|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 16:34
flyman квартира 2 месяца стояла пустая
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 16:41
flyman написав: Serg-ik написав: flyman написав:Ключі лендлорду в січні відав?
5-го января вечером позвонил и сказал, что готов завтра утром отдать ключи, квартира пустая.
До речі, тобі повезло з колишнім власником: він ще міг місяць від дня продажу морозитися щоб ти заїхав.
Это где-то в законе?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 09 лют, 2022 16:41
Клиент_ написав:В условиях 14-15 года с семьей и большой собакой, которую мы не могли бросить, оставляя навсегда свой дом, мы жили там, где была возможность найти мало-мальски пригодное жилье в селах, чтобы наш питомец мог дожить свою жизнь, как он жил раньше - хозяином двора. Квартиру с большой дворовой овчаркой мы не могли снимать. С первого места, которое мы с трудом нашли, переезжали "в притык" к продаже дома. Раньше просто не могли найти вариант по месту. Переехали за 120км. Через 2 года история с намерением продать повторилась. Срочно начали искать дом для покупки, но наш любимец очень быстро угас и ушел насовсем. Снять квартиру в Киеве после этого не составило труда.
я понимаю, что вам пришлось нелегко и знаю, что такое утрата но это рынок, не нравится - иди по базару дальше, выбирай я арендодатель с большим стажем и если арендатор начинает пытаться диктовать свою волю мы расстаемся с потерей им задатка никаких отсрочек ни на день, никаких входов в положение, никаких «мне надо неделю на сборы» я то других арендаторов обязательно найду - локации такие - а вот арендаторы мне достойную замену за адекватные деньги - очень сомневаюсь а вот если речь идет об ипенях, бабушатниках, и помещениях, куда берут с животными и детьми - там уже кто кого наипет так шо думаю ваше негодование немного преувеличено - вы тоже не были слишком уж сладким клиентом для этого рынка и могли бы быть немного снисходительнее к хозяевам
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 16:49
vitaliian написав: flyman написав:В Києві може вдарити по комерціїній нерухомісті, так як народ перейде в онлайн.
все парикмахеры начнут стричь дома? Что им до этого мешало.
Как ни странно это звучит, но процесс уже пошёл. Набивают клиентов в салонах, потом в период ковида стали стричь дома, а после окончания карантина не все вернулись обратно в салоны. Так как ценник аренды - это тоже существенный фактор. Но процесс растянется на годы и на десятилетия, у нас народ очень инертный в основной массе. Даже сейчас судя по всему, далеко не все скупаются на али экспресс, иначе ТЦ закрылись бы уже все давно ))
-
TipoGraf
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:04
никакой ковид, никакая удаленка и онлайн сервисы никогда не убьют коммерцию, а особенно стрит ритейл трансформируют - возможно, но и только это как ожидать, шо автопилоты и круиз контроли убьют профессии пилотов, моряков и водителей
надомники и мастера с выездом к клиенту были всегда, как и онлайн магазины и возможность работы удаленно
шо касается трц и бц (и отели)- это не совсем про недвигу, вернее там еще масса сервисов и услуг, на которых можно заработать, кроме непосредственно аренды и тут реально грамотный менеджмент и правильная изначальная концепция могут быть важнее локации
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 09 лют, 2022 17:06, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:06
Первый написав: Foridm написав:airmax78 написав:[Какие пики... 1200 за квадрат - отличная цена.
Таке враження що не читаєте форум. ДО першого вересня 2022 року ФТ стане по 600 дол. ДЛя кого графік зниження жирів в маслі від мвф викладали?
Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:10
Foridm написав:Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )
та какие там вести) рынок стоит надежно, продаж нет, застройщики в панике 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:14
Grand Touring написав:Профессиональный лендлорд знает об арендаторе больше, чем сам арендатор о себе. Покупка шубы или ноутбука - повод поднять аренду, как и необеспеченные обещания шопотом своей второй половинке ночью перед сном.
профессионал, да и просто порядочный человек меняет ставку либо когда приходит время переподписывать договор - обычно это сентябрь - либо при наступлении прописанных в договоре условий типа инфляции на оговоренный процент вы описали как раз поведение неопытного нью лендлорда, либо спроецировали свою модель поведения на тех, кого считаете своими классовыми врагами)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:18
Феодал написав:.. та какие там вести) рынок стоит надежно, продаж нет, застройщики в панике 
харэ бухать с бульдозеристами с ЗП по 65К ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:23
sequence написав: Феодал написав:.. та какие там вести) рынок стоит надежно, продаж нет, застройщики в панике 
харэ бухать с бульдозеристами с ЗП по 65К ))
шутки шутеечки
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-