так актуально и, киевлян не понять. 
Во Львове трамваи и маршрутки стоят в тех же пробках, потому Долярчик и не может понять
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:22
sequence написав:А чего на Оболони/Куреневке треху в старом фонде не взяли?
Потому что это старый фонд!!! Потому что в ближайшем будущем там потребуется тысячами баксов рассчитываться за утепление, ремонты и т.д. Как я уже не раз писал, мою квартиру на Дорогожичах затапливало. Думаете сильно поменялся подход жителей к содержанию дома, а коммунальщиков- к ремонту труб водоснабжения во дворах?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:25
Serg-ik написав: striped написав:Блин, вот это новость! Сержик, искренние поздравления! Поскорее долги закрыть и выдохнуть! Кстати - а как домашние? Все довольны, всех все устроило? И кто продавал не сказали почему (и как долго висела квартира, снижали цену на нее или это уже Вы в несколько этапов торговались?)
Спасибо! Старт продажи был в конце октября, если не ошибаюсь. 135 куе. Риелторы сказали хозяевам, что многовато ( продажа через риелтора, точнее агентство). Потом скинули до 129. Пришёл посмотреть. Сказал, что за 110 бежим к нотариусу завтра, всё, что выше- надо занимать. Как я понял, за месяц конкурентов у меня было не много, скорее всего один, потому последнее предложение продавца-120, но до конца декабря надо закрыть сделку. Что я и сделал. Семье нравится, пацаны в первые минуты разгонялись и катались по ламинату ( длина коридора 9 м). О прошлой квартире забыли сразу же. Долгое время не хотели даже на улице гулять-только дома сидели
Серж не поделитесь причинй продажи ? Размен/разезд ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1