|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:00
kingkongovets написав:та да - как вы могли сидеть в квартире?
я говорю о хозяевах. Если бы сказал после покупки, что через неделю съеду, примчали бы в квартиру и контролировали бы сбор вещей и переезд
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:01
Serg-ik написав: kingkongovets написав:шо имеенно из вышенаписанного указывает тут на вину кмда, или кличко?
лошара тот, кто платит строителям аванс в 100% на три года вперёд И схема накатана. Знали же, что Шулявский мост полностью нельзя сделать, как решили, пока не снесут корпус Большевика (который и по сей день снести нельзя). Но нет, надо дать 100% аванса за мост. Который куда пошёл? Правильно, на покупку "Арсенала". Или врут в интернетах? С мостом прокатил аванс, решили авансировать метро. Подольский мост уже открыли? Я без авто, не в курсе
сержик, не позорьтесь и не закапывайте себя сильнее брякнули очередную глупость - имейте мужество это признать не было ничего в решении суда ничего ни про депо, ни про неправомерную предоплату
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:02
Serg-ik Поздравляю с приобретением и окончанием стрессового периода аренды. Ваше решение и решительность заслуживает уважения. Упреки в ваш адрес безосновательны. Кто не был в таких условиях, тот не поймет вашей мотивации такого эффективного решения проблемы. Рано или поздно, даже с лояльными арендодателями возникают спорные моменты. В этом случае арендатор находится в гораздо более уязвимом положении, несмотря на многолетнюю историю сотрудничества. Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.
-
Клиент_
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Serg-ik написав: kingkongovets написав:та да - как вы могли сидеть в квартире?
я говорю о хозяевах. Если бы сказал после покупки, что через неделю съеду, примчали бы в квартиру и контролировали бы сбор вещей и переезд
человек, сам не поступающий честно и порядочно не имеет морального права упрекать в подобных вещах других предупреждать за месяц о съезде - это азы аренды точно так же вас ведь могли выставить и на улицу
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 09 лют, 2022 14:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
adeges написав:надо было еще ножницами в квартире обои покромсать, на додачу к фасадам, и съезду без предупреждения. чтобы не думали сволочи невинных арендаторов в будущем обижать. надеюсь, хоть срач в квартире оставил нормальный?
👍 Дивно, що він всі крани не відкрив, перед виходом з квартири Чи не відірвав один шланг під умивальником/мийкою 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 277 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:06
Serg-ik написав: flyman написав:Чи з"їхали і поставили перед фактом?
не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц??? Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.
Про що й мова, за місяць на повідомив про з"їзд, зажав за місяць оплату а міг би у січні повідомити і заплатити за січень. Але в кожного своя правда. Ти вважаєш що правий. Але це не так.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:09
adeges написав:риски двух сторон в арендных отношениях совершенно не пропорциональны. и пример кидалова Сержика это отлично демонстрирует. с одной стороны актив, стоящий десятки или сотни тысяч долларов. С другой - залог в 10000 грн (ну или 5000). Мало того, выкинуть арендатора на улицу без повода закон не позволит. он даже с поводом не сильно позволяет. надо было еще ножницами в квартире обои покромсать, на додачу к фасадам, и съезду без предупреждения. чтобы не думали сволочи невинных арендаторов в будущем обижать. надеюсь, хоть срач в квартире оставил нормальный?
У Вас всё в порядке? Хозяин сам сказал, что такая квартира стоит больше, чем 10 000. и Выставил мне ценник 11 000 с января, а с марта-болше, но пока не определил сумму. Он уверен в её востребованности!!! Так получилось, что я купил свою к данной дате и уехал. А если бы я нашёл трёшку на борщаге за 8000 25 декабря? Надо было бы пожить месяцок на Дорогожичах или просто оплатить январь и уехать? О каком законе Вы говорите? Люди умеют так мозги затра#ать, что и сам захочешь съехать. Было бы куда. В квартире, где жил, я под себя не ср@л, фасады не портил, обои не кромсал... и оставил её без гор мусора, везде подметено, все по местам расставлено и разложено.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:10
Клиент_ написав:Serg-ik Поздравляю с приобретением и окончанием стрессового периода аренды. Ваше решение и решительность заслуживает уважения. Упреки в ваш адрес безосновательны. Кто не был в таких условиях, тот не поймет вашей мотивации такого эффективного решения проблемы. Рано или поздно, даже с лояльными арендодателями возникают спорные моменты. В этом случае арендатор находится в гораздо более уязвимом положении, несмотря на многолетнюю историю сотрудничества. Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.
У арендатора всегда есть две точки зрения: его и неправильная. И приходит время, когда приходится ставить на место даже лояльных арендодателей. Когда их точка зрения начинает отличать от правильной. И поскольку вольному воля, а у арендодателей - недвижимое имущество, и его быстро не увезешь, то кидать арендодателей намного проще, чем наоборот. Сержик, вы хоть брокера развели на 2.5%? Или как лох платили?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:10
Libo написав:Купил квартиру, оперился и сразу гонорок появился, начал на боксёра тюбик давить. Гадёныш.
та ладно, я и раньше бочку катил. Только мне здесь коренные указывали, что без прописки и права избирательного голоса не имею права
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:13
Клиент_ написав:Serg-ik Поздравляю с приобретением и окончанием стрессового периода аренды. Ваше решение и решительность заслуживает уважения. Упреки в ваш адрес безосновательны. Кто не был в таких условиях, тот не поймет вашей мотивации такого эффективного решения проблемы. Рано или поздно, даже с лояльными арендодателями возникают спорные моменты. В этом случае арендатор находится в гораздо более уязвимом положении, несмотря на многолетнюю историю сотрудничества. Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.
Кабала? Платити оренду "злому лендлорду" і мало за що не відповідати. Тепер буде "не кабала" із квартплатою та компослугами монополістам. Думаю, що через який час Серж-ик буде "за 5хвилин до перевороту думок" продати в Києві і поїхати в новобудову біля Натт/Віталіана в прикиївських іпенях.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1